Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB
-
dovjik
Member
Предлагаю обсудить Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB
Только хотел написать, что в зависимости от ценника будет очень классной штукой.... И тут шина О_о
Только хотел написать, что в зависимости от ценника будет очень классной штукой.... И тут шина О_о
-
Sanьka
Member
По чипу она шустрей чем 1050ТИ.
Если цена не будет завалена(ближе к 1052), то можно сказать новый начально игровой бестбей.
Хотя дыру между 1066 и 1070 так никто не залатал. Жаль, ведь 1066Ти была бы очень кстати.
Если цена не будет завалена(ближе к 1052), то можно сказать новый начально игровой бестбей.
Хотя дыру между 1066 и 1070 так никто не залатал. Жаль, ведь 1066Ти была бы очень кстати.
Востаннє редагувалось 21.05.2018 15:02 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
MessiaH
Member
классной она будет если раздавать будут бесплатно, а за деньги она нафиг не нужна, в качестве затычки можно рассмотреть другие более дешёвые варианты. Жадность нвидии не знает границ, тут 11-я серия скоро выходит, а они до последнего продают объедки от 10-й серии и от каждого объедка ещё по объедкуdovjik:Только хотел написать, что в зависимости от ценника будет очень классной штукой.... И тут шина О_о
-
Mainkoon
Member
А почему шина такая? Есть отбраковки именно по ней?
-
IIAHKO
Member
Скорее всего шина "сломает" профит большего числа шейдеров и памяти.dovjik:Предлагаю обсудить Nvidia официально представила GeForce GTX 1050 3GB
Да и покупка 1050 в середине 2018 сомнительная затея. + Отдавать 150 зеленых за видеокарту, реальная цена которой 90-100.
Лучше уже ждать ASIC'и и 1150 раз такое пошло.
(128bit/4gb)*3gb = 96bitMainkoon:А почему шина такая? Есть отбраковки именно по ней?
Востаннє редагувалось 21.05.2018 15:06 користувачем IIAHKO, всього редагувалось 1 раз.
-
UA_JUK
Junior
Cудя по всему есть значительный избыток чипов GP108 в связи с чем начинают липить поделки урезки. Помню в своё время GeForce 9600 GSO была отличная карточка на чипе от 8800GS. Но стоила дешевле аристократов.
-
MessiaH
Member
а смысл? там дыра в 10 кадров максимум, 1070 и 1080 вообще по идее надо было бы убрать с рынка, есть 1070ти которая быстрее 1070 и в разгоне догоняет 1080, и есть игровой топ 1080тиSanьka:Хотя дыру между 1066 и 1070 так никто не залатал.
-
Kotya
Member
Оно живое
Скорее, рисуем круг мелом!!!
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
FixedSanьka:Жаль, ведь 1166Ти была бы очень кстати.
-
realism
Member
так вот она какая серия 2х
-
Vpupkin
Member
dovjik
Один контроллер памяти отключен, классическая отбраковка.
Один контроллер памяти отключен, классическая отбраковка.
-
MessiaH
Member
а что в ней было отличного? отличной была 9800GTX+ и 9800GX2, а потом когда вышла гтх 260/280 вот это реально был прорывUA_JUK:Помню в своё время GeForce 9600 GSO была отличная карточка на чипе от 8800GS
-
ATIRadeon
Member
MessiaH
Вашим комментам уже дизлайки липить впадло, надежды нет...
Вашим комментам уже дизлайки липить впадло, надежды нет...
-
Juzt
Member
что ты такоеMessiaH:а что в ней было отличного? отличной была 9800GTX+ и 9800GX2, а потом когда вышла гтх 260/280 вот это реально был прорывUA_JUK:Помню в своё время GeForce 9600 GSO была отличная карточка на чипе от 8800GS
Kotya:Оно живое
-
odessitmws
Member
это где такое написано? шустрей 1050 без ти может имелось ввиду?Sanьka:По чипу она шустрей чем 1050ТИ.
-
Juzt
Member
odessitmws
чип от Ти частоты выше, не?
чип от Ти частоты выше, не?
-
Spaceman
Member
Че-то я не понял, зачем оно надо вообще.
-
odessitmws
Member
Juzt
спасибо не надо, дернуть ползунок в аб я и сам могу
спасибо не надо, дернуть ползунок в аб я и сам могу
-
Sanьka
Member
Количество блоков равное , частоты выше у 1053. Глянь сам.odessitmws:это где такое написано?
4870 был прорывом. А 260 была прожорливой неактуальной в первой ревизии ПЕЧкой. Потом когда выпустили версию 216 коре она стала вровень с 4870 по произ-ти, но все равно жрала как невменяемая.Juzt: потом когда вышла гтх 260/280 вот это реально был прорыв
4ххх , 5ххх серии - то время когда АМД рулила на рынке графики и имела 51% !!!! рынка дискреток!
Куда все делось и кто так планомерно прос...л все, не понятно.
-
Juzt
Member
Sanьka
убери меня с коммента
убери меня с коммента
-
Desmond
Member
Походу мы новое поколение не скоро увидим нвдии нужно еще же все отбраковки слить