Взяли радиатор от рефа, срезали верхушку и прицепили вентиль сверху. И плату ножницами чикнули
Идеально

К сожалению я сталкивался только с негативными отзывами и обзорамиDark-seer:Scratchman
power color отличный производитель
У меня второй PowerColor. Никаких нареканий. Был Radeon HD 4850, а сейчас Radeon R9 380X. Первый проработал 7 лет. А нынешний третий год работает.Scratchman:К сожалению я сталкивался только с негативными отзывами и обзорами
Что-то они затихли. В рознице не найти их видео карты, даже в зарубежных магазинах.SaxOFFoN:А как же HIS?
а зачем держать 69 градусов? В этом какой-то сексуальный подтекст есть, что ли? Или любимое число? )) Даже 85C ещё вполне нормальная температура для GPU.StingerYar:Имел дело и с R9 Nano и Vega 56, не верю, что конкретно эта СО выдержит нагрузку (тем паче с двумя 8pin коннекторами), наверняка будет троттлинг. Nano были отборными экземплярами Fury со сниженным напряжением уже из коробки, и даже при всех этих обстоятельствах при 100% оборотах кулера она с трудом держала 69 градусов. Пустить в майнинг так вообще потемнеет (без еще большего даунклока, конечно же)
В общем ждем боевых испытаний, интересно оценить ее в действии
HIS были отличные раньше, большая часть радеонов брал от них, но потом как-то взял PC и после этого вообще ушел с радеонов. редскосное -_-но.SaxOFFoN:Grinnie Jax
А как же HIS?