Якщо виставити налаштування на medium/high але не ультра з всіма згладжуваннями і всякими hairworks/shadows в останніх іграх, то можна і на одній) а в більш старих в на максимумі потягне)fastneed:ITS A FAKE!erkins007:А что такого священного в 60 фпс? Я играю в 4к на одной 1080ти и фпс почти везде 50+, а не 60+ неудобств никаких.
Останні статті і огляди
Новини
Новая модификация GeForce GTX 1060 6GB «перекочует» на кристалл GP104
-
pe4ivko
Member
-
JCDenton
Member
Да куда уж тут шире. По прошествии 2 лет с выхода 10х серии, игрокам, вместо полноценной GTX 1070 предлагают ее урезанную, чуть ли не в двое, версиюsensorium: Смотри шире. Если бы 1060 никому не были нужны - никто бы их не покупал и их бы перестали производить или заменили на что-то другое. А если с ними возятся до сих пор - значит есть спрос.
Называется, хрен вам, а не игры на 2к.
-
erkins007
Member
fastneed
Ну финалка последняя и киндом кам не считается, а кроме них почти везде стабильно 50+
В том же фаркрае например.
Ну финалка последняя и киндом кам не считается, а кроме них почти везде стабильно 50+
-
sensorium
Member
Что значит вместо? есть деньги - покупай 1070, нету - довольствуйся 1060. лучше так чем никак. если бы у всех были деньги - все давно купили бы топ и как я уже говорил - никто не делал бы никаких обрезков и затычек. На каждый товар свой покупатель. Мне уже, спустя время, что 1060 что 1070 что 1080 это обрезки, потому что нужен реалтайм gpu рендеринг, а кому-то в танки поиграть и 1050 хватаетJCDenton:Да куда уж тут шире. По прошествии 2 лет с выхода 10х серии, игрокам, вместо полноценной GTX 1070 предлагают ее урезанную, чуть ли не в двое, версиюsensorium: Смотри шире. Если бы 1060 никому не были нужны - никто бы их не покупал и их бы перестали производить или заменили на что-то другое. А если с ними возятся до сих пор - значит есть спрос.
-
Prescott
Member
Горшочек не вари
-
alexS123
Member
Конечному потребителю 10 раз пофик обрезано ли что-то, или нет, ему важна производительность и зачастую это выражается в 60 fps при 1080р. 1060 это уже обеспечивает на ультрах с максимальными сглаживаниями. Да и эти выражения про обрезанность чего либо ни о чем. 1070 с такой логикой тоже обрезанная от 1080, а та от 1080ti и т.д. Это карточки разных ценовых диапазонов и это хорошо, когда есть выбор. Мне вот ни разу не доставляла серия 9xx, где кроме жЫрных топов не было ничего хорошего в middle сегменте.JCDenton: Да куда уж тут шире. По прошествии 2 лет с выхода 10х серии, игрокам, вместо полноценной GTX 1070 предлагают ее урезанную, чуть ли не в двое, версию
-
ATIRadeon
Member
alexS123
Понятия максимальное сглаживание давно утеряло смысл. На самом деле при любом реальном сглаживании 1060 теряет почти все фпсики. Такая вот карта.
Понятия максимальное сглаживание давно утеряло смысл. На самом деле при любом реальном сглаживании 1060 теряет почти все фпсики. Такая вот карта.
-
alexS123
Member
Far Cry 5 все на максимум и, внимание-внимание, те самые 60fps.ATIRadeon:alexS123
-
ATIRadeon
Member
alexS123
Я об этом и говорю. В играх отказались использовать реальное сглаживание. Похоже на заговор честно говоря.
Я об этом и говорю. В играх отказались использовать реальное сглаживание. Похоже на заговор честно говоря.
-
nochnik89
Member
я вспоминаю времена gtx 560й
560SE / 560 / 560TI / 560 TI448 ))
560SE / 560 / 560TI / 560 TI448 ))
-
minato87
Member
Интересно в какой альтернативной реальности gtx1070 стоит 379$ а GTx1170 будет стоить 500
По графику 1170 почти 1080ti нагибает. А разогнаные версии так точно
Это что мы получим одну карту которая закроет по мощности все поколение паскалей? Так она и будет стоить как все 1000 карты вместе взятые. Но ни как не 500$
По графику 1170 почти 1080ti нагибает. А разогнаные версии так точно
Это что мы получим одну карту которая закроет по мощности все поколение паскалей? Так она и будет стоить как все 1000 карты вместе взятые. Но ни как не 500$
-
erkins007
Member
minato87
Эм, а 1070 идет на уровне с 980ti, а 970 на уровне с 780ti так всегда было и будет.
Эм, а 1070 идет на уровне с 980ti, а 970 на уровне с 780ti так всегда было и будет.
-
Melofon
Member
Единственный плюс такой карты это то что с чипа большего размера легче снять тепло, жрать то они будут столько же или близко поэтому они будут холоднее
-
TheBlackFox
Member
Один я считаю, что стоит делать дешевые карты на gddr5 с новым техпроцессом для майнинга, а на gddr6 для гейминга?
-
ATIRadeon
Member
TheBlackFox
Так суть ddr6 в том что майнить с ней будет очень круто, это инфа почти 100%
-
n+gibat[]r
Member
Ethereum и его форки на алго Ethash это да, должно быть профитнее.ATIRadeon:TheBlackFox
А тот же Zcash не факт
-
Scoffer
Member
Як показує практика такі обрізки обрізків жеруть значно більше і дохнуть першими в серії.Melofon:Единственный плюс такой карты это то что с чипа большего размера легче снять тепло, жрать то они будут столько же или близко поэтому они будут холоднее
З таким попитом там явно наполовину биті кристали, а не просто підрізані нормальні.
Я б не брав цю карту.
-
NiTr0
Member
вполне возможно - угретые на майнинге, но не вусмерть, чипы таким образом "утилизируют"...Scoffer:З таким попитом там явно наполовину биті кристали, а не просто підрізані нормальні.
-
TheBlackFox
Member
ATIRadeon
n+gibat[]r
Или наоборот тогда.
n+gibat[]r
Или наоборот тогда.
-
MessiaH
Member
где в какой игре гтх 1060 тянет с максимальным сглаживанием в 1080р 60 кадров??? Запусти на ней Крайзис 3 в 1080р и МСАА8х или Метро редукс с МСАА4х, или какой-нибудь из последних КОДов со сглажкой, получишь 15-20 кадров, в остальных играх ААА уровня тожеalexS123:Конечному потребителю 10 раз пофик обрезано ли что-то, или нет, ему важна производительность и зачастую это выражается в 60 fps при 1080р. 1060 это уже обеспечивает на ультрах с максимальными сглаживаниями.
финалку качал с торрента, игра вообще имхо убогий шлак, а оптимизации нет, 1080ти реально даже в 1080р 60 кадров не выдаёт, у меня вообще после того как дошёл до того момента когда там батю ГГ повстанцы укокошили и встретил какого-то чувака в усыпальне где первый меч нашёл фпс начал проседать дико, там где трава и драки так вообще 40 кадров, а то и ниже, при этом карта на 99% нагружена и графика дерьмо, удалил нафиг. Кингдом кам тоже убожище и тоже просадки на ровном месте, снёс к чертям собачим, некомфортно играть ниже 60 кадров. Зато Фар Край 5 с масштабом до 4к ниже 60 кадров редко опускался, а так стабильно овер 60 фпсerkins007:Ну финалка последняя и киндом кам не считается, а кроме них почти везде стабильно 50+