Останні статті і огляди
Новини
Новая модификация GeForce GTX 1060 6GB «перекочует» на кристалл GP104
-
the_virus_ua
Member
Предлагаю обсудить Новая модификация GeForce GTX 1060 6GB «перекочует» на кристалл GP104
Кажется что один чип выйдет дешевле делать чем много разных.
Посмотрим как скажется на цене.
Кажется что один чип выйдет дешевле делать чем много разных.
Посмотрим как скажется на цене.
-
Imperech
Junior
Отбраковка отбраковки
-
Lustrator
Member
фтопку!
никакthe_virus_ua: Посмотрим как скажется на цене.
-
MessiaH
Member
огрызок как был огрызком так им и останется, зачем такое выпускать вообще?
-
Dark-seer
Member
Боже дай этому человеку MessiaH мозги
-
Grinnie Jax
Member
Сколько можно нерфить этот Паскаль уже наверное, не предел отбраковки, можно ещё штук 10 разных 1060 выпустить.
P.S. У кого-нибудь есть соображения, когда может 11ХХ выйти?
-
Maxhope
Member
Есть... Массовое производство gddr6 стартует только летом , сейчас работает в тестовом режиме... Пока наклепают чипов... Анонс новых видях в августе-октябре.Grinnie Jax:У кого-нибудь есть соображения, когда может 11ХХ выйти?
Предварительные данные о производительности, цена 1170 500$msrp
Востаннє редагувалось 12.05.2018 10:30 користувачем Maxhope, всього редагувалось 1 раз.
-
Megaclite
Member
1180 в октябре, а 1160 уж следующей веснойGrinnie Jax:Сколько можно нерфить этот Паскаль уже наверное, не предел отбраковки, можно ещё штук 10 разных 1060 выпустить.
Хуанг сам говорил что Паскаль дойная корова
-
MessiaH
Member
я оцениваю исключительно по уровню того что карта может, а вы все оцениваете по ценникам, я ж не виноват что для многих по финансам 1063 предел мечтанийXAPOH kharkiv UA:у MessiaH 1080- это затычка.Надо сразу в 1080ти
-
thunder_blade
Member
MessiaH
скорей предел разумной траты денег , поиграть раза 2 за неделю
скорей предел разумной траты денег , поиграть раза 2 за неделю
-
XAPOH kharkiv UA
Member
MessiaH
Те люди которые покупают 1063 -не означает то,что они себе не могут позволить 1080ти.(особенно это касается граждан Европы).Они просто не хотят тратить червонцы на топ вк потому,что оно им и не надо.
у вас все ,что ниже 1080 ти/1080 -уг.я оцениваю исключительно по уровню того что карта может
Те люди которые покупают 1063 -не означает то,что они себе не могут позволить 1080ти.(особенно это касается граждан Европы).Они просто не хотят тратить червонцы на топ вк потому,что оно им и не надо.
-
OverPow
Member
Зачем опять это пережёвывать в очередной раз. Все это и так прекрасно понимают. А некоторые понимают но не хотят осознавать .XAPOH kharkiv UA:MessiaHу вас все ,что ниже 1080 ти/1080 -уг.я оцениваю исключительно по уровню того что карта может
-
Evaw
Member
Сколько же жертв маркетинга на этом сайте
-
erkins007
Member
А что такого священного в 60 фпс? Я играю в 4к на одной 1080ти и фпс почти везде 50+, а не 60+ неудобств никаких.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
Evaw
И самое страшное-они срустя с друг другом и обвиняют их в жертве маркетинга
И самое страшное-они срустя с друг другом и обвиняют их в жертве маркетинга
-
NBAH79
Member
erkins007
монитор 60... лесенка при выключенной вертикальной синхронизации или 30 фпс с включеной, а тогда будет инпутлаг. Кадры же строятся разное время и чем одинаковее тем плавнее. Т.е. 50 это среднее, а на самом деле не всегда 50, а то 30 то 70. Что делают - с запасом на 80+ настраивают и ставят адаптивную синхронизацию на 60, тогда минимум лесенки и очень плавно и холодный комп. Чем хуже видяшка тем более лоу будет качество графики. Тут кого как устраивает. А вот процессор должен успевать прокручивать игровой цикл 80+ раз в секунду (почему обычно герцы в играх рулят)
монитор 60... лесенка при выключенной вертикальной синхронизации или 30 фпс с включеной, а тогда будет инпутлаг. Кадры же строятся разное время и чем одинаковее тем плавнее. Т.е. 50 это среднее, а на самом деле не всегда 50, а то 30 то 70. Что делают - с запасом на 80+ настраивают и ставят адаптивную синхронизацию на 60, тогда минимум лесенки и очень плавно и холодный комп. Чем хуже видяшка тем более лоу будет качество графики. Тут кого как устраивает. А вот процессор должен успевать прокручивать игровой цикл 80+ раз в секунду (почему обычно герцы в играх рулят)
-
Maxhope
Member
Надеюсь это на мониторе с gsync , иначе не понятно как у тебя кровь из глаз не течет... Или ты без всинк играешь ?erkins007:фпс почти везде 50+
-
nv_ua
Member
Смысл новых карт: меньше жрут и больше технологий поддерживают. (про быстрее работают – нету смысла говорить, надеюсь, и я не про игры)MessiaH:включи лучше свои, сколько ААА проектов, в которых 1066 может на ультрах дать в 1080р стабильно 60 кадров без просадок? таких игр по пальцам одной руки пересчитать можно. Зато Вотч Догс 1,2, Крайзис 3, Фар Край 4,5, Ассасины начиная с Юнити и многое другое на этой карте неиграбельны, а дальше будет только хуже, потому что игроделы для своих творений требуют мощного железа и не надо меня за это минусить, я игры не делаю. И вот поверьте не понимаю смысла наличия кучи разных вариантов видях в каждом новом поколении если 70% из них не в состоянии уделать топ прошлого поколения. Кому нафиг сдалась эта 1063 или 1066 если на вторичке можно 980ти выхватить и за те же бабки, так она куда мощнее. Вон 1050ти не в состоянии даже 780ти натянуть и ей проигрывает, смысл тогда всех этих таких вот новых карт???Dark-seer:Боже дай этому человеку MessiaH мозги
-
NBAH79
Member
Когда то давно можно было перешивать видяхам ID , ну например из 7900 получается какой то там квадро, и на него даже ставились дрова от квадро, но фактического прироста не было, была лишь надпись что это квадро. Может тут можно переписать надпись и получить любую ерунду? Хотя на скринке же остался G84... У меня ноут с 9600M GT - надо попробовать сделать из него 1080ти
-
vltk
Member
В новую 1060 пойдут все остатки паскаля 104 для 1070-1080. Уже есть инфа и из производительности понятно, что в 1170 будет ядро вольта. Производительности новых вольтовых в сравнении с старыми паскалевскими, цена и сроки выпуска (июль!) по ссылке ниже
https://wccftech.com/873853-2/
https://wccftech.com/873853-2/