Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux: явно намекают на финансовые проблемы перешедших.
Только в твоем помутненном рассудке :-/
Для всех остальных же - это лишь значит, что человек нашел более рациональное применение своим деньгам (в контексте оплаты такого развлечения, как видеоигры) и больше не занимается такой глупостью, как покупка нового железа ради нового железа.
SoVaR
Member

Повідомлення

Zenux так бомбеюшка здешний эгзперд во всех вопросах :lol:
bombeybox тебе родители хоть раз консоль покупали, кроме имеющегося рс? теоретик фигов...
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox:...что человек нашел более рациональное применение своим деньгам...
И опять это является следствием нехватки денег на модернизацию ПК и покупки игр\периферии для консоли, пришлось выбрать что-то одно :).
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux:И опять это является следствием нехватки денег на модернизацию ПК и покупки игр\периферии для консоли
Так и запишем. :facepalm: Олигархи (вроде того же Гейтса) с мозгами, которые устраивают семинары по правильному менеджменту средств, которые запрещают своим детям пользоваться множеством "благ" цивилизации и перенаправляют их энергию в другое русло, которые не покупают себе то, что исключительно они считают для себя - излишеством — бомжи и у них "нехватка денег" (с) форумный ыксперд
Как будто со стеной разговариваю
zuk
Member

Повідомлення

Вау, 16Гб видеорамы, круто. Теперь вместо нормальных текстур в игры будут пихать жпеги в 4к разрешении, а объекты как были лоуполи, так и остались, лесенки как были так, и остались. Еще больше неоптимизона на ПК. Скоро индюшатина будет по 50Гб весом.
Хотя, может, это хитрый ход дядьки в кожанке с прицелом на новую волну майнинга :rotate:
SoVaR
Member

Повідомлення

Zenux на консолях хватает достойных экзов, на которые не жаль потратить время. Тот же ТЛоУ я 3 раза прошел, жаль таких игр очень мало...
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox
Я себе не покупаю SLI из 1080 Ti, считаю это излишеством, так что я пожалуй пропущу семинар :)
SoVaR
Я нечего не имею против игр на консолях, но я не считаю правильным бросать ПК игры и уходить играть только на консоли.
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Zenux:
Требовательные игроки пойдут на 3840х2160 (144Гц HDR...), для менее требовательных есть 3440х1440 (100+Гц) и 2560х1440 (144+Гц), а FHD постигнет судьба HD.
PS: Пустой профиль = сразу "-" к любому сообщению.
Требовательные игроки и сейчас могут в 2к 144гц, только вот таких меньше процента. А я говорю о массовом явлении. Так же как сейчас в 720р любой мидл очень хорошо тащит даже требовательные игрульки - таки в будущем фуллХД будет радостью для любителей киберспорта или просто личностей, любящих плавность.
п.с Да хоть заминусуйся, минусятор :lol: Минусы никак не влияют на мысль, высказанную в сообщении. Если мысля была хорошая, то она такой и останется :super:
Zenux
Member

Повідомлення

Rabot_yaga
Вы случаем с bombeybox не на одной улице перебивались? Судя по комментариям у вас явно было тяжелое детство, вас прямо разрывает от упоминания дорогих вещей.
PS: Вот бы в 2018 году в 720р играть :facepalm:
HAVOK
Member

Повідомлення

Zenux
ПК игр не существует(индюшатина не считается)-это всё кривущие порты с косолек.
Zenux
Member

Повідомлення

HAVOK:это всё кривущие порты с косолек.
Понятно :)
Dert
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Хотелось бы добавить что GDDR5X и GDDR6 ставят +- в один ряд из-за подобной структуры, и вообще как по мне это все попытки заполнить дырку до перехода на HBM2 или уже к тому моменту HBM3 памяти.
Всю жизнь сижу на Нвиде, но с удовольствием бы покупал бы Вегу 64 с ее HBM2 если б она стоила на 100-150$ меньше :-/
Осмелюсь осведомиться, зачем? Майнить? :D
SoVaR
Member

Повідомлення

HAVOK:ПК игр не существует
Та ты шо :lol: И на консольки ничего никогда не портируется, после риелиза на РС?
HAVOK
Member

Повідомлення

SoVaR
Кризис на пс/хб и Ведьмак 2 на коробокс.
SoVaR
Member

Повідомлення

HAVOK это порезанные порты по самое ......., Ведьмак2 на столько покоцали для ящика, что можно даже прослезиться ;)
Играть в мультиплатформу, с порезанной графой еще тот зашквар :lol: Консоли покупают ради 5-10 красивых экзов...
Свежий пример Пиллерс оф Этерни 2, сначала релизнули на РС, консольщикам папизже порт завезут.
Минусаторы фиговы (бомбей со своей стайкой ботов), вместо того шобы из кустов минуса клепать, пишите шо не так... Или бокса360 скорее всего не было, и страшненькую версию Ведьмака2 на нем вы не играли?
Востаннє редагувалось 09.05.2018 17:36 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
bombeybox
Member

Повідомлення

Zenux: Судя по комментариям у вас явно
А судя по твоим комментариям, так ты вообще не вырос. 34 года, а повадки хомяка, проблемы с овладением навыком чтения, тотальное заложничество стереотипов, непринятия альтернативы и абсолютно ограниченное мышление в предмете обсуждения. Не хотел бы я тобой быть, это стрёмно :)
HAVOK
Плюсую, по-сути, эти ограниченные одним лишь ПК никогда не поймут о чем ты на самом деле, пока сами не попробуют.
HAVOK
Member

Повідомлення

SoVaR
Я ответил на вопрос,не более.
Но ведь главное не графика,а сюжет :insane:
Консольщики его получили.А вот ПК никогда не получит экзов Сони.
Не.Покупать комп чисто для игр-вот это зашквар.И покупать видяху за овер9000$ ради консольного порта,такое себе удовольствие.
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:А судя по твоим комментариям, так ты вообще не вырос. 34 года, а повадки хомяка, проблемы с овладением навыком чтения, тотальное заложничество стереотипов, непринятия альтернативы и абсолютно ограниченное мышление в предмете обсуждения.
хоть бы пластинку менял, всем одно и тоже строчит :lol:
Zenux
Member

Повідомлення

bombeybox:Не хотел бы я тобой быть, это стрёмно :)
Аналогично :)
SoVaR
Member

Повідомлення

HAVOK забавно читать на оверах классический консольный бред :lol:
Мульти - это не порты с консолей, как пример тот же самый АС О, или ДУМ, Вытчер3, Томб Райдеры, Дирты, Проджект Карсы и т.д. Иры разрабатывают паралельно, на РС они выглядят на много лучше. Но есть и порты в чистом виде, с ними часто много проблем...
HAVOK:Не.Покупать комп чисто для игр-вот это зашквар.И покупать видяху за овер9000$ ради консольного порта,такое себе удовольствие.
открою тебе страшную тайну, только тсссс - РС универсальная штука ;) Форумом ты ошибся :D
Zenux не трать на него время.
Відповісти