Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zenux
Member

Повідомлення

Апдейт:
Умные люди: 9х0 -> 1180
А почему бы и нет!: 10х0 - 1180
Дурная голова... 1080 Ti -> 1180
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

KimRomik:
ATIRadeon:понятие не имею) Это вобще видеокарта? :rolleyes:
Это самая-самая топовая видеокарта Nvidia 9ххх серии, выпущенная 10 лет назад. Если бы убрать лишний ноль, получилось бы бац - 980!! :laugh: А плюсик "+" после GTX - это своего рода синоним "Ti" ;)
Так вот, покупал я ее б/у когда-то, не успела она и поработать больше двух недель - умерла, а точней начался отвал чипа. Примечательно, что у нее тепловыделение кот наплакал: всего 140 Вт (у GTX 980Ti около 250 Вт). Это Вам определение на "жирность" :lol:
Т.е. вам продали гретую Б/у и вы чему то удивляетесь? Какие претензии к карточки, если владелец её, например, в печке(корпусе) насиловал?
KimRomik
Member

Повідомлення

Zenux:Дурная голова... 1080 Ti -> 1180
у всяких 1080Ти гарантия уже начинает истекать, складские запасы уже иссякают и она уже не фонтан
так что переход на 1180 будет логичным
Rabot_yaga:
KimRomik: Это самая-самая топовая видеокарта Nvidia 9ххх серии, выпущенная 10 лет назад. Если бы убрать лишний ноль, получилось бы бац - 980!! :laugh: А плюсик "+" после GTX - это своего рода синоним "Ti" ;)
Так вот, покупал я ее б/у когда-то, не успела она и поработать больше двух недель - умерла, а точней начался отвал чипа. Примечательно, что у нее тепловыделение кот наплакал: всего 140 Вт (у GTX 980Ti около 250 Вт). Это Вам определение на "жирность" :lol:
Т.е. вам продали гретую Б/у и вы чему то удивляетесь? Какие претензии к карточки, если владелец её, например, в печке(корпусе) насиловал?
Тогда я еще был дурным, даже не догадывался об этом, когда покупал ее. Но позже я уже понял, что вообще не было смысла ее покупать, так как тогда уже были всякие HD 48xx, которые жестко рвали ее в пух и прах. И тогда я купил парочку AMD этой подсерии.
Востаннє редагувалось 08.05.2018 16:32 користувачем KimRomik, всього редагувалось 2 разів.
verydima
Member

Повідомлення

Zenux
по-моему, весьма логично продать товар с остаточным 1 годом гарантии дороже сейчас, немного доложить и взять новое, чуть мощнее и с гарантией в 3 года. Выйдет тишка - делаем тоже самое. Каждый раз доплачивается немного денег и всегда железо в ПК топое и на гарантии :)
Vpupkin
Member

Повідомлення

verydima
Эти простые истины не всем понятны.
evrial
Member

Повідомлення

verydima
главное до анонса скинуть и не сидеть ждуном ради такой экономии :)
Zenux
Member

Повідомлення

verydima Vpupkin
Логично, но это не всем подходит, да и не в каждом обладателе тишки сидит еврей.
MessiaH
Member

Повідомлення

Vpupkin:Пора уже откладывать на 1180 ti и на новый проц с мамкой заодно.
мне моего 5960х для игрулек уверен года на 2-3 хватит, многопоток ещё полностью не раскрылся, а 1080ти скину если 1180ти будет процентов на 70 круче, может на 1080ти пережду 11-ю серию
francaise
Member

Повідомлення

MessiaH
1080ти скорее всего будет примерным аналогом 1170. Владельцам 1080ти смысла дергаться вообще нет, разве что когда выйдет 1180ти - да и то лишь под 4к
aaalllsss
Member

Повідомлення

Variag:
DneprShark: А сейчас что-то мешает играть? :spy:
Ну для 1080p 60fps амд есть, а для 1080p 165fps в батле 1 на ультрах только 1080 ти.. Ну а что делать тем, у кого 240герц моник? Не поиграть на амд..
Відеокарта MSI GeForce GTX660 2048Mb TwinFrozrIII (N660 TF 2GD5/ OC)

так ты и в 1080@60 не можешь играть, тебе то какое дело до тех у кого 240 герц?
Vpupkin
Member

Повідомлення

francaise
Как бы хочется 144гц монитор раскачать, 70-90фпс не круто.
Denton
Member

Повідомлення

Я обычно не участвую в фанатских войнах, но сейчас так и хочется спросить чем ответит Амд. Наймёт ещё троллей рассказывать про "особую душу" и ставить минусы? Как то не верится что столько фанатов добровольно на неё батрачат.
francaise
Member

Повідомлення

Vpupkin
Ну будет не 144 фпс, а 124 - вау-эффекта все равно не случится. Как, например, его не было при 780ти-980 и 980ти-1080. Это надо тогда уже в SLI ставить, ну и чтобы процессор выдавал эти 144гц
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Vpupkin:francaise
Как бы хочется 144гц монитор раскачать, 70-90фпс не круто.
Пока эра 4к не настанет не видать 144 в фулХД. Потому что сейчас и карточки становятся мощнее, и игры требовательнее. А когда будет стандарт 60 фпс в 4к и фуллХД заживёт новой жизнью.
Vpupkin
Member

Повідомлення

francaise
SLI для 144гц противопоказан, все косяки sli станут ещё заметнее и желаемой уберплавной картинки не будет.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

evrial
я больше года думал что моя квадра на вольте, а оказывается вольта у меня только сопроцессор
evrial
Member

Повідомлення

FelisInfernis
а смысл в одном ускорителе, созданном под шину nvlink которой нет у intel и amd. Или он PCIe?
chem
Member

Повідомлення

На каждом ресурсе разные характеристики, судя по одним выходит слабей 1080Ti, по другим быстрей 1080Ti. Пока не будет офф характеристик можно только гадать.
спойлер
Зображення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

chem
Правда где то по-средине ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Так когда, они, блин, выйдут? Слухи то, слухи это, где даты?
Відповісти