Мда, что за парашаСправедливости ради стоит отметить, что аналогичными характеристиками обладают текущие серверные процессоры Intel Xeon Scalable на базе архитектуры Skylake-SP.
От cascade lake x на 2066 вообще ждать ничего не стоит
Мда, что за парашаСправедливости ради стоит отметить, что аналогичными характеристиками обладают текущие серверные процессоры Intel Xeon Scalable на базе архитектуры Skylake-SP.
Там сокет Р, причем 2066?Megaclite:От cascade lake x на 2066
2066 не имеет отношение к серверной платформе.Общие сведения о предстоящей серверной платформе
Прямое, раз серверные каскады вообще ничем не отличаются от скайлейк сп, ядер не добавили дажеSanьka:Там сокет Р, причем 2066?Megaclite:От cascade lake x на 20662066 не имеет отношение к серверной платформе.Общие сведения о предстоящей серверной платформе
2066 как ефрейтор, пере... солдат или недо.... сержант
Больше, попытки запилить энергонезависимую раму "вместо всех видов памяти" с девяностых ведутся. А кой-чего и раньше исследовали.Scoffer:falameezaar
Вендори років з 10, а може і більше, намагаються впровадити енергонезалежну заміну оперативі. Не маю поняття нафіга воно взагалі комусь потрібно, а от проблем від цього буде купа.
"Ваш сервер завис навсегда. Купите новый".Тепер в критичних випадках перезавантаження сервера не допоможе
В теории, при той же скорости памяти не нужны будут циклы регенерации, что уменьшит кол-во ошибок и должно несколько поднять скорость. Я так думаю.falameezaar:Больше, попытки запилить энергонезависимую раму "вместо всех видов памяти" с девяностых ведутся. А кой-чего и раньше исследовали.
У меня собсно поэтому вопрос и возник. "Как" - понятно. А вот "нафига" - не совсем
По твоему не может быть принудительного очищения оперативки в случае принудительного ресета?Scoffer:falameezaar
Вендори років з 10, а може і більше, намагаються впровадити енергонезалежну заміну оперативі. Не маю поняття нафіга воно взагалі комусь потрібно, а от проблем від цього буде купа. Тепер в критичних випадках перезавантаження сервера не допоможе