В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yur0k
Member

Повідомлення

Edward_Sumy:Smurniy, обновил до последней, проблема не ушла... Так и сижу без дуала.. в дупле тупо забивается до 97% и тупит. Только ставлю в 1 и 2 слоты сразу норм
сами плашки на другой системе проверял? другие на своей? была похожая проблемы, обе планки вылетели через пол года.
Edward_Sumy
Member

Повідомлення

Yur0k: сами плашки на другой системе проверял? другие на своей? была похожая проблемы, обе планки вылетели через пол года.
да, как только их купил, до приобретения всей системы. отнес на проверку другу, установили, у него на тот момент была такая же пара... подобных проблем не замечали, около месяца они у него пробыли... у него плата MSI B150 Gaming M3
Smurniy
Member

Повідомлення

Спалил раклюга планки, а теперь хозяин страдает :laugh:
Last_Exile
Member

Повідомлення

sergmkr:Long Live The Gigabyte! (нет)

P.S. Кто-нибудь может аргументированно объяснить хейт в сторону MSI? У самого вторая платформа на MSI - полет нормальный, но на форумах в них то и дело камни летят, интересно почему. Кроме шуток. Маркетинг не берем в расчет.
Материнка завышает напругу на новых apu AMD
Материнки с кита АМД с включённым вайфай не стартовали.
Дтр от МСИ напичкан таким количеством софт в автозагрузке что ссд работает как хдд.
EUGENEY
Member

Повідомлення

Last_Exile:МСИ это жесть. GN на них наехал типа вы ж фигню делаете! Они обиделись. А киты от АМД с материнка и от МСИ это отдельный мем.
кто на кого наехал?)) можно ссылку на интервью?))
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Last_Exile:Материнка завышает напругу на новых apu AMD
Насколько сильно? Обновление UEFI проблему не устранило?
Last_Exile:Материнки с кита АМД с включённым вайфай не стартовали.
Что значит со включённым? С начальными настройками он выключен? Узел платы? Встроенный? Выключен? Пруф дадите?
Last_Exile:Дтр от МСИ напичкан таким количеством софт в автозагрузке что ссд работает как хдд.
Вас кто-то заставляет использовать фирменный софт? К тому же поставить можно что-то одно, а не весь набор.

Проще говоря, весь список притянут за уши.
И сразу весь MSI плохой.
Их B350 лучшие под AM4 по совокупности характеристик.

Как и все Gigabyte в этой ветке обсуждения тоже плохие. Прямо вот все!
:facepalm:

Я напомню, новость была про ожидаемое снижение продаж.
Уверен, цены вниз как на DDR4, так и на ВК неплохо бы оживили рынок. Тут производители плат бессильны.
_DLE_
Member

Повідомлення

heidfeld:
Dimentoza:Покойся с миром Гига и Мси :gigi:
в точку, продукция у них :puke:

На данный момент рулят Asus, ASRock и Biostar.
нет, а вот кто: SuperMicro, EVGA, ASRock и Biostar

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
acm_fan:Их B350 лучшие под AM4 по совокупности характеристик.
Лол шо? Мои бывшие куски кизяка - РС Мате и Томагафк передают тебе привет.
Лучшая на В350 в плане разгонов и питальника только 1 плата В350 Стрикс, на втором
месте идет Biostar В350 GT5/3

Отправлено спустя 37 секунд:
MSI и Gigabyte \Aorus говнобренды для говноедов и школоты.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
acm_fan:Как и все Gigabyte в этой ветке обсуждения тоже плохие. Прямо вот все!.
Поищи новости за 17 год начало 18 года где очередная прошивка выводила плату и проц из строя
тупо задирая такие напруги шо платы умирали с процами. Быдлокодеры гигабайта в тренде и с F10.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ближайшие лет 10 ни за что не возьму мат платы от MSi лучше купить ECS или китайские MaxSun, ColorFull

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
zloydiktator:
_DLE_:зашел в ветку гигабайт, столько жалоб у владельцев Х370 К5 и К7 на кривые биосы и блэк экраны.
Гигабайт имеет самых криворуких биосописателей (быдлокодеров) годы идут и гигабайт нет изменений.
Та так у всех. Главное - побольше срубить, пока рубается.
пока еще не у всех. к материнкам Biostar, EVGA, SuperMicro, ASRock, MaxSun - у меня претензий нет.
Headin
Member

Повідомлення

_DLE_
А Biostar разве сейчас выпускает норм платы? А то о них давно не слышал.
sensorium
Member

Повідомлення

О надежности спорить пустая трата времени. Везде бывает брак, но основная проблема это то, что надо купить мощный проц, мощную видяху, а плату на те деньги что останутся, все равно она не влияет на производительность. В итоге дешевая плата без нормального охлаждения пашет на прожористый проц, работает с дешевым бп у которого напряжение скачет от нагрузки, все это впихнуто в дешевый корпус без доп вентиляторов, перегревается и тд и тп, а потом жалуются что материнки дохнут.
Никогда не экономил на материнках и брал с запасом чтобы гнать проц в будущем. Гнать приходилось не всегда и материнки работали в холостую, в итоге что асусы, что гигабайты самых разных ценовых категорий служат уже по 6-8 лет без единой проблемы и уверен еще столько же послужат. Ну и еще я не приверженец больших охлаждений башенного типа на процах - мало того что питальник на материнке остается без обдува, так еще и закрыт со всех сторон этой самой башней. Имхо такие конструкции как Noctua NH-L12 продлевают жизнь самой материнке на долгие годы, если она работает в экстремальных условиях.
dmytro
Member

Повідомлення

Пользуюсь материнками Gigabte уже лет 10.
Да и друзьям и родителям собирал именно на материнках от гигабайт. Ни разу не подводили. У родителей мать на ФМ2 работает уже лет 5 как часики, у меня 2 года с разгоном до 4,6 бегает хасвелл на 81 чипсете (про эту мать есть лестный обзор на наших оверах), до этого на АМ3 на 790 чипсете бегал феном 2 в разгоне, у друга на АМ3+ в дичайших условиях 4 года работает 24/7 с частым выключениями электричества (частный дом). Да есть кое-какие претензии по функционалу конкретных моделей, но это больше придирки.

Буду ли я брать еще Гигу, скорее всего да, но для меня сейчас актуальна миниИТХ матери, а в этом формфакторе правит бал Асус. Может посмотрю в сторону EVGA, но там только Интел.
С радостью обновился бы на что-то новое и актуальное, но количество затраченных средств не окупает полученный прирост производительности, а апгрейд ради апгрейда - это не мое. Лучше куплю новые амортизаторы на машину, как раз пора менять :)
heidfeld
Member

Повідомлення

Headin: А Biostar разве сейчас выпускает норм платы? А то о них давно не слышал.
Что в гугле забанили? Под ам4 у них одна из лучших линеек плат, если не лучшая. Просто школота не шарит что нужно реально покупать и берет распиаренное :puke: от мси и гиги.

Под АМ4
у Асрок хороши топы.
у Асус бюджетки, середняки и топы
у Биостар бюджетки и топ
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
:lol:
Я конечно извиняюсь, но дальше дивана вы ушли в своих рассуждениях?
Сколько плат лично использовали?
Общение тут - пустая трата времени.
_DLE_:Лучшая на В350 в плане разгонов и питальника только 1 плата В350 Стрикс
Извините, но это уже не мидл сегмент. Не в каждой X370 VRM подобного уровня. Зачем бросаться в крайности? Я писал именно про тот сегмент (ценовой), куда B350 и предназначался априори.
Можете открыть обзоры на сайте и сравнить в лоб типичного представителя от каждого вендора. Посмотрим, где же MSI, а где остальные? :rolleyes:

Возвращаясь к теме беседы.
Да, Гигабайт плохой. Не покупайте. Объявим бойкот! И купим китайца с али! Да! Обмани систему! :lol:
_DLE_
Member

Повідомлення

acm_fan:Извините, но это уже не мидл сегмент. Не в каждой X370 VRM подобного уровня. Зачем бросаться в крайности? Я писал именно про тот сегмент (ценовой), куда B350 и предназначался априори.
Можете открыть обзоры на сайте и сравнить в лоб типичного представителя от каждого вендора. Посмотрим, где же MSI, а где остальные? :rolleyes:
Добрэ, только у меня были МСи платы из говна и палок сделаны с псевдо Милитари полевиками на борту.
А топорный биос от МСи который выпускают в 3 раза реже чем у остальных для райзенов ставит крест на МСИ.
Лично у меня по мимо мси были еще В350 про4, Аналог от АСУС и Биостар и гига тоже, гигу и МСИ я бы брал
в самую последнюю очередь. ПО разными причинам, у одних софт кривой у творых другие глюки.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
а как паршиво расположенно часть портов сата у МСИ это тоже отдельный разговор.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
acm_fan:heidfeld
:lol:
Я конечно извиняюсь, но дальше дивана вы ушли в своих рассуждениях?
Сколько плат лично использовали?[
всего в количестве или помодельно и повендорно? Если количство общее то десятка 2
JCDenton
Member

Повідомлення

Smurniy:
А про электронщика... спасибо повеселил. Щас глянул в зеркало и договорился, на будущее. Бесплатно.
спойлер
Да я понял какой ты электронщик, после того как в соседней теме втерал, что реобасы для кулеров нафиг не нужны. Предохранителей ему подавай на видяхе в три ряда... А как отдельный контур вентиляции организовать, так это уже не актуальный бред. Ползунками, видите ли, через биос можно все регулировать :lol: Разуй глаза и почитай в этой теме какие проблемы могут быть с мп-и.
Smurniy
Member

Повідомлення

JCDenton
Я не электронщик. Это конченное понятие в ходу только у дремучих гуманитариев, которые и паяльник в руках не держали никогда.
Я радиотехник, сервис-инженер, в прошлом.
Мне твоё безграмотное мнение очень важно. Даже не думай сомневаться. Так и есть. :lol:
Другое дело что ты носится со своим реобас из темы в тему.
Нахрен он кому нужен?
У тебя сильные сомнения по поводу отсутствия предохранителей на ВК от МСИ, но т.к. у тебя таких карт сроду не было, то все тебя конечно внимательно выслушали и послали. :gigi:
А на что ты тут со своими бреднями рассчитывал?
Создалось впечатление что ты малых лет и обделён умом.
Відповісти