Останні статті і огляди
Новини
В этом году Gigabyte Technology поставит менее 10 млн системных плат
-
sergmkr
Member
Long Live The Gigabyte! (нет)
P.S. Кто-нибудь может аргументированно объяснить хейт в сторону MSI? У самого вторая платформа на MSI - полет нормальный, но на форумах в них то и дело камни летят, интересно почему. Кроме шуток. Маркетинг не берем в расчет.
P.S. Кто-нибудь может аргументированно объяснить хейт в сторону MSI? У самого вторая платформа на MSI - полет нормальный, но на форумах в них то и дело камни летят, интересно почему. Кроме шуток. Маркетинг не берем в расчет.
-
Megaclite
Member
Потому что на гарантию кидаютsergmkr:Long Live The Gigabyte! (нет)
P.S. Кто-нибудь может аргументированно объяснить хейт в сторону MSI? У самого вторая платформа на MSI - полет нормальный, но на форумах в них то и дело камни летят, интересно почему. Кроме шуток. Маркетинг не берем в расчет
Каждая вторая видеокарта в сервисном центре это мсай прогар гейминг, на видеокарты не ставят предохранители и когда происходит кз она будет гореть пока дырка в текстолите не образуется
Недавний позор как они продавали самую дорогую мп x370 titanium с самыми дешевыми мосфетами
-
_DLE_
Member
зашел в ветку гигабайт, столько жалоб у владельцев Х370 К5 и К7 на кривые биосы и блэк экраны.
Гигабайт имеет самых криворуких биосописателей (быдлокодеров) годы идут и гигабайт нет изменений.
Гигабайт имеет самых криворуких биосописателей (быдлокодеров) годы идут и гигабайт нет изменений.
-
Novice
Junior
По-моему в настоящее время покупка чего-либо вообще сродни лотерее. Производители не стремятся делать качественно, им главное что б гарантийный срок кое-как отработало а дальше пофиг... Главное побольше продать.
-
zloydiktator
Member
Та так у всех. Главное - побольше срубить, пока рубается._DLE_:зашел в ветку гигабайт, столько жалоб у владельцев Х370 К5 и К7 на кривые биосы и блэк экраны.
-
DUKE3D
Member
ничего удивительного. Собирал систему на кофе под разгон. Биос уродливый, малопонятный, тормознутый. Не удалось даже найти регулировки таймингов. ИМХО: лучше выбирать под ряженку что-то из асуса, в то время как под интел мобо асрок. На днях взял 7600к+ z270 pro4 (по цене нового 8350к). Асус для меня давно умер. Даже у топового танкиста Джова комп болеет двойным стартом. Это просто смешно, учитывая цену равную автомобилю хендай солярис
-
heidfeld
Member
в точку, продукция у нихDimentoza:Покойся с миром Гига и Мси
На данный момент рулят Asus, ASRock и Biostar.
-
JCDenton
Member
Не может такого быть, без предохранителей видеокарта даже от статики загнется. Может это какой-то третьесортнаястрана эдишн? Чет про "Илью Муромца" вспомнилось...Megaclite: Каждая вторая видеокарта в сервисном центре это мсай прогар гейминг, на видеокарты не ставят предохранители и когда происходит кз она будет гореть пока дырка в текстолите не образуется
Недавний позор как они продавали самую дорогую мп x370 titanium с самыми дешевыми мосфетами
-
kolia
Member
Биостар вроде ожил и это радует, как сейчас помню TPower I45 топчик за рузумные деньги для кор 2 дуба. А какой охлад да еще и с вентилем на тт.
http://www.biostar.com.tw/app/ru/mb/int ... p?S_ID=365 годнота, жаль сейчас так делать не выгодно стало, а то сидели бы по 1х лет на одном процессоре+материнке
http://www.biostar.com.tw/app/ru/mb/int ... p?S_ID=365 годнота, жаль сейчас так делать не выгодно стало, а то сидели бы по 1х лет на одном процессоре+материнке
Востаннє редагувалось 03.05.2018 14:25 користувачем kolia, всього редагувалось 1 раз.
-
Smurniy
Member
Бедняги Левша со Вспышкой плачут кровавыми слезами, когда видят подобные посты про гомосексуалиста Костю.DUKE3D:у топового танкиста Джова
У этого гребня комп стоил много только на бумаге, а по факту то была проплаченная пиар-акция. Да и моддинговый комп никогда не был образцом качества, а тем более у такого криворукого блогера, как этот гей.
А по сабжу, MSI - это контора, по крайней мере у нас, с гнилой гарантийной политикой. Отсюда и отток с недоверием у покупателей.
Для меня у гигабайта мамки были приемлемые только высшего ценового диапазона, да и даже там, несмотря на запас надёжности, сталкивался с ограничением возможностей BIOS.
Что до Асуса и Асрока, то не понимаю хейта в их сторону.
Особенно в сторону ROG. То что у кого-то нет денег на покупку данных продуктов, так это не повод клеймить.
Я, так понимаю, что данное авторитетное мнение исходит от владельца карты серии Gaming X? Самая дорогая линейка в классе!JCDenton: Не может такого быть, без предохранителей видеокарта даже от статики загнется. Может это какой-то третьесортнаястрана эдишн? Чет про "Илью Муромца" вспомнилось...
Мне расскажи про "такого не может быть". Я конечно внимательно выслушаю и на моей карте сразу, сами собой, появятся предохранители. Хотя-бы по одной линии. Хотя-бы по, с#ка, одной. А их там три, не считая дополнительных.
Мамкины знатоки, блин...
-
wessonsm
Member
Плохой пример.D1mmoN:KimRomik
Моя A8N-E умерла через три года. MSI уже 10 лет как почти тьфу тьфу полет нормальный
Так что у всех свой опыт.
ЗЫ 8800 GTS топовая от Асуса тоже накрылась очень быстро.
Чему тут удивляться? Что сдохла плата на nForce4 и видеокарта с чипом G80?
И те и другие дохли ВСЕ, независимо от производителя.
-
D1mmoN
Member
wessonsm
Согласен, но у меня были именно Асус
Согласен, но у меня были именно Асус
-
kolia
Member
Нвидия в плане долговечности плохой пример почти все карты дохнут те кто старше 5 лет при том что на них не майнили даже. 7950/7970 до сих пор бегают а ведь они еще биток знали когда его на картах добывать можно было
-
Vecchio
Member
Gigabyte, хотите повысить продажи своих МП на АМДшной платформе (если бы не данный недостаток ваших плат, который описан ниже, я всерьез задумался бы о приобретении какой-нибудь из ваших плат)?удастся отгрузить менее 10 миллионов системных плат. Для сравнения, в 2013 году продажи плат марки Gigabyte составляли 20 млн единиц.
Вот безплатный совет - не размещайте основой М2 слот прямиком под основным слотом для видеокарты - отодвиньте его на один слот PCIe вниз хотя бы (вот типа как сделала МСИ)
- спойлер
- спойлер
Пользуйтесь.
wessonsm:Плохой пример.
Чему тут удивляться? Что сдохла плата на nForce4 и видеокарта с чипом G80?
И те и другие дохли ВСЕ, независимо от производителя.
+
У меня самого была МП от Асуса на NForce4
- спойлер
- спойлер
-
3axap
Member
Асус в 90% случаев - корм светодиодных хомячков , MSI или доработать напильником , или очень велик шанс выхода из строя - а в гарантии откажут , Гига во времена ам3 и Нехалимов делали отличные МП , но потом пошли ргб , лгбт и другие прелести красоты , народные МП сейчас чаще Асроки , так что вы тоже упустили тенденцию .Variag:Кто в здравом уме покупает Гигабайты эти? Это же самый низкосортный производитель с ужасным ПО..
Нужно брать MSI.. Ну или хотя бы Asus ;(
-
JCDenton
Member
и тем не менее, они там, припаяны к плате, нужно просто хорошенько всмотретьсяSmurniy:Мне расскажи про "такого не может быть". Я конечно внимательно выслушаю и на моей карте сразу, сами собой, появятся предохранители. Хотя-бы по одной линии. Хотя-бы по, с#ка, одной. А их там три, не считая дополнительных...JCDenton: Не может такого быть, без предохранителей видеокарта даже от статики загнется. Может это какой-то третьесортнаястрана эдишн? Чет про "Илью Муромца" вспомнилось...
Зачем слушать? Пилите, Шура В смысле, взял и заменил сгоревшие резисторы, транзисторы и прочие предохранители... Делов то.
А вообще, в нынешние тяжелые времена, как говорится, не имей сто рублей зеленых, а имей знакомого электронщика
-
Smurniy
Member
Ну да, ну да...JCDenton: Зачем слушать? Пилите, Шура В смысле, взял и заменил сгоревшие резисторы, транзисторы и прочие предохранители... Делов то.
А вообще, в нынешние тяжелые времена, как говорится, не имей сто рублей зеленых, а имей знакомого электронщика
Ты вообще понимаешь про что речь?
Есть тема про рыксы 480 мси, которые выгорают в уголь от того что нет предохранителей. Там, с#ка, нет резисторов нулевых, там нет нихера. Всё напрямую. В отличие от Сапфира или Асуса. Ессно нерефы.
А про электронщика... спасибо повеселил. Щас глянул в зеркало и договорился, на будущее. Бесплатно.
Востаннє редагувалось 03.05.2018 19:39 користувачем Smurniy, всього редагувалось 2 разів.
-
Edward_Sumy
Member
Основная проблема Гиги, то что к материнкам прилагается список поддержуемых дуал ОЗУ... список к каждой опубликован на оф.сайте гиги...
Вот сейчас стоит з170 гэйминг3, купил к ней две планки озу кингстона по 8гб, так в дуале неадекватно работают, а вот если без него, то отлично...
п.с. у какого еще из производителей такое есть?
п.п.с до этого были асус еще на 775сокете и 1155, подобного плана проблем было...
Вот сейчас стоит з170 гэйминг3, купил к ней две планки озу кингстона по 8гб, так в дуале неадекватно работают, а вот если без него, то отлично...
п.с. у какого еще из производителей такое есть?
п.п.с до этого были асус еще на 775сокете и 1155, подобного плана проблем было...
-
SoVaR
Member
Smurniy фанатам мси обьяснять бессмысленно, даже ссылки на ютуб видео или нытье на форумах про прогары и т.д. не поможет
Edward_Sumy биосы свежие прошивал? На гейминг серии были проблемы с 1ми биосами, потом пофиксили. Перепробовал на своей 5ть комплектов, только с корсаром были нюансы...
Edward_Sumy биосы свежие прошивал? На гейминг серии были проблемы с 1ми биосами, потом пофиксили. Перепробовал на своей 5ть комплектов, только с корсаром были нюансы...
-
Edward_Sumy
Member
Smurniy, обновил до последней, проблема не ушла... Так и сижу без дуала.. в дупле тупо забивается до 97% и тупит. Только ставлю в 1 и 2 слоты сразу норм