Чистая прибыль Intel в первом квартале увеличилась на 50%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Чистая прибыль Intel в первом квартале увеличилась на 50%

Ну что сказать? Ай молодца! Что же это получается - за 4 года 3 поколения, +2 ядра в настольном сегменте, ещё +2 ядра на подходе, да ещё и , вишенка на торте, 50% к чистой прибыли. Т.е. когда хотят могут, но только после того как клюнет "жареная Лиза".
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Как только совместно с АМД Хуангу трындюлей дадите так сразу и выростет....
И у вас выростет и у АМД выростет...
И у Хуанга тоже выростет ( попаболь) :gigi:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

cfcnightmare:Как только совместно с АМД Хуангу трындюлей дадите так сразу и выростет....
Тем не менее, всё завалено ноутами с хуанговскими МХ150, а вот АМД 2700U или Intel+AMD 8809G АПУшки днём с огнём не сыскать :-/
cfcnightmare
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Тут даже не знаю, то ли чипов не хватает то ли не знаю. А так по сути очень HP Spectre 13 нравится , вот его бы на 2700u.... Коричнево золотой просто крутой :super:
HappyBird
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Тем не менее, всё завалено ноутами с хуанговскими МХ150
Я думаю скоро он составит компанию Ли Джэёну и будут друг другу рассказывать как они шли к монополии и давили конкурентов :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

cfcnightmare:очень HP Spectre 13 нравится , вот его бы на 2700u
Именно его я и хочу, на 2700U или 8809G. Но пока что там ноутов раз два.. и обчёлся.
HappyBird
что-то антимонопольный коммитет "спит" последнее время. Выжидает или и до них дошли чемоданы? :gigi:
wrag
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Variag
Member

Повідомлення

Рад за Intel.
h0ck
Member

Повідомлення

А где хомяки которые вчера плевали в сторону амд что она вдвое увеличила продажи и этого недостаточно. Теперь любуйтесь 3% от интела.
Надеюсь амд зен 2 будет не менее успешным продолжением архитектуры и через пару лет ценообразование будет пересмотрено :)
heidfeld
Member

Повідомлення

Жлобы. 5 ярдов прибыли, а припой зажали. Бойкот!
cfcnightmare
Member

Повідомлення

heidfeld:Жлобы. 5 ярдов прибыли, а припой зажали. Бойкот продолжу!
fixed...
KimRomik
Member

Повідомлення

heidfeld:Жлобы. 5 ярдов прибыли, а припой зажали. Бойкот!
Зато не раскрыли вопрос куда уйдут эти деньги. На производство новых процессоров, ЗП и остальное - 1 млрд, а что будет с 15 млрд никто и так не сказал :dontknow:
XpressRacer
Member

Повідомлення

h0ck:А где хомяки которые вчера плевали в сторону амд что она вдвое увеличила продажи и этого недостаточно. Теперь любуйтесь 3% от интела.
И дровами под майнинг от амд, что говорит о многом.
heidfeld
Member

Повідомлення

KimRomik: Зато не раскрыли вопрос куда уйдут эти деньги.
на шлюх и кокс, куда же еще, зачем им новые цп делать если и старые гребут что дурные :lol: :lol: :lol:
echo91
Member

Повідомлення

h0ck:А где хомяки которые вчера плевали в сторону амд что она вдвое увеличила продажи и этого недостаточно. Теперь любуйтесь 3% от интела.
Надеюсь амд зен 2 будет не менее успешным продолжением архитектуры и через пару лет ценообразование будет пересмотрено :)
3% интела это примерно 5-6 полных амд ;)
h0ck
Member

Повідомлення

XpressRacer:
И дровами под майнинг от амд, что говорит о многом.
Уважаемый, скажите мне пожалуйста, как часто Вы устанавливаете или обновляете драйвера на CPU, более того, Вы лично хотябы раз это делали?!
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

echo91
3% интела это примерно 5-6 полных амд
Выручка амд конечно смешно выглядит на фоне интела, но в математику то можно было :facepalm:
интель:реализовало продукции на $8,1 млрд, что на 3% больше
амудэ:За год его выручка увеличилась практически в два раза: с $573 млн до $1,12 млрд долларов
В абсолютном выражени - да, в семь раз. Но "прибавка" 243 ляма меньше, чем прибавка амд 573 ляма
3axap
Member

Повідомлення

Enombre de soberano: Ну что сказать? Ай молодца! Что же это получается - за 4 года 3 поколения, +2 ядра в настольном сегменте, ещё +2 ядра на подходе, да ещё и , вишенка на торте, 50% к чистой прибыли. Т.е. когда хотят могут, но только после того как клюнет "жареная Лиза".
Да нечего сказать и написать , только уточните какое подразделение принесло такую прибыль - обновляя какие "массивы и центры" ...
По части ЦП там чуть не погрешность 2.9-3%+ .

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
echo91: 3% интела это примерно 5-6 полных амд ;)
Относительно АМД это так 15-18% , но в новости считают относительно Интел - то-есть 3% это 3% и не больше не меньше .
Вот у АМД рост рынка по ЦП части , относительно на 3% , это эдак 150-200%+ .

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
GoToHell: Выручка амд конечно смешно выглядит на фоне интела, но в математику то можно было :facepalm:
Он сам не понял как похвалил АМД , лучше бы было ему не писать в ключе "%" конкурента .
XpressRacer
Member

Повідомлення

h0ck: Уважаемый, скажите мне пожалуйста, как часто Вы устанавливаете или обновляете драйвера на CPU, более того, Вы лично хотябы раз это делали?!
Только речь была совсем о другом...
h0ck
Member

Повідомлення

XpressRacer:
h0ck: Уважаемый, скажите мне пожалуйста, как часто Вы устанавливаете или обновляете драйвера на CPU, более того, Вы лично хотябы раз это делали?!
Только речь была совсем о другом...
Ни Интел, ни АМД не занимается производством нафтопродуктов, логично было-бы предположить что мы разговариваем в ключе именно процессоров, или я что-то пропустил и в данный момент конкуренция интел-амд в сфере ЦП уже неактуальна, что ж тогда просветите, любезнейший.
Відповісти