Джим Келлер покидает Tesla Motors, чтобы присоединиться к Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IIAHKO
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Джим Келлер покидает Tesla Motors, чтобы присоединиться к Intel

О, Интоль понял что их Конрои в 10 колене дальше только начинают больше жрать и греться(как 15 лет назад), и пора-бы разрабатывать что-то новое.
Scoffer
Member

Повідомлення

Все, шах і мат всім :laugh:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Наемный убийца/инженер высочайшего класса ;)
Maxhope
Member

Повідомлення

Опа , ща у кого-то полыхать будет :lol: это ж мессия Амдшников :D
madman
Member

Повідомлення

Теперь и старина Джим перешел на "темную" сторону :D
Dante_syb
Member

Повідомлення

может теперь интел СМОЖЕТ. ждемС
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Зображення

Таки что-то будет интересное в синем лагере.
Maxhope
Member

Повідомлення

Может новая архитектура реально даст пинка этому застою как в свое время вжарили Core 2 Duo.
KimRomik
Member

Повідомлення

Вот, хотел бы я понять этих спецов, почему новое всегда лучше старого? Ну не все же готовы перейти на Win10 ради новых процессоров...
Scoffer
Member

Повідомлення

KimRomik
На ~2020 планується повна переробка архітектури з частковою несумісністю з нинішньою системою команд.
Так що старі OS там гарантовано не працюватимуть, в тому числі в віртуалках. Як і старі проги. Питання лише в тому наскільки старі, і що саме повипилюють.
Robostyle
Member

Повідомлення

Scoffer: що саме повипилюють.
спойлер
Зображення
Maxhope
Member

Повідомлення

Scoffer:На ~2020 планується повна переробка архітектури
Походу вообще нет смысла рыпаться людям сидящих начиная с Сандика , до выхода этой архитектуры...
nazar-pc
Member

Повідомлення

Scoffer:KimRomik
На ~2020 планується повна переробка архітектури з частковою несумісністю з нинішньою системою команд.
Так що старі OS там гарантовано не працюватимуть, в тому числі в віртуалках. Як і старі проги. Питання лише в тому наскільки старі, і що саме повипилюють.
Не правда. Зараз на всіх популярних платформах можна запустити емуляцію практично чого завгодно. Тому заява про те, що неможливо буде емулювати відсутній набір команд чи взагалі всю архітектуру просто смішна. Вірогідно, для деяких старих програм від апаратної віртуалізації доведеться відмовитись, але такі програми зазвичай і потребують досить скромних ресурсів порівняно з потужністю сучасних процесорів, і тим більше тих, зо будуть через кілька років.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Все, шах і мат всім
Опа, вот так поворот. Джим просто божественный архитектор :pray:
Это уже 90% того что новая архитектура будет хороша.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Maxhope:Походу вообще нет смысла рыпаться людям сидящих начиная с Сандика
По этому ты менял 2600К на 6700К а его на 6800К ? :laugh:
Scoffer
Member

Повідомлення

nazar-pc
Давай не в теорії, а на практиці. Бо в теорії під, наприклад, Bochs поверх ARM можна запустити вінду, і вона навіть працюватиме. А на практиці лише завантаження цієї самої вінди може доходити до 40 хвилин. Я не вважаю це прийнятною роботою.
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Scoffer:KimRomikТак що старі OS там гарантовано не працюватимуть, в тому числі в віртуалках. Як і старі проги. Питання лише в тому наскільки старі, і що саме повипилюють.
Я думаю, что в Интеле и АМД не сидят самоубийцы. Выпилить поддрежку колосальнейшего массива ПО который используется везде, это даже не выстрел себе в ногу... Вероятно обратная совместимость будет, просто ограниченная очередными граблями.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

nazar-pc
Согласен со Scoffer. Посмотрите на планшеты со снапдрагоном на винде. Слюной брызгали, что эмулировали х86, а на деле половина приложений не запускается
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:По этому ты менял 2600К на 6700К а его на 6800К ?
Так не было инфы , я честно думаю что можно было спокойно сидеть на 2600к 4.7ггц до 2020 года... Это мысль для тех кто сейчас планирует агрейд.
Кстати я можно сказать менял 2600к на 6800к , так как с перехода с 6700к на 6800к я ещё и 1000грн сверху заработал :lol:
Востаннє редагувалось 26.04.2018 12:11 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
Scoffer
Member

Повідомлення

Pathfinder
А куди ти з корабля дінешся?) Вони домовляться між собою синхронно випилити зайве, а ти все одно купиш нові компи, бо вибору не буде.
До того ж мова не про кардинально нову не х86 ISA, просто саму х86 причешуть. Повипилюють, наприклад, 16-бітні режими і застарілі режими пам'яті. Але це все точно юзається старими ОС, а значить вони не працюватимуть.
dmutro75
Member

Повідомлення

Scoffer
Осталось, чтоб мелкософт новый проц от интель поддержал, а не как в 10ке после костылей полный провал, короче нада новую XP ver2.0.
Відповісти