dropburndead
я конечно не спорю про необходимость нормального бп, но покупая бп за 5к грн. с целью экономить на счетах жкх - это примерно так же как купить теслу с целью экономии на топливе
Останні статті і огляди
Новини
PowerColor показала свою версию видеокарты Radeon RX Vega Nano
-
rAut
Member
-
nv_ua
Member
Частоты как у калькулятора, наверное.
-
Nehrk
Member
Так сложно сделать сразу Vega 8 и 16 для ноутбуков и 32/48 для ПК? Туда же HBM2, которая делает этот бардак еще более абсурдным.
С радостью бы посмотрел на свержение руководства.
С радостью бы посмотрел на свержение руководства.
-
Oleh13
Junior
Помайнили немного перед показом )))Aivers:уже с завода внешняя сторона потемневшая
-
JCDenton
Member
По сравнению с уродскими АСИКами такую красотку грех было не опробоватьOleh13:Помайнили немного перед показом )))Aivers:уже с завода внешняя сторона потемневшая
-
eStock107
Member
Ахаха) посмотри на обзор этого блока питания, на просадки напряжения, на пульсации, на нонейм кондеры.-orion-:Я очень надеюсь что ты пошутил по поводу VX-700, делая вывод при этом что КЦАС говно, ведь это разные БПшники. VX серия это ультимативно бютжетная серия, я бы вообще запретил их продавать будучи главой Аэрокула, но имеем то что имеем. Другое дело эти КЦАСы, они конечно не супер мега качественные, но все же довольно таки хорошие блоки, а за свою цену так тем более.eStock107: Знал бы ты как вовремя я вытянул свой Aerocool VX-700 из профильной машины.
Понадобилось срочно 12в и многа ампер. Вытянул с компа и запустил мотор на велик. Он тип 36в, но не суть. В итоге подал 54А и засветили кондеры, газы, дымок и спустя 10сек выбило пробки. Крч, дерьмо это. Сейчас жду Seasonic FX850.
Ксасы и геймаксы это шлак жуткий!
Поэтому Нано не рискнул бы подключать. Сорри за оффтоп
П.С. Но по поводу веги на 500 Ваттный ЛЮБОЙ БП, лучше не стоит)
-
-orion-
Member
Вы по ходу реальный его владелец что бы так уверенно говорить (нет).eStock107:Ахаха) посмотри на обзор этого блока питания, на просадки напряжения, на пульсации, на нонейм кондеры.-orion-: Я очень надеюсь что ты пошутил по поводу VX-700, делая вывод при этом что КЦАС говно, ведь это разные БПшники. VX серия это ультимативно бютжетная серия, я бы вообще запретил их продавать будучи главой Аэрокула, но имеем то что имеем. Другое дело эти КЦАСы, они конечно не супер мега качественные, но все же довольно таки хорошие блоки, а за свою цену так тем более.
П.С. Но по поводу веги на 500 Ваттный ЛЮБОЙ БП, лучше не стоит)
П.С. У меня их несколько, а именно 600тки, работают 24/7 с нагрузкой близкой к предельной вот уже год. И да, обзоры я смотрел, и на сколько мне известно, там 2 ревизии есть, одна нормальная а вторая как раз говеная, но Вы же обзор видели, Вы теперь в курсе всего.
-
Telcontar
Member
Что это за перепись альтернативно-одарённых в комментах? Тема о видеокарте, а не ваших БП
-
Dimentoza
Member
Карту уже обсудили, нашли более интересную тему