Останні статті і огляди
Новини
Восьмиядерный Coffee Lake-S «прописался» в официальных документах Intel
-
Hotspur
Member
Smurniy судя по предыдущим постам ты много от него хочешь
-
zuk
Member
XpressRacer
"Доцент, ты, конечно, вор авторитетный..."©
Но с другой стороны, ты случайно не состоишь в партии регионов? Ибо только они не могут на прямой вопрос дать ответ.
"Доцент, ты, конечно, вор авторитетный..."©
Но с другой стороны, ты случайно не состоишь в партии регионов? Ибо только они не могут на прямой вопрос дать ответ.
-
FelisInfernis
Member
со вторички или будешь остатки по магазинам искать?Smurniy:6900
-
XpressRacer
Member
zuk
Когда тебе ставят вопрос: при прочих равных, что быстрее закипит - лёд или вода, ты бы стал отвечать или покрутил пальцем у виска? Вот и я о том же. Нету никаких равных, а потому вопрос иррациональный, а значит смысла отвечать на него нет
Когда тебе ставят вопрос: при прочих равных, что быстрее закипит - лёд или вода, ты бы стал отвечать или покрутил пальцем у виска? Вот и я о том же. Нету никаких равных, а потому вопрос иррациональный, а значит смысла отвечать на него нет
-
KimRomik
Member
мне не нравится резкая тенденция наращивая ядёр
могли бы сначала выкатить народный 6-ядерный Хасвелл что ли...
могли бы сначала выкатить народный 6-ядерный Хасвелл что ли...
-
Charger
Member
KimRomik
выйдет 8яд - будет тебе народный шестиядерник
выйдет 8яд - будет тебе народный шестиядерник
-
echo91
Member
я вот не видел людей собирающих топ комп за 2к бакосв и жмущих 10 баксов на скальп.3axap:8 ядер без припоя ? Ну это мягко говоря "камень не долгожитель" .
А ведь была надежда , а нет - не хочет Интел моих денег .
впрочем у амдшников своя альтернативная реальность
-
_DLE_
Member
Мать проще, на В360 например Асрок В360 про4 - чем не норм мать? Обычный 8700 без К - хватит за глаза.zuk:Как будто синие 5,3 охлаждаются чем-то проще и мать дешманская, да?_DLE_:Да и то для стабильности требовалась дорогая мать с мощным питальником
и карлдсон уровня ноктюа D14
А что про те что в разгон, так я и не говорил что им совсем дешевое Со нужно. Кофейники и без разгону хороши.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А зачем вооще гнать? Обычного 8700 без литеры К для дома более чем за глаза в пару к 1080ti хватит.zuk:XpressRacer
Я так понимаю, там разговор был о постоянном максимально стабильном разгоне, амд тащит 3,9, интел 5/5,3.
Кто быстрее из них вздернится раньше при прочих равных?
-
tcpdump
Member
echo91
опааа, эха. ну что, ты у нас пару дней назад в соседней теме заявлял что апу от амд "не факт что запуститься и не факт что будет работать" при одной планке самой дешманской 2133 памяти. пруфов я всё ещё не видел, потому оставляю за собой право в каждой теме где Вы изволите гадить тыкать Вас передней частью головы в сей прискорбный факт have a nice day
viewtopic.php?f=23&t=192885&start=20 туть
опааа, эха. ну что, ты у нас пару дней назад в соседней теме заявлял что апу от амд "не факт что запуститься и не факт что будет работать" при одной планке самой дешманской 2133 памяти. пруфов я всё ещё не видел, потому оставляю за собой право в каждой теме где Вы изволите гадить тыкать Вас передней частью головы в сей прискорбный факт have a nice day
viewtopic.php?f=23&t=192885&start=20 туть
-
_DLE_
Member
можно 5960 взять за 27 000 рубликов (если на наши деревянные) с Ибэя причем серийный новой ревизии.Smurniy:Ну у меня прицел на ближайшее это 6900.Как бы я не симпатизировал амд
-
Muertos
Junior
Почитайте на досуге https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миф_о_мегагерцахXpressRacer: Нету никаких равных, если один камень работает на 5.3ггц, а второй на 3.9
-
XpressRacer
Member
И Вам предложу тоже чтивоMuertos:Почитайте на досуге https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миф_о_мегагерцахXpressRacer: Нету никаких равных, если один камень работает на 5.3ггц, а второй на 3.9
-
abdulla
Member
а зачем если 2700х дешевле и производительней?_DLE_:можно 5960 взять за 27 000 рубликов (если на наши деревянные) с Ибэя причем серийный новой ревизии.Smurniy:Ну у меня прицел на ближайшее это 6900.Как бы я не симпатизировал амд
-
herz
Member
Так то я с вами согласен, что глупо. Но в данном случае производительность у амд и интел на одинаковой частоте +-1-3% одинаковая, по крайней мере в синтетике. Так что можно и таким способом сравнить, как по мне.Lopata:XpressRacer ГТХ 10** на 500 мгц быстрее чем 9**, и что? Мне кажется глупо сравнивать частоты разных процессоров от разных производителей и на разных архитектурах. Для каждого свое понятие высокого разгона.
-
zuk
Member
Ок, берем b350 и 1600х и_DLE_:А зачем вооще гнать? Обычного 8700 без литеры К для дома более чем за глаза в пару к 1080ti хватит.zuk:XpressRacer
Я так понимаю, там разговор был о постоянном максимально стабильном разгоне, амд тащит 3,9, интел 5/5,3.
Кто быстрее из них вздернится раньше при прочих равных?
какие-то вы неоднозначные... то гнать надо, то не надо, то один в стоке, а второй в разгоне, то оба в разгоне по максимуму, а говорят что все не так и все не тодля дома более чем за глаза в пару к 1080ti хватит
-
GoToHell
пес Патрон
zuk
Та потому-что для игр сандика 2600к хватает, но мерятся то надо как-тото гнать надо, то не надо, то один в стоке, а второй в разгоне, то оба в разгоне по максимуму, а говорят что все не так и все не то
-
FelisInfernis
Member
echo91
они жмут не 15 баксов, они жмут 2000 которые им придется выложить если скальпированный процессор сгорит, и им придется возмещать ущерб из своего кармана. Это две большие разницы.
они жмут не 15 баксов, они жмут 2000 которые им придется выложить если скальпированный процессор сгорит, и им придется возмещать ущерб из своего кармана. Это две большие разницы.
-
Alex Pepper
Member
FelisInfernis:если скальпированный процессор сгорит
-
FelisInfernis
Member
Alex Pepper
такие камни редки потребитель покупает за свои кровные
Это либо рабочий инструмент в который заложена амортизация, либо имущество компании.
И в обоих случаях выход из строя, это попадос.
Допусти у одного-двух получиться сдать скальпированные процессоры по гарантии, а 98 скажут - мы не можем возместить гарантию - целостность устройства нарушена.
такие камни редки потребитель покупает за свои кровные
Это либо рабочий инструмент в который заложена амортизация, либо имущество компании.
И в обоих случаях выход из строя, это попадос.
Допусти у одного-двух получиться сдать скальпированные процессоры по гарантии, а 98 скажут - мы не можем возместить гарантию - целостность устройства нарушена.
-
Владимир[-+-]
Member
Совершенно прав3axap:А вас что-то смущает ? - Или я неправду написал ?XpressRacer:
Или Интел не уличали в шантаже обзорщиков ?
- "Позвоните нам прежде чем тестировать АМД , мы расскажем как"
Или Интел не подкупали корпоратив ?
- "Наша программа основана на "вознаграждение""
Или Интел не нарушала торговые законы и конкуренцию ?
- "Ты посредник и советуешь - продаешь Интел , не в коем случае не АМД - держи "вознаграждение""
Дальше вспоминать ? Или просто примите как факт - что Интел неспособен отвечать своевременно , честной конкуренцией .