Останні статті і огляди
Новини
Восьмиядерный Coffee Lake-S «прописался» в официальных документах Intel
-
zuk
Member
tcpdump
Так я об чем Или дайте нормальную топовую встройку+припой или не зачем ее пихать с лишним TDP.
Или топ + дискретка или средний сегмент на встройке. Смысла в ней мало в таких камнях. Разве что в нюках, но там походу перешли на склейку цпу+видео.
Так я об чем Или дайте нормальную топовую встройку+припой или не зачем ее пихать с лишним TDP.
Или топ + дискретка или средний сегмент на встройке. Смысла в ней мало в таких камнях. Разве что в нюках, но там походу перешли на склейку цпу+видео.
-
_DLE_
Member
Ryzen 2000 это не панацея от всех недугов и не игровые решения, для Рендер нодов вполне сгодятся.
-
dropburndead
Member
принес чумадан с припоем, а они его выгнали?)XpressRacer:3axap
Не тешь себя иллюзиями gehka3 им чумадан занёс
-
_DLE_
Member
потому что принес фальсификант и контрафакт, без сертификации Майкрософтdropburndead:принес чумадан с припоем, а они его выгнали?)XpressRacer:3axap
Не тешь себя иллюзиями gehka3 им чумадан занёс
-
Lalique
Member
Опять платформу менять... Ну Интел, ну ты даёшь. Хотя материнку я бы все равно поменял.
-
zuk
Member
Как будто синие 5,3 охлаждаются чем-то проще и мать дешманская, да?_DLE_:Да и то для стабильности требовалась дорогая мать с мощным питальником и карлдсон уровня ноктюа D14
-
Smurniy
Member
Мечты-мечты: 8 ядер в мейнстрим, никакой графики на кристалле и припой под крышкой.
Но пока это удел HEDT
Но пока это удел HEDT
-
zuk
Member
Дядя, мож ты Санта или дедушка Мороз?Smurniy:Мечты-мечты: 8 ядер в мейнстрим, никакой графики на кристалле и припой под крышкой.
Но пока это удел HEDT
-
XpressRacer
Member
5.3 и 3.9 - разница чувствуется? 3.9 у интела спокойно на самой дешманской матери на самом дешманском(боксовом) кулере будет работать и даже терможвачка не помешаетzuk:Как будто синие 5,3 охлаждаются чем-то проще и мать дешманская, да?_DLE_:Да и то для стабильности требовалась дорогая мать с мощным питальником и карлдсон уровня ноктюа D14
-
zuk
Member
XpressRacer
Я так понимаю, там разговор был о постоянном максимально стабильном разгоне, амд тащит 3,9, интел 5/5,3. Кто быстрее из них вздернится раньше при прочих равных?
Я так понимаю, там разговор был о постоянном максимально стабильном разгоне, амд тащит 3,9, интел 5/5,3. Кто быстрее из них вздернится раньше при прочих равных?
-
Lopata
Member
XpressRacer ГТХ 10** на 500 мгц быстрее чем 9**, и что? Мне кажется глупо сравнивать частоты разных процессоров от разных производителей и на разных архитектурах. Для каждого свое понятие высокого разгона.
-
Smurniy
Member
XpressRacer
Мне остаётся только криво улыбаться.
Ты можешь сменить пластинку?
Мне остаётся только криво улыбаться.
Ты можешь сменить пластинку?
Это тебе, понимающему, такое кажется глупым. Делай поправку на ветер.Lopata:Мне кажется глупо сравнивать частоты разных процессоров от разных производителей и на разных архитектурах.
Востаннє редагувалось 16.04.2018 14:25 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
Lopata
разные литографии забыл ещё ) а так то да, нельзя
разные литографии забыл ещё ) а так то да, нельзя
-
FelisInfernis
Member
_DLE_
дорогой проц и дешевая мать или дешевый проц и дорогая мать, вот так дилемма
-
Smurniy
Member
tcpdump
Lopata
Да всё бестолку. У них 2+6=17. И хоть ты тресни, всё равно 17. Доводы не заходят.
Lopata
Да всё бестолку. У них 2+6=17. И хоть ты тресни, всё равно 17. Доводы не заходят.
-
Alex Pepper
Member
Подтверждаю, он нужен даже для i5. В прошлом году погонял свой 4670К в стоке в линксе с кулером Scythe Kotetsu, и обнаружил, что он уходит в тротлинг и не вытягивает даже стоковый буст до 3,8 ГГц, я мягко говоря был шокирован. Поэтому i7 я даже не стал ставить в комп без скальпа, попросил продавца чтобы он отправил его сразу к Гене на лечебные процедуры.3axap: Не хочу вас огорчать , но даже 7700 нужен был припой в номинале .
-
Smurniy
Member
Если берёшь себе не только для игр, отдавая отчёт в своих действиях, то дилеммы не должно быть. Только дорогая мать и дорогой проц (в разумных пределах, руководствуясь принципом разумной достаточности).FelisInfernis:_DLE_
Другое дело, что множество хомяков берут комплекты для очередного апгрейда только ради апгрейда, чтобы быть в тренде.
И вот тут да - дилемма.
Востаннє редагувалось 16.04.2018 14:33 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
-
XpressRacer
Member
zuk
Это у амд 3.9 - максимальный разгон, у интел это скорее торможение
Lopata
А сравнивать вк и цп не глупо, не
Smurniy
Улыбка сквозь слёзы - это всегда весело
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это у амд 3.9 - максимальный разгон, у интел это скорее торможение
Lopata
Smurniy
Улыбка сквозь слёзы - это всегда весело
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Человек, говорящий о стоковом амд в тесте, что-то там вещает про доводыSmurniy:Да всё бестолку. У них 2+6=17. И хоть ты тресни, всё равно 17. Доводы не заходят.
-
Smurniy
Member
Не понимать написанное и парировать чушью - вот образец истинного мудреца.XpressRacer:
Lopata
Все твои потуги тщетны.XpressRacer: Человек, говорящий о стоковом амд в тесте, что-то там вещает про доводы
-
XpressRacer
Member
То-то ты каждый раз меня вспоминаешьSmurniy:Все твои потуги тщетны.