нет, ты просто безграмотный теоретик. бывает.XAPOH kharkiv UA:echo91
Какая тебе разница ,что у меня в профиле?От этого мысль изменится?
Или ты уже хотел обьяснить претензии к тебе тем,что у меня амд проц?
Останні статті і огляди
Новини
Энтузиасты разогнали AMD Ryzen 7 2700X до 5884 МГц
-
echo91
Member
-
XAPOH kharkiv UA
Member
echo91
Что теория?Ты когда то попытался мне втереть то что ксеон -это конкурент тредриппера и для 3д рендеринга.
Это закономерность -выше частота ,тем быстрее сохнет паста.У многих уже проблемы с кабилейком ,скайлейком.Тупо из за того ,что архитектура от 1поколение не изменилось -разогнали,перенесли на новый чипсет все.Какого черта я должен тебе писать +100500 коментов и доказывать.Один уже добесился и модеры почистили.Щас будет тоже самое.
Что теория?Ты когда то попытался мне втереть то что ксеон -это конкурент тредриппера и для 3д рендеринга.
Это закономерность -выше частота ,тем быстрее сохнет паста.У многих уже проблемы с кабилейком ,скайлейком.Тупо из за того ,что архитектура от 1поколение не изменилось -разогнали,перенесли на новый чипсет все.Какого черта я должен тебе писать +100500 коментов и доказывать.Один уже добесился и модеры почистили.Щас будет тоже самое.
-
echo91
Member
в избранное!XAPOH kharkiv UA:echo91
Это закономерность -выше частота ,тем быстрее сохнет паста.
-
ASTON
Member
XAPOH kharkiv UA
рекомендую - забань этого дауна, и не будешь видеть его понос в форумах - очень помогает
рекомендую - забань этого дауна, и не будешь видеть его понос в форумах - очень помогает
-
falcongrig
Member
XAPOH kharkiv UA
У меня было 3 проца прошлых поколений с термопастой, некоторым было явно больше трех лет. Частот ниже 4,5-4,8 у меня никогда не было, на воздухе. Проблемы наблюдались только в линпаке (как и у новых), в прайме и подобных тестах, в повседнемных задачах - проблем 0.
Лично я пришел к выводу, что скальп нужен тем, кому важно отсутствие нагрева вообще везде, включая любые тяжелые тесты и спец. задачи. Обычному потребителю (если есть нормальный охлад, голова и руки) оно вообще никуда не уперлось. Более того, я уверен, что 90% (если не больше) пользователей об этой проблеме никогда даже не слышали
У меня было 3 проца прошлых поколений с термопастой, некоторым было явно больше трех лет. Частот ниже 4,5-4,8 у меня никогда не было, на воздухе. Проблемы наблюдались только в линпаке (как и у новых), в прайме и подобных тестах, в повседнемных задачах - проблем 0.
Лично я пришел к выводу, что скальп нужен тем, кому важно отсутствие нагрева вообще везде, включая любые тяжелые тесты и спец. задачи. Обычному потребителю (если есть нормальный охлад, голова и руки) оно вообще никуда не уперлось. Более того, я уверен, что 90% (если не больше) пользователей об этой проблеме никогда даже не слышали
-
XAPOH kharkiv UA
Member
falcongrig
Слава богу ,прямь пророка мне дали
Я с вами полностью согласен,но вот у меня реально вызывает недоумение ,как можно так тупить (echo91)
Слава богу ,прямь пророка мне дали
Я с вами полностью согласен,но вот у меня реально вызывает недоумение ,как можно так тупить (echo91)
-
XpressRacer
Member
ASTON
Они друг друга стоят, на самом деле
Они друг друга стоят, на самом деле
-
SoVaR
Member
А ну ка поподробней. У меня есть 6600к, который был куплен сразу на релизе, изначально повезло с холодным кристалом. Температуры вообще не поменялись за почти 3 года. Так шо там за проблемы у скаев?XAPOH kharkiv UA:У многих уже проблемы с кабилейком ,скайлейком.
-
Smurniy
Member
Что больше всего вызывает отвращение, при изучении данного материала, так это то, что все доказатели-сектанты оперируют лишь низкопробной софистикой.
Никакие пруфы им не показатель, свои доказательства настолько смешны, что также вызывает рвотный рефлекс.
Думаю превентивный бан и последующее преследование клонов помогло бы, но к сожалению тут такое практикуется крайне редко.
Никакие пруфы им не показатель, свои доказательства настолько смешны, что также вызывает рвотный рефлекс.
Думаю превентивный бан и последующее преследование клонов помогло бы, но к сожалению тут такое практикуется крайне редко.
Востаннє редагувалось 15.04.2018 20:09 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
-
XAPOH kharkiv UA
Member
SoVaR
Интересно увидеть доказательство ,а то ваши слова=
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
XpressRacer
и помойму, вы хотели выйти
Интересно увидеть доказательство ,а то ваши слова=
Отправлено спустя 24 минуты 8 секунд:
XpressRacer
Ох уж это самоутешение
а теперь эхо91Отлично уменьшили техпроцесс
найдите отличието ли дело метча бомжейгеймера - 1600 на 3.7
и помойму, вы хотели выйти
-
SoVaR
Member
Доказательство чего? Что у меня есть 6600к который на 4,1 работает при 1,4 и холоден как айсберг ?XAPOH kharkiv UA:Интересно увидеть доказательство ,а то ваши слова=
-
V1ncenZo
Member
Я вообще не понял к чему этоFelisInfernis:V1ncenZo
Разница между Ryzen и Ryzen+ в том что первый Ryzen и оба поляриса Поляриса были произведены по тех процессу 14 LPP (Low Power Plus)
Перевожу на русский - Low Power Plus - тех процесс с низким уровнем энергопотребления, предназначенный для мобильных устройств, думаю это произошло из-за того что AMD получили квоты в достаточном количестве только на эти литографические мощности, из-за этого им пришлось выкручиваться и отсюда низкие частоты первой кукурузы и обоих полярисов.
.
Ryzen+ произведен по 12 LP (LP означает Leading Performance) - Чипы получаються прожорливые но с лучши потанцевалом в плане частот,отсюда и прыжок по частотам, из-за этого Ryzen+ могут в частоты в отличии от Ryzen.
Суть моего коммента была в том, что принимать нынешние результаты под азотом за абсолютные рекорды - как минимум глупо, т.к. сырой не обкатанный чипсет, у тех кто ставил эти рекорды не было 100500 отборных процов и т.д.
-
XpressRacer
Member
Обожемой, мы используем одинаковые смайлики. Шок. Мой тебе совет - не пробивай очередное дноXAPOH kharkiv UA:XpressRacerОх уж это самоутешениеа теперь эхо91Отлично уменьшили техпроцесснайдите отличието ли дело метча бомжейгеймера - 1600 на 3.7
-
XAPOH kharkiv UA
Member
SoVaR
У тебя в профиле стоит 7700k.Отработал 1 год и все,побежал за каблуком?
И то ,что тебе повезло с скайлейком -неозначает ,что скайлейк у всех так хорошо работает.Полно новостей и видео о проблемах с высокими температурами.
XpressRacer
1)адекватность(сообщение в стиле "азаза,lololo")
2)абсолютное бессмысленость коментария
3)Ты уже себя опустил на уровне ехо91.
У тебя в профиле стоит 7700k.Отработал 1 год и все,побежал за каблуком?
И то ,что тебе повезло с скайлейком -неозначает ,что скайлейк у всех так хорошо работает.Полно новостей и видео о проблемах с высокими температурами.
XpressRacer
1)адекватность(сообщение в стиле "азаза,lololo")
2)абсолютное бессмысленость коментария
3)Ты уже себя опустил на уровне ехо91.
Востаннє редагувалось 15.04.2018 20:59 користувачем XAPOH kharkiv UA, всього редагувалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
V1ncenZo
ты спросил в чем отличия между райзен и райзен+ и на чем базируется разница в частотном потанцевале райзенов 1 и 2 поколения.
А про то что Райзен+ догнал на проходных камнях рекордсменов первого поколения я говорил еще в предыдущих новостях, и о том что это далеко не рекорды для Райзен рефреш
ты спросил в чем отличия между райзен и райзен+ и на чем базируется разница в частотном потанцевале райзенов 1 и 2 поколения.
А про то что Райзен+ догнал на проходных камнях рекордсменов первого поколения я говорил еще в предыдущих новостях, и о том что это далеко не рекорды для Райзен рефреш
-
V1ncenZo
Member
Ну забанят человек 15, остальные будут 5 раз думать перед тем как написать и половина не решится в итоге высказывать свое мнение, форум станет скучным и пустым. Через время все это забудется и начнется по новой (утрирую, конечно, для наглядности, но все же). Как по мне, лучше будет как есть, чем подобный сценарий. Сейчас подобные темы веселят хотя быSmurniy:Что больше всего вызывает отвращение, при изучении данного материала, так это то, что все доказатели-сектанты оперируют лишь низкопробной софистикой.
-
Graveworm
Member
Smurniy
Еее ковровые банбардировки инкоминг
Еее ковровые банбардировки инкоминг
-
V1ncenZo
Member
та нет, не спрашивал, вроде оО может понял меня не так, или ответил не на тот коммент, не важно, в общемFelisInfernis:V1ncenZo
-
Smurniy
Member
Graveworm
V1ncenZo
Грустно всё это
V1ncenZo
Грустно всё это
-
anatolikostis
Member
XAPOH kharkiv UA
дело в том, что проблему "просадки" эффективности стокового ТИ с течением времени под крышками интеля никто доподлинно не изучал: последние видеокарты с небольшими кристаллами и высоким тепловым потоком урабатывают ТИ густых паст в режиме 24/7/365 на теплых алго примерно за 1-1,5года существенно, на пастах с высоким содержанием силиконового масла - еще быстрее (за пол-года - сезон весна-лето).
в данном случае имеет значение именно как интенсивно использовался камень и сколько раз его переустанавливали в сокетах/меняли СО: если перед вами камень после "танкиста-клокера со стажем", который постоянно модернизировал СО, то паста может сесть за пару годков.
дело в том, что проблему "просадки" эффективности стокового ТИ с течением времени под крышками интеля никто доподлинно не изучал: последние видеокарты с небольшими кристаллами и высоким тепловым потоком урабатывают ТИ густых паст в режиме 24/7/365 на теплых алго примерно за 1-1,5года существенно, на пастах с высоким содержанием силиконового масла - еще быстрее (за пол-года - сезон весна-лето).
в данном случае имеет значение именно как интенсивно использовался камень и сколько раз его переустанавливали в сокетах/меняли СО: если перед вами камень после "танкиста-клокера со стажем", который постоянно модернизировал СО, то паста может сесть за пару годков.