слушай, ну ты пришёл в тему потрололо? Скажи честно ждём твоих дружков - echo91, _DLE_, Francaise, fastneed, globnet и т.д. А, один уже тут)XpressRacer:
Останні статті і огляди
Новини
Энтузиасты разогнали AMD Ryzen 7 2700X до 5884 МГц
-
Grinnie Jax
Member
-
Kotya
Member
Кто бы что тут не "кукурузил",
а это очень хороший результат
Рефреш таки очень даже
а это очень хороший результат
Рефреш таки очень даже
-
Sergey771
Member
вы не поняли - это экстремальный разгон и к обычному он имеет малое отношение (в среднем разгон 4.2-4.3 , максимум 4.4 при более 1.5в)dima3de:а в скачке 1гигагерц по сравнению со старым степенгом
Востаннє редагувалось 15.04.2018 13:10 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
Lozov
Member
Так у разенов свой регулятор на кристале.Там можно и пару вольт подать. Лишь тепло успевай лишнее отводить. Это совсем не значит, что на ядре тоже будет 2вSoVaR:Давненько таких вольтажей не виделevrial:на 1.76V
-
XpressRacer
Member
Слушай, ты можешь опровергнуть мои слова?Grinnie Jax:слушай, ну ты пришёл в тему потрололо? Скажи честноXpressRacer:
-
Kotya
Member
Это с ходу.XpressRacer:Стоит напомнить, что прошлое поколения взяло частоты выше: 5905 MHz на Ryzen 5
1600X и 5803 MHz на Ryzen 7 1800X.
Отлично уменьшили техпроцесс
Еще биосы обкатают и удачные камни всплывут. Вы прям как здрасьте.
-
AlcatrazEx
Member
Если бы еще скриншотики успешного покорения бенчмарков на частотах свыше 5 ГГц, то я и на воду раскошелюсь - все равно дешевле система выйдет чем на Intel (с учетом жизни сокета)
-
XpressRacer
Member
Правда считаешь, что у таких людей один процессор на руках? Единственный логичный аргумент - это биос, но я очень сильно сомневаюсь, что от этого зависит такой разгонKotya:Это с ходу.
Еще биосы обкатают и удачные камни всплывут. Вы прям как здрасьте.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну да, мы видим какая отличная жизнь сокета у амд: чтобы камень работал на полную, нужно обновлять ещё и мать или довольствоваться большими задержками и, возможно, меньшим разгонным потенциаломAlcatrazEx:(с учетом жизни сокета)
-
Grinnie Jax
Member
А ты сам паришься этим? Камни не в свободном доступе - факт. Финального биоса на платах нет - факт. А ты продолжай набрасывать тутXpressRacer:Слушай, ты можешь опровергнуть мои слова?
-
XpressRacer
Member
То есть никак не можешь опровергнуть. А значит это есть правдаGrinnie Jax:А ты сам паришься этим? Камни не в свободном доступе - факт. Финального биоса на платах нет - факт. А ты продолжай набрасывать тутXpressRacer:Слушай, ты можешь опровергнуть мои слова?
-
Grinnie Jax
Member
XpressRacer
что к чему.. сам себе что-то там доказал.
что к чему.. сам себе что-то там доказал.
-
XpressRacer
Member
Grinnie Jax
Ну это же ты задвигал, что я трололо
Ну это же ты задвигал, что я трололо
-
Держигорка
Junior
А вы их не можете своим вниманием обойти? Сами же срач с "этими" и разводите.Grinnie Jax:слушай, ну ты пришёл в тему потрололо? Скажи честно ждём твоих дружков - echo91, _DLE_, Francaise, fastneed, globnet и т.д. А, один уже тут)XpressRacer:
-
Fargo
Member
Почему не наказывают за подобные посты в новостных лентах._SerGe_:як добре було без ідіотів з Росії
-
XpressRacer
Member
Отличный показатель(нет)Agon1st:а почему модеры не чего не делают с неадекватными троллями у которых кучи минусов?
читать противно
- спойлер
А вот моё сообщение в теме о фиксе уязвимостей в zen2
-
quazar
Member
Kotya
dima3de
Это максимум что можно выжать из процика на данный момент (отбор, бивис и т.д)
dima3de
Это про проц, а не про клокераохлаждаемому стаканом с жидким азотом
Это максимум что можно выжать из процика на данный момент (отбор, бивис и т.д)
-
evrial
Member
Agon1st
тут можно выхватить 50 минусов, тонко похвалив амд
тут можно выхватить 50 минусов, тонко похвалив амд
-
quazar
Member
На фуфиксе овер 8,7 Ггц для сравнения
-
madman
Member
Практически каждая тема превращается в отхожее место, где красно-сине-зеленые адепты выясняют отношения. Заколебали уже.