и большее количество ядер их не спасает
надо скорее определяться с методичкойвремя четірех потоков ушло
и большее количество ядер их не спасает
надо скорее определяться с методичкойвремя четірех потоков ушло
открыл обзор руйзена с встройкой, глюки, дропы, проблемы, продукт НЕ работает от слова СОВСЕМHeadin:fastneed
Господа, да вы бред несёте...
Это и называется фанатство - говорить что Ryzen можно покупать только если он будет превосходить Intel и по цене, и по производительности...
Сейчас Ryzen предлагает такую же производительность за такие же деньги где-то лучше, где-то хуже, что вполне конкурентноспособно. Но то ли у всех пригорает, то ли мозг деградирует, я не знаю, но других причин кричать что Ryzen говно я не вижу.
а хто купує АМД? запитання дуже серйозне, мені хотілось би уявити собі як виглядає середньостатистичний купець руйзен_SerGe_:я взагалі незнаю, хто купує інтел, якщо вже навіть 1700х можна взяти дешевше і5 8 серії, а 2000 серія обіцяє бути ще дешевшою і це не враховуючи знову ж таки дешевші мат. плати для АМД
Я планирую райзены брать в основном для дистрибутивного рендринга в Corona/V-Ray. Скорее всего один 1700-ый + один 2700X.а хто купує АМД?
Ядра=/=потоки. Да, в amd толку от smt мало, но у синих потоки очень-таки хорошо бустают камень.anatolikostis:и большее количество ядер их не спасаетнадо скорее определяться с методичкойвремя четірех потоков ушло
я на компе играю, только в доту и дивижку=) остальное на плойке...Hotspur:8 уже мало. бф иногда и около 16 жрет. общий апгрейд будет за килобакс учитывая ОЗУВасильович: Та якось "некошерно" мені з 16Gb DDR3 переходити на 8Gb DDR4.
Може ціни на оперативку впадуть до кінця року, тоді апгрейд цікавішим стане.
S1000 пустой весит около 17кг(там сталюка тоже толстый)))))) + начинка... Аж интересно стало, нужно будет весы взять)))3axap:Да это просто праздник , еще на видеокарты и ОЗУ адекватные цены сделают , и можно еще один ПК собирать .
Да ладно вам , тут некоторым повезло больше - иметь корпус с 5 мм сталью стенками , в сборе под 40 кг.lDevilDriverl: Как он меня уже выбесил - при переездах FullTower не очень =))))))
https://ru.gecid.com/cases/cooler_maste ... 5000-kkn1/meisner:а чего не 10мм? такой же фэйк как и 5, но звучит круче
HappyBird:Тут не пережато
Да да, утешай себя тем что ты не нищеброд. Сначала нужно всех обозвать, а потом рыдать в подушку словно избитая шл... ха)))francaise:lDevilDriverl
Вот что выдает гугл
Нищеброд (нищий с борд, днищеброд, нищебан, нище...б, ну или просто скряга, крохобор, в общем, жадный человек, а не бедняк, англ. cheapskate) — это человек, который считает, что ему (постоянно) не хватает денег и что за деньги можно всё
прост., устар. притворный попрошайка, нищий, бродяга
Главное тенденция)Earanak:Sechas, в ноунейм помойных магазинах 4500-4600 стоит
Впрочем. Чему тут удивляться, на Розетке всегда цены неадекватные были.
Взять например 1700/1700X которые сейчас продаются по 7500грн, так там 8800-9200.
Не пойму в чем их проблема... Зачем так цену накручивать. Конечно не со всеми товарами так, и тем не менее.
Посмотрел к нас в запорожских магазинах, действительно этот проц дешевле значительно, а вот R5 1600 дороже чем на розетке, надо каждые комплектующие покупать в разных магазинахFelisInfernis:Sechas
магазин через дорогу, не интернет - 4800