MSI представила игровые ноутбуки с процессорами Intel Coffee Lake-H

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

NBAH79:Lucas55
ну поищите по интернету что такое инпутлаг, в чем проблема. Еще наверняка будет каша на экране при резких поворотах.Просто проблема с длинным продолжением: если играть то уж на нормальном уровне, а так если "почувствуйте себя нубом" - пожалста но в сингл. А вы играете, например, в команде и начинаете тупить (пусть даже не по своей вине, хотя это ваша вина не знать что такое инпутлаг) - с вами просто не будут играть. Я лично стараюсь избегaть новичков в шутерах, даже если в жизни они хорошие люди - меня бесит их неуклюжесть, а уж в следствии чего - мне не важно.
Я не кибер-спортсмен. Не играл в команде и не собираюсь. Ни в коем случае ни никому не буду портить игру, не переживайте. ;)
Играл в одиночные игры - никакой каши нету и не было, никаких задержек и отставаний мышки тоже. Единственное, что было при резких поворотах так это разрывы изображения - связаны с тем, что количество кадров в секунду превышает героцовку экрана в 60 Гц.
NBAH79
Member

Повідомлення

Lucas55
ну это не сразу появляется, потом кога начинаете уже идти на рекорд понимаете что что то мешает. Я сейчас тоже сижу не понятно на чем, Acer B286HK, временно брал, TN, всё должно было быть норм, а там оказался косой Овердрайв в прошивке и мажет изображение. По небу птица летит - за ней шлейф. Включаю картинку в картинке - всё лучше но другие вещи проявляются. Писал в Асер - закрыли тикет. Написал что проблема не решена - открыли его снова и просто бросили открытым :laugh:

А, да, о чем мы? Об ноутбуке который позиционируется игровым, при этом имеет матрицу с 40мс задержкой...
Відповісти