Останні статті і огляди
Новини
Цены процессоров AMD Ryzen 2000-й серии могут оказаться ниже, чем ожидалось
-
Alexey1977
Member
Oleg913
можно было 100 раз уже перейти на чтото более путевое - зачем так себя мучать
-
lDevilDriverl
Member
Я для себя решил брать голый Самсунг "BB" B-die и гнать, две плашки по 4Gb мне пока хватит. Это примерно 1200х2 - чутка меньше 100$Васильович:Схожа ситуація (3570 без К) і аналогічні думки виникають. АЛЕ! Як гляну на ціни на оперативку, то всякі думки про апгрейд пропадаютьlDevilDriverl:Предлагаю обсудить Цены процессоров AMD Ryzen 2000-й серии могут оказаться ниже, чем ожидалось
Отличная новость! Может таки поменяю свой старенький 3570к на красный 8мияд=)
-
Крылатый Слон
Member
Со своего старого Athlon 64 x2....
-
zefir9477
Member
Хммм... можливо змінити свій 6700....
-
Васильович
Member
Та якось "некошерно" мені з 16Gb DDR3 переходити на 8Gb DDR4.lDevilDriverl: Я для себя решил брать голый Самсунг "BB" B-die и гнать, две плашки по 4Gb мне пока хватит. Это примерно 1200х2 - чутка меньше 100$
Може ціни на оперативку впадуть до кінця року, тоді апгрейд цікавішим стане.
-
echo91
Member
дешевые числодробилки, налетай.
никогда еще циферки в сайнбенче не были такими дешевыми
никогда еще циферки в сайнбенче не были такими дешевыми
-
Sigma-V
Member
Блин... Не знаю, что делать с зелёной и пупырчатой...
Цены на видюхи немного сползли вниз, мамки - тоже слегка "похудели" по цене, процы и так были по вменяемым ценам. Но вот память...
Это просто ...цццц!!! Посчитал все снижения цен и вывел итоговый ценник за платформу. Грустно всё-таки пока получается.
Ладноть...
Жду 19 апреля, затем выжидаю ещё 3-4 недели и потом опять разговариваю с жабой. Ну после Пасхи то, должно же повезти, наконец!
Цены на видюхи немного сползли вниз, мамки - тоже слегка "похудели" по цене, процы и так были по вменяемым ценам. Но вот память...
Это просто ...цццц!!! Посчитал все снижения цен и вывел итоговый ценник за платформу. Грустно всё-таки пока получается.
Ладноть...
Жду 19 апреля, затем выжидаю ещё 3-4 недели и потом опять разговариваю с жабой. Ну после Пасхи то, должно же повезти, наконец!
-
meisner
Member
разницу теперь можно потратить на память, стоимость ее действительно не радует
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
ага, так охота 32гб поставить, но она дороже проца стоитSigma-V:Блин... Не знаю, что делать с зелёной и пупырчатой...
Ладноть...
-
thunder_blade
Member
Васильович
так можно долго ждать пока цены по падают
-
Sigma-V
Member
thunder_blade, я сроки для себя обозначил... Пожалуй, я больше не продержусь.
-
Yalg
Member
Можно еще годик подождать. Не у всех есть видюхи которым мало 2700kJohnMcClane:Бокал за тих хто перейде з 2700k на 2700х
-
Васильович
Member
Згоден з вами на 100%thunder_blade:Васильович
Але профільного компа поки вистачає для всіх задач, тому можу собі дозволити таку розкіш
-
Oleg913
Member
Мог ещё год назад обновиться, если б в тот момент не сдох мобильникAlexey1977:Oleg913
-
Sigma-V
Member
meisner
Дык а я о чём...
Тем более недавно (на 8 марта) отдал 2х4 Gb DDR4-2400 знакомым за 50$, (брал их ещё по 20$ за 4Gb).
В наших краях 4Gb DDR4-2400 за 4Gb на сегодня - тянут на 45-50, а то и дороже...
Дык а я о чём...
Тем более недавно (на 8 марта) отдал 2х4 Gb DDR4-2400 знакомым за 50$, (брал их ещё по 20$ за 4Gb).
В наших краях 4Gb DDR4-2400 за 4Gb на сегодня - тянут на 45-50, а то и дороже...
-
Andrewshko
Member
Хорошая новость!
Еще бы память цены сбавила.
Еще бы память цены сбавила.
-
MaximP
Member
читаешь и странно себя чувствуешь, новости с такими словами нечасто видишь, аж прям диссонанс
-
lDevilDriverl
Member
Вот, посмотри видос, мне 8 за глаза=)Васильович:Та якось "некошерно" мені з 16Gb DDR3 переходити на 8Gb DDR4.lDevilDriverl: Я для себя решил брать голый Самсунг "BB" B-die и гнать, две плашки по 4Gb мне пока хватит. Это примерно 1200х2 - чутка меньше 100$
Може ціни на оперативку впадуть до кінця року, тоді апгрейд цікавішим стане.
-
Ostin
Member
Пипл, если прикупить 2600 за 200 долларов, сколько еще нужно потратиться на ОЗУ + мать?
Нужна не игровая мать и 16Гб Озу, самой обычной, неразогнанной.
В 10 все встанет? Имею ввиду полный набор CPU+RAM+MB
В 10 все встанет? Имею ввиду полный набор CPU+RAM+MB
-
Grinnie Jax
Member
Мамки B350 дешёвые - там можно не беспокоиться. А вот память ну такое - зависит от вашей находчивости / кошелька.Ostin:Пипл, если прикупить 2600 за 200 долларов, сколько еще нужно потратиться на ОЗУ + мать?
-
Ostin
Member
В том и дело, что кошелек потянет около десятки на все, потому на память бюджет около 100, получается.
Это нереально, да?
Это нереально, да?