Предлагаю обсудить Cougar Gaming выпустила клавиатуру Attack X3 RGB 2018 Edition
Как-то мало RGB подсветки. Я б еще с друглй стороны поставил. И ярко крамным цветом можно подставку сделать.
Яркость можно сделать 2 уровня-ультра ярки и вырвиглаз
Останні статті і огляди
Новини
Cougar Gaming выпустила клавиатуру Attack X3 RGB 2018 Edition
-
Buldozer.
Member
-
nv_ua
Member
Buldozer.:Предлагаю обсудить Cougar Gaming выпустила клавиатуру Attack X3 RGB 2018 Edition
Как-то мало RGB подсветки. Я б еще с друглй стороны поставил. И ярко крамным цветом можно подставку сделать.
Яркость можно сделать 2 уровня-ультра ярки и вырвиглаз
Я думаю, что там не хватает сенсорного экранчика и динамиков с микрофоном, да таких, чтобы только дешман, а то негоже делать за дорого и продавать без навара приличного.
И чтобы с вебкой, которая следит за тем, спит ли пользователь за компом, а если заснул, то начинает кричать из динамиков, весь аудиоряд русского наклза.
-
Headin
Member
На самом деле я не понимаю хейтеров RGB. Не нравиться выключи, тем кому нужно помогает выстроить цветовую гамму в тон дизайну комнаты и в тон самому корпусу.
А подставка под кисти мне понравилась...
-
Buldozer.
Member
Не,шьука интересная. У меня у самого-то Asus cerberus rgb механика )Headin:На самом деле я не понимаю хейтеров RGB. Не нравиться выключи, тем кому нужно помогает выстроить цветовую гамму в тон дизайну комнаты и в тон самому корпусу.
Но те цвета что она дает в стоке-это трэшак
-
Headin
Member
Buldozer.
Так на картинке специально отображено много цветов, что бы показать широкие возможности настройки подсветки.
Но зрелище вырвиглазное получается, это да.
Так на картинке специально отображено много цветов, что бы показать широкие возможности настройки подсветки.
Но зрелище вырвиглазное получается, это да.
-
Last_Exile
Member
Лучше 450к пока не сделали.
-
Headin
Member
Last_Exile
Разные типы. У тебя мембранная механика, тут чисто механика.
Разные типы. У тебя мембранная механика, тут чисто механика.
-
Ostin
Member
Что это? Ради интереса. По обзорам 450 - это мембранаHeadin:Last_Exile
мембранная механика
-
Headin
Member
-
nv_ua
Member
С учётом того, что такое возьмут только за "щёлкания" – то я бы на месте членов семьи владельца, отписал бы щелбанов извращенцу.Headin:Ostin
Это щелкающая мембрана.
Вот ещё представитель: http://www.howtablet.ru/obzor-razer-ornata/
-
Headin
Member
А по сабжу - за 100$ кажется вполне себе приличная клавиатура.
-
lDevilDriverl
Member
Да(НЕТ)!Headin:А по сабжу - за 100$ кажется вполне себе приличная клавиатура.
-
Headin
Member
lDevilDriverl
Почему нет?
Почему нет?
-
leniksss
Member
кому rgb подсветка, кому подставка под кисти "не зашла" каждому свое, лично мне нравится что cougar движется в правильном направлении относительно свичей и не ставит какие-то ноунейм, а проверенные временем cheery и притом можно выбрать red, blue ...