https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-gaming-laptop/
Ага ! так у нас тут 4 радиатора, 2 сзади и еще 2 по бокам ...тогда однозначно жирный плюс Хайоми

Да, я жене купил xiaomi mi notebook pro (i5), все очень нравиться, все шустро и дизайн отличный, но самое главное, что заряжается через тайп-с! на 4пда есть отзывы по тоутуleif:дешево и сердито, нравится![]()
а что по качеству у этих ноутов от сяоми? кто-нибудь сталкивался?
Lsee:Еще ни одной некачественной "поделки" от сего бренда не попадалось. Они наверняка дорожат репутацией своей.
поищи на форуме может там естьHappyBird:LostBoy
4 года на мюи сидел, сейчас взял mia1 на чистом андроиде, локти згрыз уже а на 4пда все никак не появляется перекат мюи с ми5х
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Для меня была топ оболочка
по ноуту, там еще стоит самсунговски м.2 ссдшник, очень приятно, фигово, что на материнке память распаяна и нельзя еще оперативки докинуть... но жене для работы по удаленке, 8Gb с головой! у меня после старенького асуса, по сборке вопросов нет. пробовал в Доту2 на нем покатать, 60фпс почти на фулках - как по мне Агонь! еще - в том, что если докинуть еще одну ссдшку, то там только м.2, а они пока дороговаты=)HappyBird:lDevilDriverl
Да уже потихоньку привыкать начал, мне в принципе нужно выдернуть звонилку из мьюи и наверное к ней же и диктофон, ну и по мелочи калькулятор тоже нравился больше в мьюи.
По ноуту, открыл фоточки с охладом, я конечно не специалист но блин! Выглядит очень жирно!
А в каких нынешних ноутах не так?Fishnya:а схемотехника вообще жуть, смесь ноута с телефоном
Да я сам к ним скептически относился и уж точно не думал, что буду с их 100-долларовым смартом больше года ходить. Но приятно удивили: ни глюков, ничего подобного, удобная оболочка и обновы регулярно идут до сих пор. Хотя Lineage OS ещё круче: поставил себе камеру с рядом фишек от пикселя, да и оперативки свободной почти гиг сейчас. Батареи 4000 до сих пор на пару дней активного юзания хватает. Я тебе скажу, что не все топ бренды таким могут похвастать, у того же самса за такие деньги ни одной адекватной модели и оболочка в чём-то даже проигрывает. Учитывая, что на сайоми регулярно есть всякие распродажи + кэшбэк, я думаю и эти ноуты можно будет заказать меньше рекомендованной стоимости. По крайней мере, охлад они грамотно сделали (3 теплотрубки и 4 радиатора), что есть далеко не в каждом "игровом" ноуте до косаря. Так что, имхо, в любом случае, появление такого конкурента в этом сегменте должно благоприятно сказаться.LostBoy:поэтому лишь по отзывам сужу
Вот сейчас обидно былоКлоуны мягкое с теплым мешают, абы ляпать