Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft рассказала о применении технологии AMD Rapid Packed Math в Far Cry 5
-
Kipuari
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft рассказала о применении технологии AMD Rapid Packed Math в Far Cry 5
Все уже старо-новые 1050ti толком не тянет Far Cry 5 . Хоть это и на ультра настройках , но показатель что для новой сборки 1050 ti уже недостаточно ,чтобы крепко спать сегодня ! P.S. У Юбиков почти во всех играх было корявая оптимизация , т.к они всю историю выкупают старые версии известных движков и допиливают , переделывают по свои нужды. Извиняюсь не увидел что 2K разрешение в графике
Все уже старо-новые 1050ti толком не тянет Far Cry 5 . Хоть это и на ультра настройках , но показатель что для новой сборки 1050 ti уже недостаточно ,чтобы крепко спать сегодня ! P.S. У Юбиков почти во всех играх было корявая оптимизация , т.к они всю историю выкупают старые версии известных движков и допиливают , переделывают по свои нужды. Извиняюсь не увидел что 2K разрешение в графике
Востаннє редагувалось 26.03.2018 22:18 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: ! НЕ УДАЛЯЙТЕ ССЫЛКУ НА НОВОСТЬ !
Причина: ! НЕ УДАЛЯЙТЕ ССЫЛКУ НА НОВОСТЬ !
-
tcpdump
Member
поддержка новых технологий разработчиком это всегда хорошо, похоже юбики пробуют не повторить провала AC Origins по производительности.
неужели +1 игра к вульфу которая "а чо вы на своих радеонах только в одну игру играете? "
Kipuari
Обратите внимание на разрешение, пожалуйста. 1050ти не была вариантом для гейминга на ультрах и на 1080р, а тут какбы вообще не то. И зачем удалять ссылку на новость?)
неужели +1 игра к вульфу которая "а чо вы на своих радеонах только в одну игру играете? "
Kipuari
Обратите внимание на разрешение, пожалуйста. 1050ти не была вариантом для гейминга на ультрах и на 1080р, а тут какбы вообще не то. И зачем удалять ссылку на новость?)
-
dmytro
Member
Kipuari
tcpdump
Коллеги, 1050TI это как бы нижний игровой сегмент. Как 950 и 750ти в свое время.
Кто же знал что цены на видеокарты будут такими заоблачными. протер бы свой хрустальный шар, взял бы 1070 на их выходе. а так...
tcpdump
Коллеги, 1050TI это как бы нижний игровой сегмент. Как 950 и 750ти в свое время.
Кто же знал что цены на видеокарты будут такими заоблачными. протер бы свой хрустальный шар, взял бы 1070 на их выходе. а так...
-
Tapoozdook
Member
Если бы только Far Cry 5.Kipuari: 1050ti толком не тянет Far Cry 5
C видеокартами зависимость "как заплатил - так и доехал" всегда работала достаточно точно.
Ну это если отвлечься от того ценового безумия, которое с ними творится последнее время, но и там все пропорционально производительности выросло.
-
MRI
Member
Да просто 1050TI стоит до 18-20к, поэтому люди когда покупают не всегда разбираются на 100% что и как. Думая что видяха за 20к должна норм быть, а это всего лишь видяха 7-8к
-
Mainkoon
Member
Коллега, недавние исследования показали, что игровая жизнь в наше время существует даже ниже этого уровня.dmytro:Kipuari
tcpdump
Коллеги, 1050TI это как бы нижний игровой сегмент.
-
Aivers
Member
а ничего что там ультра hd ? для фула хватит 1050ти
-
tcpdump
Member
dmytro
Я на этот помент и обращаю внимание, 1050ти ещё какое-то время будет занимать нишу "на средних/средневысоких поиграть в 1080р". причём делать это более комфортно, чем б/у карты прошлых поколений, бо гарантия и прочие мелочи. А цены.. когда стало понятно что они растут - карт в продаже как-то резко и не стало. например когда я брал 1050ти, она стоила около 4.5к, карт выше по рекомендованной было уже не найти, нигде, хотя изначально хотел rx 470
Я на этот помент и обращаю внимание, 1050ти ещё какое-то время будет занимать нишу "на средних/средневысоких поиграть в 1080р". причём делать это более комфортно, чем б/у карты прошлых поколений, бо гарантия и прочие мелочи. А цены.. когда стало понятно что они растут - карт в продаже как-то резко и не стало. например когда я брал 1050ти, она стоила около 4.5к, карт выше по рекомендованной было уже не найти, нигде, хотя изначально хотел rx 470
-
dmytro
Member
Mainkoon
Совершенно верно, речь идет за актуальную линейку видеокарт.
Совершенно верно, речь идет за актуальную линейку видеокарт.
-
bombeybox
Member
Не просто обходят, а практически смещаются на класс выше (ждем теста немцев, который подтвердит эти резалты)К слову, согласном обзорам зарубежных коллег, в новом проекте Ubisoft видеокарты AMD Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56 демонстрируют неплохой уровень быстродействия и зачастую обходят прямые аналоги из «зелёного лагеря».
- спойлер
(я прям все больше начинаю восхищаться этой конторкой)
Неплохо было бы теперь где-то нарыть еще непосредственное сравнение графики (желательно ютубчик 4к) на AMD Vega и Nvidia Pascal, а то знаем мы все эти маркетинговые
Хотелось бы увидеть, как (fp16 versus fp32), влияет на конечный результат и можно ли заметить разницу вообще.без ущерба качеству картинки
Востаннє редагувалось 26.03.2018 15:58 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
tcpdump
Member
bombeybox
а как Вы собрались проверять? вода вещь такая, что одинаковое взаимодействие на неё в режиме "много транспортных стредств" где вегам обещали максимальный профит - довольно сложно воспроизвести.
а как Вы собрались проверять? вода вещь такая, что одинаковое взаимодействие на неё в режиме "много транспортных стредств" где вегам обещали максимальный профит - довольно сложно воспроизвести.
-
bombeybox
Member
tcpdump
Примером, а не Единственным Примером, понимаете? Достаточно просто сделать сплит-скрин запись идентичного геймплея в идеальном качестве записи, я думаю.Примером активного использования разработчиками инструкций FP16
-
tcpdump
Member
bombeybox
опыт однозначно интересный. тем не менее я ставлю под сомнение то, что визуально идентичный геймплей может быть гарантией идентичной работы персонажа со средой. тем не мнее тема интересная, тесты рано или поздно будут, полагаю
з.ы. я и написал про максимальный профит. понятно что пример не единственный
опыт однозначно интересный. тем не менее я ставлю под сомнение то, что визуально идентичный геймплей может быть гарантией идентичной работы персонажа со средой. тем не мнее тема интересная, тесты рано или поздно будут, полагаю
з.ы. я и написал про максимальный профит. понятно что пример не единственный
-
catdoom
Member
Секта против! Нвидиа веди войска!
-
bombeybox
Member
catdoom
уже ввела, посыпались минусы от все тех же AMD-обиженок
уже ввела, посыпались минусы от все тех же AMD-обиженок
-
Bender_Rodriguez
Member
шутник ты еще тот. Она же лоуэнд, о каких ультрах на такой карте вообще может идти речь?Kipuari:1050ti толком не тянет Far Cry 5 . Хоть это и на ультра настройках
Карта слабая для высоких настроек, самые тяжелые все равно придется крутить вниз.tcpdump:на этот помент и обращаю внимание, 1050ти ещё какое-то время будет занимать нишу "на средних/средневысоких поиграть в 1080р"
А тестов феникса, для полной картины придуманных тестов?bombeybox:ждем теста немцев
catdoom что то ты с бомбочкой совсем синхронизировали свое нефанатсво на форуме В унисон работаете.
Востаннє редагувалось 26.03.2018 16:29 користувачем Bender_Rodriguez, всього редагувалось 1 раз.
-
alexS123
Member
Наиболее активен в теме:Тестирование Radeon RX Vega 64. Сравнение с GeForce GTX 1080 в DirectX 11 и DirectX 12Bender_Rodriguez: catdoom что то ты с бомбочкой совсем синхронизировали свое нефанатсво на форуме В унисон работаете.
Наиболее активен в теме:Анонс видеокарт GeForce GTX следующего поколения состоится на GTC 2018
-
_SerGe_
Member
алло, нашо видаляти посилання на новину
-
bombeybox
Member
Ни один тест компухтербейс\геймгпу что я скидывал за все время - ты, имея тогда еще подходящую карту на руках, так и не опроверг. Так что молчи себе в тряпочку, балобольчикBender_Rodriguez:А тестов феникса, для полной картины придуманных тестов?
-
Bender_Rodriguez
Member
И что это докажет? Если это будет очередной мелкий немец, который как выясняется потом вегу крутил не в дефолте и выдавал это как честный тест?bombeybox:Достаточно просто сделать сплит-скрин запись идентичного геймплея в идеальном качестве записи