Очень заманчиво, но нет!24,5-дюймовой матрицы TN с разрешением 1920x1080 пикселей около 300 евро.
Останні статті і огляди
Новини
ASUS готовит к выпуску игровой монитор VG258Q с частотой обновления 144 Гц
-
Fargo
Member
Предлагаю обсудить ASUS готовит к выпуску игровой монитор VG258Q с частотой обновления 144 Гц
-
HAVOK
Member
Геймеры с ограниченым бюджетом...Чё
Ну и зачем тогда 144 грц???Топы такое не выдают...
-
FelisInfernis
Member
главное ценник потолще и корпус с подсветкой
-
Fargo
Member
Косынку можно играть со 144 ФПС с тенями и трасоровкойHAVOK:Ну и зачем тогда 144 грц???Топы такое не выдают...
-
Platinum
Member
Ну и куда же без TN матрицы, ибо тру геймер не обращает внимания на цвета
-
M1Z0
Member
Монитор для тех, кто чувствует разницу между 144 и 165 ФПС
-
Vpupkin
Member
Вот мне интересно, хоть половина людей у которых аллергия на TN матрицы видели своими глазами современный дорогой TN монитор?
-
M3f1Ss
Member
Где нужны 144 герц/фпс, там справится i3. Поэтому бюджетным, герцовым мониторам быть.Fargo:Косынку можно играть со 144 ФПС с тенями и трасоровкойHAVOK:Ну и зачем тогда 144 грц???Топы такое не выдают...
-
Fargo
Member
Это как современная дорогая Таврия.Vpupkin: современный дорогой TN монитор?
1. ТН это уже не современно.
2. Дорогая бюджетная технология... нуну
fixedVpupkin: видели своими глазами оверпрайснутый TN монитор?
-
Taurm
Member
Да, видели, и не один. И вернули в магазин, потому что даром такое не надо.Vpupkin:Вот мне интересно, хоть половина людей у которых аллергия на TN матрицы видели своими глазами современный дорогой TN монитор?
-
Rabot_yaga
Member
Да сколько можно клепать эти 144гц моники, все как один и все за 300+ евро/далларов Когда прогресс? Уже пяток лет 144гц самые дешёвые стоят столько!
-
WWQ
Member
Vpupkin
И даже 240 герцовый щупал пару дней...
Но для себя выбрал LG 38"UC99 ибо частота для меня роли не играет, диагональ и цветопередача важнее, а через CRU выставленных 100гц заглаза...
И даже 240 герцовый щупал пару дней...
Но для себя выбрал LG 38"UC99 ибо частота для меня роли не играет, диагональ и цветопередача важнее, а через CRU выставленных 100гц заглаза...
-
FelisInfernis
Member
Vpupkin
я видел и дорогие TN мониторы и 120 герцовые OLED, знаешь как глубоко глотает TN у 10-12 битного OLED
я видел и дорогие TN мониторы и 120 герцовые OLED, знаешь как глубоко глотает TN у 10-12 битного OLED
-
Vpupkin
Member
Fargo
А что VA и IPS уже достигли совершенства? они как и TN имеют недостатки, TN это вполне очевидный выбор для всяких нагибаторов в CS.GO им ваша цветопередача до лампочки абы матрица не мазала и герц побольше.
А что VA и IPS уже достигли совершенства? они как и TN имеют недостатки, TN это вполне очевидный выбор для всяких нагибаторов в CS.GO им ваша цветопередача до лампочки абы матрица не мазала и герц побольше.
-
SaxOFFoN
Member
HAVOK
Во всяких кс\дота\лол и им подобных выдают чуть ли не калькуляторы) А, имхо, для такого эти мониторы и выпускают.
Во всяких кс\дота\лол и им подобных выдают чуть ли не калькуляторы) А, имхо, для такого эти мониторы и выпускают.
-
Hotspur
Member
с ограниченными мозгами, брать в 2018 году за 400 долларов 24" ТНHAVOK:Геймеры с ограниченым бюджетом...Чё
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
видели. теперь ты сходи посмотри на ОЛЕД ЛГ и Самсунга плюс ИГЗО Шарпа. Как посмотришь напишешь как тебе ТН.Vpupkin:Вот мне интересно, хоть половина людей у которых аллергия на TN матрицы видели своими глазами современный дорогой TN монитор?
-
FelisInfernis
Member
Hotspur
технически Oled сейчас не представлен в бытовых решениях, только специализированные с соответсвуюзим ценником.
Но у LG очень хорошие IPS топовые, у самсунга Qled, ну и качественная VA даже очень нечего так
технически Oled сейчас не представлен в бытовых решениях, только специализированные с соответсвуюзим ценником.
Но у LG очень хорошие IPS топовые, у самсунга Qled, ну и качественная VA даже очень нечего так
-
Hotspur
Member
ОЛЕД продают уже около 13 лет, что за глупости ... Другое дело что технология не обкатана полностьюFelisInfernis:Hotspur
-
FelisInfernis
Member
Hotspur
покажите мне OLED монитор , именно монитор, не телевизор.
Из бытовых есть только 22 дюйма от асус с ценников в 2к денег, и была презентация DELL в 2017 30" 4k c ценником в 5000$, но в серию так и не пошел.
Даже LG не пускает сейчас OLED мониторы в серию, хотя является лидером сегмента рынка.
В принципе Oled мониторы сейчас есть на рынке, но это эталонные решения от SONY, Панасоник, Canon и еще пары контор. Но стоимость таких мониторов начинается c 15 000$ 30" 4K
покажите мне OLED монитор , именно монитор, не телевизор.
Из бытовых есть только 22 дюйма от асус с ценников в 2к денег, и была презентация DELL в 2017 30" 4k c ценником в 5000$, но в серию так и не пошел.
Даже LG не пускает сейчас OLED мониторы в серию, хотя является лидером сегмента рынка.
В принципе Oled мониторы сейчас есть на рынке, но это эталонные решения от SONY, Панасоник, Canon и еще пары контор. Но стоимость таких мониторов начинается c 15 000$ 30" 4K
-
M3f1Ss
Member
Понаехали тут со своими 60гц и OLED / IGZO
Данный тред про игровой, герцовый монитор для игр.
Данный тред про игровой, герцовый монитор для игр.