было такоеКроме того, выпуск Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.2 также решает проблему незначительных «заиканий» картинки в Final Fantasy XV при отображении некоторых эффектов частиц.
Останні статті і огляди
Новини
Драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.2 повышает производительность в Final Fantasy XV
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.2 повышает производительность в Final Fantasy XV
-
Mainkoon
Member
Мне, как фанату рпг, непонятно какой кайф играть за пати четырех хипстеров в черных жилеточках (классная броня супротив монстров), достающих гипертрофированные тесаки из воздуха и туда же их прячущие. Мужской вариант амазонок в бронелифчиках.
-
Maxhope
Member
Mainkoon
Интересно а как 2B режет роботов огромным тисаком в миниюбке и трусиками на показ ?
Я посмотрел Кингслейв , к слову потрясающая CGI графика и экшн, посмотрел Аниме Братство, проникся вселенной и героями... Получаю кайф от душевного роадтрипа , правда говорят концовка слита , но пока что офигенная игра.
Кстати бесят постоянные вылеты без всяких ошибок , поголовно у людей такая проблема... Можно 10 минут поиграть и вылет , а можно и час до вылета... Не понятно с чем связано.
Игра лицензия в виндовс стор...
Интересно а как 2B режет роботов огромным тисаком в миниюбке и трусиками на показ ?
Я посмотрел Кингслейв , к слову потрясающая CGI графика и экшн, посмотрел Аниме Братство, проникся вселенной и героями... Получаю кайф от душевного роадтрипа , правда говорят концовка слита , но пока что офигенная игра.
Кстати бесят постоянные вылеты без всяких ошибок , поголовно у людей такая проблема... Можно 10 минут поиграть и вылет , а можно и час до вылета... Не понятно с чем связано.
-
nv_ua
Member
"Оно работает?" производительность, далеко уже не Ведьмачья, говорили тесты. "Японский код" или "Клали мы на бояр"? Кто знает?
-
Hiden
Member
nv_ua
все там отлично работает, на моем конфиге почти все на ультра кроме приблуд Хуанга 45-50 фпс
все там отлично работает, на моем конфиге почти все на ультра кроме приблуд Хуанга 45-50 фпс
-
drianuz
Junior
Для японских девочек подростков норм...Mainkoon:Мне, как фанату рпг, непонятно какой кайф играть за пати четырех хипстеров в черных жилеточках (классная броня супротив монстров), достающих гипертрофированные тесаки из воздуха и туда же их прячущие. Мужской вариант амазонок в бронелифчиках.
-
andybelous
Member
Образумьтесь, я так друга потерял, когда он ушел в мир анимеMaxhope:Mainkoon
-
Maxhope
Member
andybelous
Что за бред? Я не смотрю аниме и не фанат аниме , но ничего против него не имею...
Что за бред? Я не смотрю аниме и не фанат аниме , но ничего против него не имею...
-
Synapses
Member
Игра хорошая , в ней все сделано приятно чтобы человек получал удовольствие . Большинство эту игру не пойму особенно наши СНГ люди ) Им бы грязь , радиацию и прочее подавай . Когда есть свободное время прохожу уже дошел до 4 главы ) Надеюсь драйвер решит проблему с просадками в бою так как у меня при боевке с 60 кадров падало до 23 )
-
Sanьka
Member
Годный!Maxhope:Я посмотрел Кингслейв ,
Я так понял это продолжение, интересно в игре будет Лунафрея Тенебре
-
Ekz0rcyst
Member
Плохой из тебя друг.andybelous:Образумьтесь, я так друга потерял, когда он ушел в мир аниме
-
Hiden
Member
один из главных персонажейSanьka:интересно в игре будет Лунафрея Тенебре
-
PhenixN70
Junior
Классная игра, играю с удовольствием, спасибо АМД за дровишки
-
shooter9688
Member
Ну лично мне оно выглядит странно, какие то гиганские мечи, машины, драконы.Synapses:Игра хорошая , в ней все сделано приятно чтобы человек получал удовольствие . Большинство эту игру не пойму особенно наши СНГ люди ) Им бы грязь , радиацию и прочее подавай . Когда есть свободное время прохожу уже дошел до 4 главы ) Надеюсь драйвер решит проблему с просадками в бою так как у меня при боевке с 60 кадров падало до 23 )
Но если кому нравится то ок, на вкус и цвет. От того что мне она непонятная плохой ее не считаю.
-
Andrey2005
Member
Внезапно самое лучшее улучшение производительности в Final Fantasy XV подарили не Хуанг с Лизой, а хакеры
хакерам хватило 24 секунды, чтобы скопировать незащищённую Denuvo версию Final Fantasy XV. Защита снижает производительность
Intel i7-4930K, 8 ГБ ОЗУ, видеокартой NVIDIA GTX 980 Ti, традиционным HDD и актуальными драйверами GeForce.
Проблемы у FFXV начинаются уже при первом запуске: лицензионная Steam-версия тратит на холодный старт 30 сек, пиратская готова к вашим услугам уже через 3 сек. В дальнейшем разрыв сокращается до 8 сек у лицензии против тех же 3-х у пиратской, но всё равно остаётся ощутимым. Загрузка начальной локации также показывает весомое преимущество «незапятнанной» версии от 3DM, занимая 58 сек против 100 сек у официальной FFXV. Причём, игра постоянно обращается к винчестеру (видимо, сказывается нехватка ОЗУ и особенности работы Denuvo), вызывая перманентные «заикания».
антипиратская защита не просто замедляет игровой процесс, а ещё и наращивает своё пагубное влияние. Уже через 10 мин игрового времени fps падал до 60к/с, тогда как в версии 3DM ничего такого замечено не было: игра шла на стабильных 75к/с и продолжительность никак не влияла производительность.