Прототип игровой консоли Smach Z протестирован в ряде игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WakeMe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Прототип игровой консоли Smach Z протестирован в ряде игр

Код: Виділити все

40 кадров в секунду в разрешении 720p
900$ :-/
Я понимаю портативность и т.д. Но в целом зачем? Для тех у кого в заднице горит на ходу играть 24/7? А в очереди где-нибудь и смартфона хватит поиграть. Наверное я уже старею и не понимаю чего-то :laugh:
SieG
Member

Повідомлення

Крутая идея, крутая соснолька, но цена убивает полностью все. Была бы она за 250$-350$ тогда не спорю, был бы хороший вариант.
EvhenS
Member

Повідомлення

WakeMe
шоб не нудно було на роботу їхати і з роботи. А ціна закономірна, сонька з нінтендо на іграшках наберуть рентабельність, навіть якщо даремно консолі роздаватимуть, і 100$ зверху даруватимуть, а тут приходиться продавати за скільки є.
Capz
Member

Повідомлення

Имхо, мертворождённый проект за такие деньги. Как конкурент ноуту за 900 не взлетит, а для мобильного гейминга лучше взять условную свитч или пс Вита по цене в 3-4 раза дешевле, или вообще геймпад для смартфона
NeoWar
Member

Повідомлення

С трудом представляю как на этом девайсе играть в Dota или LOL и им подобные игры... Чисто технологически устройство радует, хорошая производительность при таких габаритах и форм-факторе. Но вот целевая аудитория за эти деньги вообще не ясна... Разве что мажорные студенты или школьники чтобы на уроках/лентах/переменах не скучать.
tcpdump
Member

Повідомлення

Ни слова не увидел об програмной составляющей. что там?
Kib
Member

Повідомлення

Забули важливу характеристику, час автономної роботи і батарея. І взагалі було б не зайвим в новинах постити повні ттх.
спойлер
CPU: AMD Ryzen™ V1605B SoC at 2.0 GHz base 3.6 GHz boost
Cores / Threads: 4/8
GPU: Radeon™ Vega 8 Graphics. 8 CU 1.1 GHz
RAM: Up to 16GB DDR4 2133 MHz. 4GB (SMACH Z) || 8GB (SMACH Z PRO)
Storage: Up to 256GB SSD. 64GB (SMACH Z) || 128GB (SMACH Z PRO)
Screen: 6” FULL HD (1920x1080) Capacitive touch-screen
Battery: 5 hours of gaming. (4 cells of 3200mAh each. 46WHr)
MicroSD Card Slot
USB 3.0 type C
USB-A
Micro-USB
Display Port video out
Wi-Fi connectivity 5.0 Ghz
Bluetooth connectivity.
Front-camera 5-megapixels (PRO model only)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
tcpdump:Ни слова не увидел об програмной составляющей. что там?
In SMACH Z you can install Windows 10 or Linux.

Windows 10: With Windows you have more compatible games and programs.
Linux (SMACH Z OS): We're able to modify and adapt the OS to SMACH Z, creating a better interface and experience.
Тут детальніше, якщо з англ. трохи дружите.
Востаннє редагувалось 16.03.2018 10:00 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
Evergod
Member

Повідомлення

Глянул обзор на ютубе, не очень то она и мобильная, в карман не положиш, нужна сумка или рюкзак. Да и какой смысл проходить тот-же ведьмак на 6 дюймах и средней графике.
Kib
Member

Повідомлення

Evergod:Глянул обзор на ютубе, не очень то она и мобильная, в карман не положиш, нужна сумка или рюкзак. Да и какой смысл проходить тот-же ведьмак на 6 дюймах и средней графике.
Сенс в більшій портативності, сучасні смартфони по 5.5 дюймів також кудись запихають. Не на кожному ноуті можна буде пограти від батареї 5 годин.
tcpdump
Member

Повідомлення

Kib
WakeMe
SieG
Господа, по поводу стоимости, посмотрите на характеристики - 16 гб ддр4 это почти 200 баксов уже. Плюс ссд, сама платформа,экран и тыды. а продавать консолину в минус как сони с майками варианта нет - она под стим и прочее, а не под свой магазин, в котором можно на цене игр и подписках отбить заложенные в железо деньги
verydima
Member

Повідомлення

Вообще задумка весьма неплохая и популярность консоль получит. У меня есть свитч. Но покупать игры, которые есть в стиме или в пс сторе только чтобы поиграть в портативе реально давит жаба, особенно за прайс нинтендо :) Если выйдет какой-то тайтл на пк, соньке и свиче, то я его куплю для ПК только потому, что наиболее качественную картинку я получу на ПК.
Как этот девайс можно сравнивать с ноутом? Вы в метро достанете ноут и будете играть? Будете везде с собой таскать тяжёлую игровую бандуру? Это неудобно - гораздо проще и удобнее - взять портативную консоль.

NeoWar
ага - аудитория свича как раз мажорные студенты и школьники для игры на переменах :D
Andrey2005
Member

Повідомлення

EvhenS:шоб не нудно було на роботу їхати і з роботи
И играть в ведьмака стоя как селедка в тралике, или за рулем авто? :gigi:
Цена конечно зашквар, но с другой стороны чисто для игр это лучше чем топовые мобилы, под которые и игр уровня ведьмака нет.
Zaelot
Member

Повідомлення

та ну гонево за 900 бачей , за эти деньги можно взять alienware 17R5 имхо :rotate:
Evergod
Member

Повідомлення

Kib: Сенс в більшій портативності, сучасні смартфони по 5.5 дюймів також кудись запихають. Не на кожному ноуті можна буде пограти від батареї 5 годин.
Смартфон тонкий, легкий, экран почти на всю лицевую панель, всегда с собой, где угодно в очереди, метро, маршрутке достал и поиграл.
На офф сайте написано что консоль эта работает от аккума 2 - 7 часов, что-то мне кажется что 5 часов она проработает только если играть в казуалку какую-то с загрузкой системы 20-30%
Kib
Member

Повідомлення

Evergod:Смартфон тонкий, легкий, экран почти на всю лицевую панель, всегда с собой, где угодно в очереди, метро, маршрутке достал и поиграл.
На офф сайте написано что консоль эта работает от аккума 2 - 7 часов, что-то мне кажется что 5 часов она проработает только если играть в казуалку какую-то с загрузкой системы 20-30%
А на смартфоні можна поставити повноцінну ОС, типу Лінукс чи він 10?
Zaelot
Member

Повідомлення

Kib: А на смартфоні можна поставити повноцінну ОС, типу Лінукс чи він 10?
зачем?) для этого есть планшеты на windows
Kib
Member

Повідомлення

Zaelot:зачем?) для этого есть планшеты на windows
Щоб купити відьмака 3 в стімі, і в нього пограти, це напевно вміють і планшети і смартфони. :gigi:
Evergod
Member

Повідомлення

Kib
Зачем покупать ведьмака и проходить его на средней графике на 6 дюймах 40fps?)
Kib
Member

Повідомлення

Evergod:Зачем покупать ведьмака и проходить его на средней графике на 6 дюймах 40fps?)
Навіщо взагалі купувати щось вище 1050ті, чи "ігровий" ноутбук? Питання доцільності таких покупок ніколи не стояли.
Capz
Member

Повідомлення

С другой стороны, особенно для отечественного покупателя, у консоли есть несомненный плюс - винда 10, и как следствие возможность запуска пиратских игр.
Відповісти