мамой клянус товар харощи

А насыщенность это эталон качества?olezhka28:Всегда удивлялся пустотой на печатных платах у мси
У меня Killer SLI. Не представляю как смогу друзьям говорить название матери и не краснеть.LetterBee:Предлагаю обсудить MSI готовит свыше 12 моделей системных плат на чипсетах Intel 300-й серии
Такой фейспалм с их названий - bazooka/mortar/ tutanum
Это ж MSI, классика ширпотребного лжемилитари качества)))deemon1:мілітарі стандарц, цука, прямо з коробаса їдуть на гарантію
Аналогичная ситуация с торчащей четко вверх ногой была на Asrock z170 Pro4.andybelous:Кстати, никому не советую брать матери мси, мне прислали с 1 погнутой ножкой на сокете(и да, я ее не сам погнул,так как даже проц не успел вставить),ножка была под прямым углом прямо с завода,пришлось загибать,благо все заработало,но остался неприятгый осадок.Скину фото если кому интересно
Что то уг, что то уг. Была у меня асус вангуард 85, натерпелся с ней.Trinity:Просто не следил, что лучше в лоу сигменте, асус или асрок?
Как раз собираюсь заказать данную плату для обзораlDevilDriverl:аля 90-е =)))LetterBee:Предлагаю обсудить MSI готовит свыше 12 моделей системных плат на чипсетах Intel 300-й серии
Такой фейспалм с их названий - bazooka/mortar/ tutanum
чета "цена ниже 150" не очень то и интересно....
Хочется увидеть обзор на biostar gt6 z370....
Еще и бортования с заменой по гарантии и помощи разбора с поставщиком по данной проблеме.n+gibat[]r:Это ж MSI, классика ширпотребного лжемилитари качества)))deemon1:мілітарі стандарц, цука, прямо з коробаса їдуть на гарантію
_DLE_: Как раз собираюсь заказать данную плату для обзора
171 грн дешевле чем MSI Z370-A и 2 года гарантии вместо 3-х, экономия на спичках.lDevilDriverl:_DLE_: Как раз собираюсь заказать данную плату для обзора
Отличная новость! Очень жду! как никак самая дешевая з370 с не плохим (на первый взгляд) обвесом!
Очень интересно, как она справиться с разгоном памяти) Ведь если все с ней нормально, сэкономленные деньги можно потратить на покупку 8700к, вместо 8600к)