AMD намерена вернуться к рыночной доле времён Athlon 64

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
francaise
Member

Повідомлення

bombeybox:Это с каких таких пор 8600к\8700к\8700 - имеют такое же идеальное соотношение фпс\бакс, как и 1600тый?
Сейчас 8600к стоит на тысячу гривен дороже чем 1600х. Это 35 долларов. Разница как бы не о чем. На 15% дешевле - на столько же и слабее (хоть и не везде). Количество ядер одинаковое, это уже не i5-7500. Ну а переплата за материнку (тоже весьма небольшая) компенсирует разгонный потанцевал, который в теории должен продлить срок использования интеловского процессора до следующего апгрейда (ну и чтобы оверклокеровское чсв потешить :D ).
Бедный студент:в кого 1080Ті скоріше за все 4к монік
Тут на форумі є люди (і не один), в кого 1080p і 1080ті. Чи 1440p. Так що ні, далеко не в усіх. Багато в кого декілька моніторів, дехто виводить зображення окрім монітора ще і на ТВ.

Бедный студент:Може ви вже визначитесь нарешті, вийде зекономити, чи ні?
Вийде, десь 1000 грн. Чи багато це в умовах цін на все інше обладнання? Вирішувати покупцю. Різниця - як ціна середньої мишки, чи двох вай-фай роутерів. Особиста моя думка - взагалі на процесорі не економити, під ігри брати тільки I7, і спати спокійно ще 5 років. А під офіс - що завгодно, хоч i3-i5, хоч райзен 1200-1600).
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox:
echo91:сравнивать бюджетный мусор не дотягивающий до 8400 с топами это почти мило.
Пороть желчную нефанатскую чепуху, совершенно не понимая предмета обсуждения - это не почти, а точно тупо.
Впрочем, ничего другого от ярко выраженного представителя стада синих нефанатов и ждать не стоит :D
как всегда, у фаната амд в профиле интел пятилетней давности
почему-то я не удивлен
bombeybox
Member

Повідомлення

francaise:Это 35 долларов. Разница как бы не о чем.
И при чем тут 1600х?
Один магазин:
https://repka.ua/protsessori/intel-core ... processory
https://repka.ua/protsessori/amd-ryzen- ... processory
Разница в цене $100, не говоря уже про разницу между B350 (b450 через месяц-другой) и Z370.
echo91:как всегда, у фаната амд в профиле интел пятилетней давности
почему-то я не удивлен
Как всегда, еще один помойный комментарий
Востаннє редагувалось 14.03.2018 08:13 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox: Как всегда, еще один помойный комментарий
я просто пользуюсь 1600м в компе базодробилке, игры на нем я представляю только в страшном сне.
а ты теоретик, мечтающий накопить на амдшную помойку и прикоснутся к будущему, потому что таковы все фонаты. реальных владельцев райзена, а особенно топов, можно сосчитать по пальцам одной руки.
bombeybox
Member

Повідомлення

echo91: игры на нем я представляю только в страшном сне.
Наверное потому что у тебя, "практика", руки из жопы растут и ты не можешь нормально настроить продукт, который купил? Всех он значит устраивает за свои деньги, но уникум echo91 считает что играть на нем нельзя :facepalm:
Востаннє редагувалось 14.03.2018 08:17 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Tapoozdook
Member

Повідомлення

bombeybox: вот только 8400 - просядет, когда дешманские материнки не смогут бустать его до нормальной частоты
Если позволите, три вопроса:
-по какой причине "дешманские" материнки дают частоту turbo bust для non-K CPU отличную от материнок на Bxxx чипсете , и тем более на Zxxx?
-какова по Вашему будет частота в турбобусте для i5-8400 на какой-нибудь потенциально дешевой (пока что - сферической) ASUS H310-ЁКЛМН при заявленной для этого процессора 4GHz -1 Core, 3.8GHz - all core?
-примеры материнок предыдущего поколения (7thGen), которые не давали процессору (например - i5-7500) работать на заявленной для этого процессора частоте буста?
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox:
echo91: игры на нем я представляю только в страшном сне.
Наверное потому, что у тебя, "практика", руки из жопы растут и ты не можешь нормально настроить продукт, который купил? Всех он значит устраивает, но уникум echo91 считает что играть на нем нельзя :facepalm:
просто единственное мнение, которое можно учитывать должно всегда быть подкреплено кошельком.
конкретно ваше мнение- переход на райзен с платформы пятилетней давности не стоит кошелька.
вывод - райзен хуже интела пятилетней давности, или лучше не настолько, чтобы провести апгрейд
смотрите как все просто, очередной унылый тролль разоблачен.
bombeybox
Member

Повідомлення

Tapoozdook
Мне слишком лень расписывать это все заново.
Либо заходите в мои комментарии и пользуясь поиском по слову "i7 8700" \ "i5 8400" ищете, я там все детально разъяснял. Либо сразу смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=CSI6N6RKd5A — тут есть вся информация касательно сабжа и разъяснение, почему опыт баджет сегмента предыдущих поколений нельзя приравнивать к нему.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
echo91:конкретно ваше мнение- переход на райзен с платформы пятилетней давности не стоит кошелька.
вывод - райзен хуже интела пятилетней давности, или лучше не настолько, чтобы провести апгрейд
смотрите как все просто, очередной унылый тролль разоблачен.
Весь этот недоаргумент разбивается моим одним единственным предложением из соседней темы (как удачно совпало): viewtopic.php?p=2315286#p2315286
Надеюсь, вопросов больше нет.
echo91
Member

Повідомлення

Tapoozdook:
bombeybox: вот только 8400 - просядет, когда дешманские материнки не смогут бустать его до нормальной частоты
Если позволите, три вопроса:
-по какой причине "дешманские" материнки дают частоту turbo bust для non-K CPU отличную от материнок на Bxxx чипсете , и тем более на Zxxx?
-какова по Вашему будет частота в турбобусте для i5-8400 на какой-нибудь потенциально дешевой (пока что - сферической) ASUS H310-ЁКЛМН при заявленной для этого процессора 4GHz -1 Core, 3.8GHz - all core?
-примеры материнок предыдущего поколения (7thGen), которые не давали процессору (например - i5-7500) работать на заявленной для этого процессора частоте буста?
turbo boost enhancement.
топовые материнки гонят кофелейки без к на максимальный турбобуст на все ядра то-есть 4GHz@6core, стыдно не знать. но по слухам интел прикроет лавочку.

Отправлено спустя 43 секунды:
bombeybox: Надеюсь, вопросов больше нет.
нет. амд мусор, райзен помойка, потому что не могут побить интел 5ти летней давности даже в глазах упоротого фаната.
все и так ясно
bombeybox
Member

Повідомлення

echo91:турбобуст на все ядра то-есть 4GHz@6core
Вот только это не работает с 8400, и вообще не об этом была речь :facepalm:
echo91:амд мусор, райзен помойка, потому что не могут побить интел 5ти летней давности даже в глазах упоротого фаната.
Абсолютно неверный вывод и ошибочное суждение в целом :facepalm: Впрочем, упоротые синие нефонаты никогда не отличались особой мозговитостью.
Ну такое, кароч, продолжай дальше вбросами байтить на минусы, а мы посмотрим, сколько максимум соберешь :gigi:
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox: Абсолютно неверный вывод и ошибочное суждение в целом :facepalm: Впрочем, упоротые синие нефонаты никогда не отличались особой мозговитостью.
Ну такое, кароч, продолжай дальше вбросами байтить на минусы, а мы посмотрим, сколько максимум соберешь :gigi:
действительно, мозговитый фанат райзена ориентируется по ютубу, обвиняет владельцев в криворукости и сам утверждает что интел лучше. причем не кофе, но айви бридж.
так какой смысл брать амд помойку?
bombeybox
Member

Повідомлення

echo91: и сам утверждает что интел лучше. причем не кофе, но айви бридж.
:spy: Реквестирую прямую цитату такого утверждения с моей стороны
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox:
echo91: и сам утверждает что интел лучше. причем не кофе, но айви бридж.
:spy: Реквестирую прямую цитату такого утверждения с моей стороны
Зображення
Velbrant
Member

Повідомлення

tcpdump: 3) люди которые посмотрели на свой список задач, потом на кошелёк, потом опять на список задач, и выбрали железо, возможно задав вопросы в профильных темах. Знают сильные и слабые стороны своих машин. Сильные им нужны, слабые не особо интересуют в разрезе типичных задач. Сидят на форуме ради наблюдения за развитием технологий и общения с другими увлечённми тем же людьми.Могут иметь несколько профильных машин разных вендоров под разные задачи. Не срутся до зубов, не гадят в "чужие" темы, не переходят на личности не существуют
ну почему же.. существуют.
правда, скорее всего больше от интел я ничего покупать не буду, благодаря их "находчивости" с 270 чипсетом.
так что новость радует.
bombeybox
Member

Повідомлення

echo91
Так а где там конкретно написано, что Иви-бридж - лучше Райзена 1600того? Ведь даже ютуб, по которому я так ориентируюсь исходя из твоих слов, говорит что это не так??
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox:echo91
Так а где там конкретно написано, что Иви-бридж - лучше Райзена 1600того? Ведь даже ютуб, по которому я так ориентируюсь исходя из твоих слов, говорит что это не так??
тем, что ты его не купил.
кошелек лучше 1000 слов.
bombeybox
Member

Повідомлення

echo91:тем, что ты его не купил.
Ты тугой? Зачем включаешь дурачка и по второму кругу пишешь одно и то же, только подтверждая свой статус?
Я тебе уже пояснил, что мне не надо его покупать, ибо мой теперешний процессор удовлетворяет все мои геймерские нужды, абсолютно все. Я не фапаю на хайрефрешрейт, а катаю на 75герцовом мониторе, и мой цпу выдает мне 75 фпс везде. Я просто не нуждаюсь в апгрейде цпу на данный момент времени.
Чего, конечно, не скажешь про гпу :(
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox: Я тебе уже пояснил, что мне не надо его покупать, ибо мой теперешний процессор удовлетворяет все мои геймерские нужды, абсолютно все. Я не фапаю на хайрефрешрейт, а катаю на 75герцовом мониторе, и мой цпу выдает мне 75 фпс везде. Я просто не нуждаюсь в апгрейде цпу на данный момент времени.
Чего, конечно, не скажешь про гпу :(
ясно, интел лучше райзена.
HappyBird
Member

Повідомлення

echo91
Знаешь вот езжу на сонате, а на Лексус не хватает, значит соната лучше ?
Ну или в одном классе что там у нас есть, Авенсис/аккорд?
Востаннє редагувалось 14.03.2018 09:15 користувачем HappyBird, всього редагувалось 1 раз.
SarcasticSaint
Member

Повідомлення

bombeybox,
Попробуй иначе:
1) смотришь его профиль
2) видишь там 7700к
3) спрашиваешь, почему он считает, что 8700к хуже чем 7700к, он же его не купил, а значит он хуже :lol:

омг какой я косноязычный по утрам
Відповісти