Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Slavon84
Member

Повідомлення

Новость про Хуан и фрисинк, сонеклопы и тут развонялись, иксклюзифы, иксклюзифы, иксклюзифы... аааааа, прекратите. :facepalm: На плойке играют только трансы :gigi:
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope: За 2 недели они продали больше 1млн , за 7 месяцев больше 2млн , потом вышло дополнение и с ним я думаю ещё 1млн можно было продать , а потом ещё издание игра года и куча грамотных распродаж.
2 млн. вроде такая официальная цифра. Потом вышло DLC, но это просто дополнение. Его покупали К игре, а не игру к дополнению. Распродажи... явно не натянут млн., пару тысяч да.
И пускай даже 3 млн., для ААА тайтла это ничтожная цифра. Другие минимум от 5-7 млн. в первые недели получают. Я бы не сказал, что за столько лет эти 3 млн. это достижение. Хорошо, если вообще не в убыток этот тайтл обошелся Сони.
Maxhope
Member

Повідомлення

alexS123:2 млн. вроде такая официальная цифра
На сентябрь 2015... При продаже в 2млн Сони уже были в шоке от такого успеха... Игра копеечная , без постановки, актеров и сюжета... Там бы и 1млн окупилась...
А вот Ордер тот же явно дорогущий и он провалился , хотя я просто в восторге от игры, жаль не будет продолжения :(
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope: На сентябрь 2015... При продаже в 2млн Сони уже были в шоке от такого успеха... Игра копеечная , без постановки, актеров и сюжета... Там бы и 1млн окупилась...
Я не представляю себе как Bloodborne в разработке может быть копеечным. o_O
Сони были в шоке от успеха? Ну конечно они не скажут - "это фейл по продажам, а все из-за того, что мы жадные и проплатили разрабам за эксклюзивность", они назовут эти продажи мега успехом. Но какой ААА тайтл расходится в max 3 млн. копий за несколько лет(!!!) и это называют успехом? И это не PC, это консоли, где продажи выше.
Scoffer
Member

Повідомлення

alexS123: Я не представляю себе как Bloodborne в разработке может быть копеечным. o_O
Не знаю скільки вони там затратили на розробку, але це гра рівня PC-шних ~2010 року за графікою, а за фізикою і механікою бою не далі 2000 року, привіт надпотужному CPU в консолі. І це еліта консольних іграшок.

Отправлено спустя 2 минуты :
По темі: давно треба було ввімкнути підтримку FreeSync, хоч якось допоможе з тугим консольним FPS. Дивуюсь чому раніше не врубили, Xbox One це ж тупо х86 під віндою.
Maxhope
Member

Повідомлення

Scoffer:але це гра рівня PC-шних ~2010 року за графікою, а за фізикою і механікою бою не далі 2000 року
Проблема разрабов , у них и Дарк соулс как говно мамонта выглядит.
Scoffer:І це еліта консольних іграшок.
Элита это Хорайзон и Анчартед 4 , я лично такого графония и проработки на ПК не наблюдал... С всей этой мощностью мы можем играть на ПК только в мультиплатформу которая и на консолях есть и смотрится примерно так же.
Scoffer:хоч якось допоможе з тугим консольним FPS
30консольных ФПС воспринимается лучше чем 40-50на ПК. :lol:
И мне ничего не надо рассказывать у меня и норм ПК и Пс4 , играю больше на ПК , но блин прям горит когда Пкшники начинают что то про ФПС писать... Я ниразу не испытывал дискомфорта от 30фпс в тех играх что играл на Пс4 и я постоянно горю от дискомфорта при 40-50фпс на своем ПК.
alexS123
Member

Повідомлення

Maxhope:Элита это Хорайзон и Анчартед 4 , я лично такого графония и проработки на ПК не наблюдал... С всей этой мощностью мы можем играть на ПК только в мультиплатформу которая и на консолях есть и смотрится примерно так же.
Та ладно, был Кризис. Да-да, знаю, кукурузис и все такое, но тем не менее это было и еще давно было.
И да, что плохого в том, что 90% разработчиков хотят, чтобы их игры были на всех платформах и доступны ВСЕМ? Что тут плохого? Жалкие продажи Bloodborne возможно похоронили надолго франшизу, а все из-за жадности кое кого. И кто в итоге проиграл? Все, включая Сони. Даже MS не так спекулирует на покупке своих продуктов.
А про мощностя PC говорить не нужно. Они хотя бы есть и железо 5-летней давности до сих пор способно дать 1080р, 60 fps и даже сглаживание, а мега-супер-пупер консольное железо уже слилось, заставив MS и Сони делать ревизию железа и выпускать по сути новые консоли. 3 года прошло, а уже новые консоли. Как-то быстро, вам не кажется?
Maxhope:И мне ничего не надо рассказывать у меня и норм ПК и Пс4 , играю больше на ПК , но блин прям горит когда Пкшники начинают что то про ФПС писать... Я ниразу не испытывал дискомфорта от 30фпс в тех играх что играл на Пс4 и я постоянно горю от дискомфорта при 40-50фпс на своем ПК.
Ну а миллионы геймеров PS4 испытывали дискомфорт играя в туже Killzone о чем кругом писали, снимали ролики падения fps и много чего еще.
Maxhope
Member

Повідомлення

alexS123:Ну а миллионы геймеров PS4 испытывали дискомфорт играя в туже Killzone
Я играл в Килзон только прошлым летом , может уже пропатчили , игралась отлично , а картинка лучше Кризиса 3.
Что тормозило так это Килзон 2 на Пс3 , там реально сложно целится было , но при этом более красивая Килзон 3 уже и не тормозила... Ещё Last of us на Пс3 просто нереально тормозила , там были места где наверное было 15фпс.. но вот на четверке я такого пока что не наблюдал , играется крайне комфортно... А на ПК например я на 1070 в 1440р получаю на ультрах в последних играх 40-50фпс , играть до жути не комфортно , приходится резать настройки до 60 стабильных...
beril
Member

Повідомлення

Last_Exile:
IIAHKO:Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.
Лол, толсто :lol:
Эксклюзивы которые проваливаются по продажам. Это когда хваленый Bloodebourne продался 250 000 на 70 милионную(!) аудиторию Пс4.
:lol: :lol: :lol:
:laugh: :laugh: :laugh:
Откуда такие цифры или это опечатка и ты забыл один нолик дописать? Bloodborne продался почти под 3 млн копий + теперь он бесплатный
Ooops
Member

Повідомлення

Maxhope: Элита это Хорайзон и Анчартед 4 , я лично такого графония и проработки на ПК не наблюдал
Ведьмак?Лариска?Крайзис? :shuffle:
Maxhope
Member

Повідомлення

Ooops:Ведьмак?Лариска?Крайзис?
Так они и на консолях есть и Лариса просто не в какое сравнение не идёт с проработкой деталей , анимации , физики Анчартед...
Крайзис сливает Килзону... Или если брать в расчет чисто графоний , то все они сливают Ордеру 1886 , там вообще CGI картинка... Жаль что не будет второй части(
Хорайзон по красоте природы вполне соперник Ведьмаку , хотя как игра Ведьмак для меня вне конкуренции))
Я не имею ввиду что консоли это верх технологической мысли , это все голишь древнее ПК железо... Я про то что эксклюзивы Сони создаются такими профессионалами , что они выжимают просто 200% из доступных ресурсов... Конечно на ПК бы это все смотрелось ещё краше , но этих игр там не будет, а пропускать лучшие игры это не по мне.
И да , когда уже на ПК сделают нормальную плавность при 30фпс... Но так бы видики никто не менял ибо 30фпс в 1080р выдаст какая нить gtx960 :D
Поэтому на ПК все что ниже 60 , смотрится дергано, что бы бежали за новыми видиками.
Ooops
Member

Повідомлення

Maxhope
Анчартед 4 - это мультяшная графика и детально проработанная скука с вшитым симулятором скалолаза.IMHO конечно,но лариска на голову превосходит анч и по графике и геймплею и по реиграбельности из-за огромного и интересного открытыго мира со скрытыми гробницами.Другими словами,мир вызывает интерес к исследованию,а не является просто декорацией в пострелушках и попрыгушках.Есть люди,которые пройдя анч4 захотели его пройти второй раз?
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:а картинка лучше Кризиса 3
Maxhope:Крайзис сливает Килзону...
Ну ты уже не загоняйся в край, или приписывай свое фанатскео ИМХО.
Объективно, это https://www.youtube.com/watch?v=Q0h3T_Y9B0Y — не лучше этого https://www.youtube.com/watch?v=shmX2-54kpQ
Киллзон красива, но Кукуруизис - эталон.

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Scoffer:хоч якось допоможе з тугим консольним FPS.
Так щоб працював LFC, потрібно буде підключати Xbox One X до 120 герцового телика, а такі є у одиниць. Тому мало кому воно допоможе з фпс, ну, як я це розумію..
Synapses
Member

Повідомлення

Я просто оставлю это здесь ) а то тут пошла шутка что в некоторых играх консолей лучше графика чем в кризисе :)
Jaraxxus
Member

Повідомлення

Synapses:Я просто оставлю это здесь ) а то тут пошла шутка что в некоторых играх консолей лучше графика чем в кризисе :)
Кризис доказывает только то, что игры в наше время необоснованно прожорливы к железу, имхо. Это все тамплиеры/рептилоиды...
Maxhope
Member

Повідомлення

bombeybox
В кризисе 3 и близко не такой графоний как в этом технодемо движка , пройден 2 раза на ультра , красиво на свое время и все ещё самый красивый шутер на ПК , но Килзон местами явно лучше.
Synapses
Тебя показать как выглядит оригинал? Как раз недавно ставил , понастальгировать , без модов там уже глаза кровоточат.
bombeybox
Member

Повідомлення

Maxhope:В кризисе 3 и близко не такой графоний как в этом технодемо движка
Очень сильное заявление. Хотелось бы по пунктам, чего конкретно нет в крайзисе 3, что есть в этом ролике? Ибо это технодемка игры, на основе движка, а не наоборот. Крайэнжин уровня Кингдомкома выглядит еще лучше, ибо еще больше плюх имеет, но это отступление.
Я тоже переигрывал крайзис 3, демка записана буквально в третьем уровне, и могу сказать, чисто по памяти, все это там есть есть и даже больше (зря они еще процессорозависимую траву в ролик не запихнули)
Last_Exile
Member

Повідомлення

Ладно, с бладборном я загнул но что то такое там было.
Но вернёмся к вопросу божественных ЭКСКЛЮЗИВОВ.
У скольких вас они все есть? Пригорает знатно что нужно игры пс3 покупать на Пс4, а на хбокс бесплатная совместимость и улучшение графики на one x? Пригорает от подписок ЕА и Game pass? Как там скорость ПСН?
Сонибои - лицемеры с 3-4 играми на полке которые молятся на взлом приставки.
Відповісти