Останні статті і огляди
Новини
Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One
-
Doomsler
Member
Предлагаю обсудить Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One
ну наконец то, а то в кунтер струк играть неудобно с этой первой версией, фу
-
MyEAs
Member
А есть ли телевизоры с фрисинк?
-
FelisInfernis
Member
MyEAs
это для тех кто играют на мониторах, у телевизоров минимум 120 герц
-
Бедный студент
Member
Чим ти читав?MyEAs:А есть ли телевизоры с фрисинк?
-
IIAHKO
Member
Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.
-
Бедный студент
Member
Авторитетно, прям не посперечаєшся. Для Xbox з FreeSync2 треба тільки технологія LFR. 200fps вам не загрожує на консоліFelisInfernis:MyEAs
-
Ooops
Member
IIAHKO
Справедливости ради,нужно заметить что у пс4 в сравнении с 3 плойкой в этом плане тоже дела не шикарно обстоят.И ещё один камень в огород сони - обратная совместимость.То,что майки поддерживают за так,сони продают за шекели.Хотя,со взломом плойки вполне вероятно,появятся и эмуляторы старых игр.В том числе и соневских.
Справедливости ради,нужно заметить что у пс4 в сравнении с 3 плойкой в этом плане тоже дела не шикарно обстоят.И ещё один камень в огород сони - обратная совместимость.То,что майки поддерживают за так,сони продают за шекели.Хотя,со взломом плойки вполне вероятно,появятся и эмуляторы старых игр.В том числе и соневских.
-
alexS123
Member
Ну да, остается только выяснить зачем MS эксклюзивы. Для понтов? Понты нынче дорого обходятся, а целесообразности в этом мало.IIAHKO:Единственное что в игровые коробки от Майкрософта никогда не добавят, так это годные эксклюзивы на уровне The Last of Us. Хоть ты 20 терафлопс ей сделай cо всеми Sync-ами, ничего не изменится.
-
MyEAs
Member
Ответ всем минусаторам: около 20 моих знакомых владеют приставками и у всех 20 они подключены к телеку. Смысл делать фрисинк для 2% пользователей?
Лучше бы побольше экслюзивов покупали у студий. Может я бы тогда купил приставку
Лучше бы побольше экслюзивов покупали у студий. Может я бы тогда купил приставку
-
Jaraxxus
Member
Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте. Только ради бладборна или анчартеда уже покупают консоль, игры в которые играешь и боишься что она закончится. А впереди еще бог войны с выходом которого многие бояре опять начнут раскошеливаться. И я уверен там снова можно будет обмазаться графонием, которые на пк только титаны за 30к + выдают.Ooops:IIAHKO
-
alexS123
Member
Killzone? Ради нее покупают консоль? Это шутка такая? Ну потому что оценки у игры так себе. Знаете ли, всем приелось, прям как COD, ага)))Jaraxxus:Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте. Только ради бладборна или анчартеда уже покупают консоль, игры в которые играешь и боишься что она закончится. А впереди еще бог войны с выходом которого многие бояре опять начнут раскошеливаться. И я уверен там снова можно будет обмазаться графонием, которые на пк только титаны за 30к + выдают.
Order 1886 это вообще незаконченная игра, по сути демо версия. Она скорее разочарование, чем хит.
Bloodborne пожалуй единственное хорошее, что тут есть. И только с поправкой на то, что игра хоть и вторична, но фанатам DS зайдет. Но ради нее никто консоли не покупал. Не покупают консоли ради 1-2 игры и никогда не покупали.
-
Synapses
Member
Jaraxxus
Если у сони так все хорошо почему же она тогда выпускает улучшенную PS4 ? Покупать консоль ради парочки игр и то не все там далеко хорошие вы серьезно ? Мне кажется списком этих игр будут плеваться пока я на пенсию выйду что не тема про консоль так перечисляют эти игры , Там из PS4 игр норм Blodborne , можно в Horizon поиграть , God of War , поиграл в BF4 , Diablo 3 на PS4 у меня сразу отпало желание ее покупать в диабло 3 интерфейс вообще не удобный в бф4 если сравнивать PC , PS4 это вообще огромная разница в получении адреналина и после этого люди еще говорят что удобно играть на PS4 в такие игры . Графика в God Of War новом ?:) Вы сам подумайте если режут колосально графику по причине консолей то какая там может быть графика ? Почему же если на PS4 такая крутая графика то беседка и PS4 сервис не разрешает качать глобальные текстурные моды на такие игры как Skyrim , Fallout 4 ? Или ограничивают количество на установку ? А давайте я перечислю список игр на PC и на PS4 ? . Хватит нести уже эту ересь , у вас есть PS4 ? Отлично но не нужно всем на каждом форуме хвалится о 5 золотых игр на PS4 которых нет на Xbox , PC .
Если у сони так все хорошо почему же она тогда выпускает улучшенную PS4 ? Покупать консоль ради парочки игр и то не все там далеко хорошие вы серьезно ? Мне кажется списком этих игр будут плеваться пока я на пенсию выйду что не тема про консоль так перечисляют эти игры , Там из PS4 игр норм Blodborne , можно в Horizon поиграть , God of War , поиграл в BF4 , Diablo 3 на PS4 у меня сразу отпало желание ее покупать в диабло 3 интерфейс вообще не удобный в бф4 если сравнивать PC , PS4 это вообще огромная разница в получении адреналина и после этого люди еще говорят что удобно играть на PS4 в такие игры . Графика в God Of War новом ?:) Вы сам подумайте если режут колосально графику по причине консолей то какая там может быть графика ? Почему же если на PS4 такая крутая графика то беседка и PS4 сервис не разрешает качать глобальные текстурные моды на такие игры как Skyrim , Fallout 4 ? Или ограничивают количество на установку ? А давайте я перечислю список игр на PC и на PS4 ? . Хватит нести уже эту ересь , у вас есть PS4 ? Отлично но не нужно всем на каждом форуме хвалится о 5 золотых игр на PS4 которых нет на Xbox , PC .
-
beril
Member
Я лично брал ps4 для Bloodborne и еще 20 эксклюзивах, в которые хотел поиграть.alexS123:Killzone? Ради нее покупают консоль? Это шутка такая? Ну потому что оценки у игры так себе. Знаете ли, всем приелось, прям как COD, ага)))Jaraxxus:Лолщито? Бладборн, орден, хораизен, инфеимос, килзона, анчартед? Это только первое что вспомнил на старте. Только ради бладборна или анчартеда уже покупают консоль, игры в которые играешь и боишься что она закончится. А впереди еще бог войны с выходом которого многие бояре опять начнут раскошеливаться. И я уверен там снова можно будет обмазаться графонием, которые на пк только титаны за 30к + выдают.
Order 1886 это вообще незаконченная игра, по сути демо версия. Она скорее разочарование, чем хит.
Bloodborne пожалуй единственное хорошее, что тут есть. И только с поправкой на то, что игра хоть и вторична, но фанатам DS зайдет. Но ради нее никто консоли не покупал. Не покупают консоли ради 1-2 игры и никогда не покупали.
-
Ooops
Member
Jaraxxus
Из годных экзов,ради которых я бы побежал брать плойку в вашем списке подходит только бладборн.Всё остальное или уже в горле сидит,как анчартед(который нужно было закончить на 2 части),или ценен только для самих поклонников платформы вроде откровенно посредственных ордена и килзоны.Инфеймос и хорайзен были просто хорошими,а то что выйдет нужно упоминать по факту,чтобы не вышло как с ласт гардиан.При этом на 3 плойке были анч 2 -лучшая игра серии,скатившейся в полнейший самоповтор / гран туризмо - не лучшие "автосимы"(симкады будет точнее),но очень даже - гран туризмо спорт с 4 плойки просто плохая игра / кратос на фарме 3 - хуже 2 части,но доставил не по детски / моторшторм первая и особенно вторая части просто отличные аркадные гонки(хотя лучшая часть,как ни странно ,вышла на пс2 и псп) / джорни(journey) - лучший медитатив на ряду с флауэр / димонс соулс - ради неё и купил как консоль,так и геймпад на замену разбитому) / ну и ласты - просто лучшая игра во вселенной, на мой взгляд.Это те игры,ради каждой из которых я бы купил консоль не особо долго задумываясь.А ведь было много и просто очень хороших игр вроде хеви рейна / металгира / килзонов / инфэймосов / биёнд ту соулс / литл биг планет /рэтчетов / различных продолжений анча или бога войны и иже с ними и прочее и прочее.
На 4 плойке без переизданий и мультиплатформы играть по сути и не во что.Только бладик радует.Бога войны жду,ради ластов готов купить консоль повторно,но пока заросла пылью.
Из годных экзов,ради которых я бы побежал брать плойку в вашем списке подходит только бладборн.Всё остальное или уже в горле сидит,как анчартед(который нужно было закончить на 2 части),или ценен только для самих поклонников платформы вроде откровенно посредственных ордена и килзоны.Инфеймос и хорайзен были просто хорошими,а то что выйдет нужно упоминать по факту,чтобы не вышло как с ласт гардиан.При этом на 3 плойке были анч 2 -лучшая игра серии,скатившейся в полнейший самоповтор / гран туризмо - не лучшие "автосимы"(симкады будет точнее),но очень даже - гран туризмо спорт с 4 плойки просто плохая игра / кратос на фарме 3 - хуже 2 части,но доставил не по детски / моторшторм первая и особенно вторая части просто отличные аркадные гонки(хотя лучшая часть,как ни странно ,вышла на пс2 и псп) / джорни(journey) - лучший медитатив на ряду с флауэр / димонс соулс - ради неё и купил как консоль,так и геймпад на замену разбитому) / ну и ласты - просто лучшая игра во вселенной, на мой взгляд.Это те игры,ради каждой из которых я бы купил консоль не особо долго задумываясь.А ведь было много и просто очень хороших игр вроде хеви рейна / металгира / килзонов / инфэймосов / биёнд ту соулс / литл биг планет /рэтчетов / различных продолжений анча или бога войны и иже с ними и прочее и прочее.
На 4 плойке без переизданий и мультиплатформы играть по сути и не во что.Только бладик радует.Бога войны жду,ради ластов готов купить консоль повторно,но пока заросла пылью.
-
alexS123
Member
20 эксклюзивов? На PS4? Где там столько? Если речь идет за переиздания с патчами-апскейлами, то тогда понятно, этого добра на PS4 завались, весь магазин забит переизданиями. А если нет, то банально интересно, какие ж там 20 эксклюзивов, где им было взяться-то?beril: Я лично брал ps4 для Bloodborne и еще 20 эксклюзивах, в которые хотел поиграть.
-
FelisInfernis
Member
со срачем AMD vs Интол может сравниться только срач Сонибои vs PC-бояре
-
Jaraxxus
Member
Чтоб понимать на что способна сони достаточно достать плойку3 с кладовки, включить god of war 3, поиграть немного чтоб потекти от ностальгии. Потом посмотреть год её выхода и железо на котором она игралась (512оперативка, 256 видео). Потом загуглить топ игры пк, которые играли на пк по 100килогривен.Synapses:Jaraxxus
Не нравятся слешеры включаем ласт оф аз чтоб всплакнуть.
Не нравятся экшоны включаем бейонд ту соулз.
Профит.
Блин, Еще вспомнил в свое время резистан 3- Да там нибыло открытого мира, но если сравнивать с постапокалипс играми пк - это был просто мегапрорыв. Первый раз как включил на момент выхода на помойкеплойке офигевал.
Востаннє редагувалось 11.03.2018 19:46 користувачем Jaraxxus, всього редагувалось 1 раз.
-
Dert
Member
ой все, покупаю
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
г**нарь?Doomsler:Предлагаю обсудить Microsoft добавит поддержку AMD FreeSync 2 для консоли Xbox One
-
FelisInfernis
Member
у меня три плойки + Oled телевизор, но я почемуто свинячего восторга не разделяю, из последних игр Горизонт неплохой, но брать консоль из-за одного проекта я бы не стал, скорее у меня она по принципу ХАЙ БУДЕ
-
beril
Member
Ну там только JRPG штук 50 наверно на ps4 есть В общем там наерно пара сотен эксклюзивово естьalexS123:20 эксклюзивов? На PS4? Где там столько? Если речь идет за переиздания с патчами-апскейлами, то тогда понятно, этого добра на PS4 завались, весь магазин забит переизданиями. А если нет, то банально интересно, какие ж там 20 эксклюзивов, где им было взяться-то?beril: Я лично брал ps4 для Bloodborne и еще 20 эксклюзивах, в которые хотел поиграть.
https://gematsu.com/exclusives/ps4
Востаннє редагувалось 11.03.2018 20:31 користувачем beril, всього редагувалось 1 раз.