Останні статті і огляди
Новини
Анонсирована Call of Duty: Black Ops IIII
-
andybelous
Member
Предлагаю обсудить Анонсирована Call of Duty: Black Ops IIII
Революционные изменения, ну-ну, каждый раз это слышим о новых колдах, неужели опять "новый" движок
Революционные изменения, ну-ну, каждый раз это слышим о новых колдах, неужели опять "новый" движок
-
Valendor89
Member
новые лутбоксыandybelous:Предлагаю обсудить Анонсирована Call of Duty: Black Ops IIII
-
Kib
Member
Це не тізер, а вирви око нарізка кадрів, якийсь 25 кадр, на що опосередковано натякає надпис в кінці ролика:Дебютный тизер можно посмотреть ниже.
"Забудь то что ты знал раньше!" Тому що ми плануємо показати те саме.
-
andybelous
Member
Скорее опять добавят возможность играть за собаку, а к ней разные породы в сундуки. Такого точно никто не ожидает.Valendor89:новые лутбоксыandybelous:Предлагаю обсудить Анонсирована Call of Duty: Black Ops IIII
-
Kib
Member
А у собаки в свою чергу будуть наноблохи, якими можна інфікувати ворожу електроніку.andybelous:Скорее опять добавят возможность играть за собаку, а к ней разные породы в сундуки. Такого точно никто не ожидает.
-
falcongrig
Member
Я тебе даже больше скажу, это нарезка из первых трех блекопсовKib:Це не тізер, а вирви око нарізка кадрів
-
XpressRacer
Member
Горшочек, не вари!
-
Киреев Всеволод
Member
перестаньте это покупать, перестанут это штамповать.
-
Panasi
Member
Игра скоро будет делиться на разные серии, в каждой будет дофига частей. Скачаю на торренте, пройду кампанию за 2-3 вечера, удалю и через неделю забуду, о чем игра. Я думаю, так делают многие. А кто те все, что ставят рекорды по продажам, ума не приложу. Неужели такой сногшибательный мультиплейер?
-
M1Z0
Member
Ребята из Activision не знают как пишется римское четыре и будут каждый раз палочку прибавлять ?)
-
eStock107
Member
2037 год "Treyarch анонсировала новую CoD BO IIIIIIII"M1Z0:Ребята из Activision не знают как пишется римское четыре и будут каждый раз палочку прибавлять ?)
-
falcongrig
Member
Panasi
В мультиплеере народ присутствует, любителей хватает. Причем абсолютно во всех частях, начиная с COD2
Еще там всегда есть отдельный зомби-режим (или выживание, смотря кто разраб). Знаю чувака, который вообще ни во что не играет кроме зомби)
Ради сингла разве что какие-то уникалы покупают.
В мультиплеере народ присутствует, любителей хватает. Причем абсолютно во всех частях, начиная с COD2
Еще там всегда есть отдельный зомби-режим (или выживание, смотря кто разраб). Знаю чувака, который вообще ни во что не играет кроме зомби)
-
san27079
Junior
Не просто ребята из Activision как всегда не парятся о памяти и им проще сделать кучу символов, чем одно целочисленное.eStock107:2037 год "Treyarch анонсировала новую CoD BO IIIIIIII"M1Z0:Ребята из Activision не знают как пишется римское четыре и будут каждый раз палочку прибавлять ?)
-
Synapses
Member
А я уже подумал что за голову разработчики взялись а нет , гуляем хорошо начинаем сначала ))))) . Ждем видео Антона логвинова на 10 из 10 )
-
Destroyer
Member
Как раз Activision знают как пишется римское четыре, ибо с самого начала цифра 4 у римлян обозначалась как - IIII, а позже появилась как - IV. Так что все там правильно, даже на некоторых швейцарских часах 4 часа - это IIII. ))))M1Z0:Ребята из Activision не знают как пишется римское четыре и будут каждый раз палочку прибавлять ?)
-
Desmond
Member
Это жесть конечно, в WW II пробежал зомби режим 2 раза и больше не тянуло(при том что он там один из лучших из всех частей).falcongrig:Panasi
а ради сингла можно и с торрентов скачать
-
Andrey2005
Member
Это защита от торентов, будут искать с цифрой 4, а там нет такой, вернее только игра 10 летней давностиM1Z0:Ребята из Activision не знают как пишется римское четыре и будут каждый раз палочку прибавлять ?)
-
Prescott
Member
Колл оф дути, как и война, никогда не меняется. А ведь были отличные игры в серии.
-
leniksss
Member
ну если в WWII зомби-режим один из лучших, то тогда ты вообще не играл в этот режим)Desmond:Это жесть конечно, в WW II пробежал зомби режим 2 раза и больше не тянуло(при том что он там один из лучших из всех частей).falcongrig:Panasi
а ради сингла можно и с торрентов скачать
P. S. лучше всего этот режим делают treyarch! а у остальных (IW, "молотки")-это просто абы було(
-
KimRomik
Member
Серия Black Ops - это игры от Treyarch. Автор, поправьте.