Останні статті і огляди
Новини
Chieftec готовит к выпуску Mid-Tower корпус Scorpion
-
dret09
Member
-
Himera
Member
У меня очень похожий Vinga Hydra. И стоит в половину дешевле)
-
PsiiX3
Member
Всё потому что стекло и кулеры не самые донные.Himera:У меня очень похожий Vinga Hydra. И стоит в половину дешевле)
-
CSIsuicide
Junior
На електроплиту схоже
-
HAVOK
Member
Когда уже системники будут размером с кирпич?
-
Dimentoza
Member
Самую главную фотку не показали
Ниче так корпусец.
- спойлер
Ниче так корпусец.
-
Agon1st
Member
эти ламповые кольца все портят
-
mazay256
Member
Блок питания забирает воздух снизу, значит нижний вентилятор дует в практически закрытый нижний отсек? HDD с турбонаддувом
Up Вот оно как: нижний вентилятор дует вниз , охлаждение для корзины жестких дисков (надеюсь, что HDD там должны быть, иначе атас)
UpUp решетка есть, а зачем ещё сеточка для выдува? Не выпускать пыль из корпуса в комнату? Не корпус, а загадка
Up Вот оно как: нижний вентилятор дует вниз , охлаждение для корзины жестких дисков (надеюсь, что HDD там должны быть, иначе атас)
UpUp решетка есть, а зачем ещё сеточка для выдува? Не выпускать пыль из корпуса в комнату? Не корпус, а загадка
-
echo91
Member
mazay256
это не фильтры, это позор и оскорбление.
-
Ekz0rcyst
Member
Какие деньги, такие и фильтры.echo91:mazay256
-
echo91
Member
действительно.Himera:У меня очень похожий Vinga Hydra. И стоит в половину дешевле)
отличный корпус.
-
Sanьka
Member
1. Забор воздуха опять через китайскую промежность. А это нехорошо, если от корпуса ждешь то, чем он должен заниматься.
2. Я уже видел не один корпус со стеклом на морде. Так вот на практике там полный треш. Мелкая пылючка с внутренней стороны и кучи пальцев.
По этому для себя решил что стекло сбоку - годно (лучше пластика) А вот сверху и спереди - не практично, не эффективно. Там должна быть сетка и только сетка.
2. Я уже видел не один корпус со стеклом на морде. Так вот на практике там полный треш. Мелкая пылючка с внутренней стороны и кучи пальцев.
По этому для себя решил что стекло сбоку - годно (лучше пластика) А вот сверху и спереди - не практично, не эффективно. Там должна быть сетка и только сетка.
-
shatun
Member
Поднадоело накладное боковое стекло с выпирающими гранями - нешто трудно убрать в потай корпуса?
А так-то неплохо смотрится и вполне продумано. Однако родителям детворы чистящим спреем и салфетками запастись придётся - передняя панель - просто манит прикоснуться...
А так-то неплохо смотрится и вполне продумано. Однако родителям детворы чистящим спреем и салфетками запастись придётся - передняя панель - просто манит прикоснуться...
-
AmericanIdol
Member
загнобили пацана с Vinga Hydra
вот у меня корпус - тема
вот у меня корпус - тема
-
GoToHell
пес Патрон
AmericanIdol
Жуть какая. С таким окном надо всё ОЧЕНЬ красиво укладывать, а то потом руки чешутся что-то поправить
Жуть какая. С таким окном надо всё ОЧЕНЬ красиво укладывать, а то потом руки чешутся что-то поправить
-
Himera
Member
Брал без вентилей, резинки то такое, ИМХО. Фильтр регулярно чищу. Пока доволен. Но, хочу со временем собрать в формате cube систему.GoToHell:Himera
Этот?
Резинок нету, корпусные вентиля - дно, заглушки - и те одноразовые
пылевой фильтр на БП ужасный ( у самого такой, знаю о чем говорю )
Экранчик с реобасом то такое.
А так да- похож
Попробую фотку сбросить, чо как внутри уложил)
-
cpu1156
Member
А и правильно ....
Зачем нужна эта вентиляция ...
Без нее ... тихо ... тепло ....
Зачем нужна эта вентиляция ...
Без нее ... тихо ... тепло ....
-
Himera
Member
Ну, изначально не хотел вентили плохого качества)
-
n+gibat[]r
Member
Мммм, стекло перед вентилями это конечно стильно, модно, ̶ш̶к̶о̶л̶о̶т̶а̶ ̶о̶ц̶е̶н̶и̶т̶ молодёжно.
Но лучше была бы как в be quiet! Dark Base Pro 900 обычная дверка, за которой съёмный пылевой фильтр и вентиляторы.
А ещё разъёмы для наушников и USB вверху это дико неэргономично если системник стоит на столе а не под столом (вы же не будете покупать стеклянный ПК с подсветками чтобы прятать его под стол и пинать там ногами?), т.к. нужно вставать с кресла чтобы увидеть в какую дырку засунуть штекер или флешку, у того же Dark Base Pro 900 это элегантно решено размещением кнопок и разъёмов на скошенной панели впереди.
Но лучше была бы как в be quiet! Dark Base Pro 900 обычная дверка, за которой съёмный пылевой фильтр и вентиляторы.
А ещё разъёмы для наушников и USB вверху это дико неэргономично если системник стоит на столе а не под столом (вы же не будете покупать стеклянный ПК с подсветками чтобы прятать его под стол и пинать там ногами?), т.к. нужно вставать с кресла чтобы увидеть в какую дырку засунуть штекер или флешку, у того же Dark Base Pro 900 это элегантно решено размещением кнопок и разъёмов на скошенной панели впереди.