Предлагаю обсудить Релиз AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.1 доступен к загрузке
Слава АМД!
Останні статті і огляди
Новини
Релиз AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.3.1 доступен к загрузке
-
Samson
Member
-
Ekz0rcyst
Member
Я уже подумал, тоже в честь WoT 1.0 выпустили "дровишки".
-
fram
Junior
главное чтоб амд не забила на свою технологию кросфаер. Потому как с учетом майнинга хотелось бы еще и иметь возможность поиграть нормально на хотя бы двух карточках. Но об этой технологии амд уже толком ничего не говорит, кроме того, что они не будут поддерживать 3-4 карты более.
-
Nouriel
Member
fram
в кросфаере нет нужды, потому что дх12 поддерживает несколько выидеокарт, притом разных производителей
в кросфаере нет нужды, потому что дх12 поддерживает несколько выидеокарт, притом разных производителей
-
Andrey235
Member
АМД сказали главное: если раньше работа кросса зависела в т.ч. от драйверов, то теперь (на дх12) только от разработчиков игр.fram:главное чтоб амд не забила на свою технологию кросфаер. Потому как с учетом майнинга хотелось бы еще и иметь возможность поиграть нормально на хотя бы двух карточках. Но об этой технологии амд уже толком ничего не говорит, кроме того, что они не будут поддерживать 3-4 карты более.
-
white_noise
Member
Nouriel:fram
а это точно уже реализовано? кто-то тестил? дайте плз ссылку на обзор, а то я что-то видимо прощёлкал.
-
Vecchio
Member
Держите.white_noise:а это точно уже реализовано? кто-то тестил? дайте плз ссылку на обзор, а то я что-то видимо прощёлкал.
https://www.pcworld.com/article/3036760 ... tx-12.html
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... pter-.html
-
white_noise
Member
спасибо. но смутило это:
В BUILD 2015 Microsoft уже представила функционирующий режим Unlinked Mode в теории
и опять таки, с 2015-го года уже прошла уйма времени, профит от технологии вроде бы есть (судя по ссылкам) почему тогда нет тестов ни у нас ни на руоверах? тшг, хобот, изиком тоже молчат. что-то тут не чисто...
да и нескладушек в том тесте не мало. две Radeon R9 Fury X в кросе обходят GTX 980 Ti и Titan X в сли, но в тоже время Fury X + 980 Ti делают крос красных! за счёт чего? какой то бред или магия я не знаю
-
GoToHell
пес Патрон
white_noise
Технология есть аж в двух играх. Остальным лень.
А так, возможно игра достаточно умна, что-бы то, что лучше выходит на радеонах - делать на них, а то, что на зеленых отдавать им. + у фуры памяти не густо
Технология есть аж в двух играх. Остальным лень.
А так, возможно игра достаточно умна, что-бы то, что лучше выходит на радеонах - делать на них, а то, что на зеленых отдавать им. + у фуры памяти не густо
-
Shikid
Member
А зачем в доте такое разрешение?
-
Teazzie
Member
- спойлер