Подождите! Куда уж там Айс? Я еще на Кэби пересесть не успел...

Даже при таком раскладе не плохо для Интел. Ясно что пока Интел не сможет превзойти Вега8,но это же интел АПУ,что для фанатов прямо манна небесная.GoToHell:Ириска это интересно. Вангую потребление больше чем у веги8 и производительность хуже ~20%
Таки даHeadin:Так, я не могу разобраться.
Серия U - это ноутбучная серия?
Не просто ноутбучная. Это серия Ultra low voltage. Процы это серии потребляют меньше обычных ноутбучных, но и слабее их.Headin:Серия U - это ноутбучная серия?
А какие "обычные ноутбучные"?Sanьka:Процы это серии потребляют меньше обычных ноутбучных
Значит маркетинг победил, и лепят везде.Grinnie Jax: Я во всех только эти U и вижу)
Не разу не видел такого пункта как "перегревается". Есть макс допустимая температура, и что бы она не достигалась есть СО рассчитанная на определенный теплопакет. И если не играть на коленках/постели/подушке то как правило все будет ок.uaolmer:а в играх он 100% перегревается
это происходит так. СО в ноуте всегда так себе, чем тоньше он - тем хуже обычно. При постоянной 100% нагрузке ноутбук нагревается обычно, что делает процессор? Температура постепенно растет до критических значений. Допустим, 84 С. Что происходит? Множитель сбрасывается с допустим с х30 до х25 и т.д. пока не выравняется температура. Ноут не уходит в тротлинг, но начинает тормозить =) с тоненькими маками такое часто наверное, хотя я не знаю точно =) нового ноута у меня увы нет, чтобы проверить. Хотя на моем стареньком явно термоклей сухой ужеSanьka:Не разу не видел такого пункта как "перегревается". Есть макс допустимая температура, и что бы она не достигалась есть СО рассчитанная на определенный теплопакет. И если не играть на коленках/постели/подушке то как правило все будет ок.uaolmer:а в играх он 100% перегревается
А графа в цпу (особенно АПУ) это будущее для ноутов, так как суммарное потребление меньше.
Fixed!Kotya:4/8 и ирис про. Ну норм.
С ирисом на борту, оно хоть имеет конченный вид.
Самому не особо нравится проц+графика отдельно но на одной подложке.Kotya:С ирисом на борту, оно хоть имеет законченный вид.
У меня просто их серия ульралоу и мобайл вызывает чувство раздражения.Sanьka:Самому не особо нравится проц+графика отдельно но на одной подложке.Kotya:С ирисом на борту, оно хоть имеет законченный вид.
Тот же полноценный АПУ Райзен интереснее смотрится, если надо видео мощнее обычной встройки.
Ириска что то среднее между обычной встройкой и мощной встройкой/дискреткой. Игры не поиграть, а для видео много
Смелое заявление. Ибо я понял что чем легче тем лучше. батарея 3 ячеечное говно сейчас даже в полноформатах, так что какой в них смысл?Kipuari:- и понял одно - что это развод конкретный людей