Предлагаю обсудить AMD представила процессоры Ryzen Embedded V1000 и EPYC Embedded 3000 для встраиваемых систем
Интересно что будет с Тредрипперами.
Останні статті і огляди
Новини
AMD представила процессоры Ryzen Embedded V1000 и EPYC Embedded 3000 для встраиваемых систем
-
Steelmax
Member
-
Pan
Member
интересно будет глянуть на изделия с однокристальными системами Ryzen Embedded V1000, TDP от 12 до 25Вт, а характеристики ГПУ как у младшенькой АПУ Р3.
-
Бедный студент
Member
Прикольні SoC вийшли. Здається непогана альтернатива ARM-процесорам в серверноному сегменті. Цікаво, чи появляться в недалекому майбутньому (не більше року) дешеві мобільні SoC для конкуренції з всякими Celeron-Pentium?
-
Lalique
Member
Нормас так 2666Ghz
- спойлер
-
Vecchio
Member
Ничего вы не понимаете.
Intel фсио равно рулит.
Intel фсио равно рулит.
- спойлер
-
Владимир[-+-]
Member
16 ядер 32 потоков и мощность 100Вт!!!!! Я удивлен, при чем частоты приличные 2,6ГГц. АМД молодцы! Больше конкуренции!
Мне бы такой.... через 8 лет на алиэкспрессе купить за 200 баксов
Мне бы такой.... через 8 лет на алиэкспрессе купить за 200 баксов
-
liwi
Member
З такими цінами, то чим апгрейдити свою платформу на х79 з 6 ядер на 12, то краще викинути її, та купити нову на амд.
-
anatolikostis
Member
иксперды в соседеней теме с просовыванием HEDT от Интел и только от Dell на булгатерскую машину выдохлись, надеюсь теперь тут будет спокойно
сейчас неплохие скидки за бугром...а с ним ничего не будет - топом так и останется.Интересно что будет с Тредрипперами.
-
HaruMamberu
Member
пушка?
-
EridanGrey
Member
Выглядит весьма интересно (отвлеченная оценка).
Похоже AMD решили, что в сложившейся ситуации подход «производительность чуть
отстаёт, но ценник «отстаёт» куда заметнее» - оптимальный. И это весьма рационально.
Такие себе «серверные 1600». Могут неплохо взлететь в среднем корпоративном сегменте. Да и в крупном, при ряде внутренних условий.
Похоже AMD решили, что в сложившейся ситуации подход «производительность чуть
отстаёт, но ценник «отстаёт» куда заметнее» - оптимальный. И это весьма рационально.
Такие себе «серверные 1600». Могут неплохо взлететь в среднем корпоративном сегменте. Да и в крупном, при ряде внутренних условий.
-
mavrsmart
Member
Вот что за желания такие? Мысли материальны. Нужно говорить так: "я расчитываю купить таких десяток через пол года, и вообще я их не куплю, возьму один топовый". А так в реалии будешь 200 бакинских хранить в течении 8ми лет, что-бы купить на али хлам.Владимир[-+-]:Мне бы такой.... через 8 лет на алиэкспрессе купить за 200 баксов