Avenger80:Странный пост какой-то... Берите более-менее нормального производителя и будет вам счастье... А вы что взяли... К примеру, у меня мышь A4 Тесh X-748k уже 7 лет и не глючит... Та и до этого всякие офисные Logitech и Genius тоже самое...
У меня в свое время была A4Tech G3-230N-1, но в ней начал глючить приемник и c ней работать можно было только с расстояния 30 см. не больше
Avenger80:Если вчитаться в пост, то написано ещё более-менее нормально и понятно... Но логика процесса, как мне кажется наивна... Мне это напоминает ситуацию с дешевым китайским спиральным электрическим чайником. Первое, что в нем выходит из строя через пару месяцев - это спираль. Не вопрос, на Барабашке гривен 40-45 стоит, меняешь - месяца два-три и все... сгорела снова, а также иногда выходит из строя сама контактная группа с выключателем (в общем, куда вставляется эта спираль). И тоже эта часть стоит копейки. И так по кругу... А если покупаешь нормальный дисковый Tefal, то и пластмасса лучше и служит дольше...
Из той оперы - дешева рибка - погана юшка, скупой платит дважды и т.п.
Мышка должна использоваться по назначению, а не чтобы менять как перчатки...
_Slavko_:Я так і не зрозумів, кого глючить? автора, чи гризуна?
Якщо серйозно, кнопки фіксити можна, чи взагалі замінити, на тому ж лох.уа є достойні перемикачі ОМРОН за 20 грн.
Чем именно они лучше по сравнению остальных? Боюсь, запаса в 10 млн. нажатий мне не хватит, мало ли китайский попадется
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Нет, я не задрот в играх, напоминаю.
Помнится, была некая такая модель со съемными датчиками , либо есть такие с лазерной фиксацией глубины нажатия вроде?
P.S.: отправить это сообщение удалось с третьей попытки