ddr3 и ddr3L в процессорах SkylakeKimRomik:тему: viewtopic.php?t=156450
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вопрос касался памяти.
Muttabor:Хотелось бы уточнить, для DDR3-планок с радиаторами, 1.75 В - это не слишком высокое напряжение?
ddr3 и ddr3L в процессорах SkylakeKimRomik:тему: viewtopic.php?t=156450
Muttabor:Хотелось бы уточнить, для DDR3-планок с радиаторами, 1.75 В - это не слишком высокое напряжение?
На 100% згоден! Від мобо також суттєво залежить й стеля розгону самого процесора.Оверклокинг памяти больше зависит от материнской платы и её прошивки, чем от «удачности» самого кристалла.
Ну смотря для каких потребностей Я вот тоже взял Ryzen 3 как временный процессор, а он, на удивление, обеспечивает мне все 60 ФПС во всём что я играл, не знаю как будет в AC в Египте, ещё руки не дошли, но пока я подумываю этот процессор на годик-другой всё-таки придержатьTranceliker:В мене 6300 і мені його поки вистачає.
Спасибо, дали прооратся с утречкаYumaX:AMD занесла чи що? Без FX-83xx користь даного тесту наближається до "0"
вряд-ли, тут упор на рост производительности идет в эволюции архитектуры - одного вендораFlam: увидеть в таблицах "сэндики" (
Примерно такой же скачок был, когда Интел перешел с НетБурста на Коре (Конро).Sergey771:вряд-ли, тут упор на рост производительности идет в эволюции архитектуры - одного вендора
за чем примерно?, * ибо через руки - пропускал личноFargo:Примерно такой же скачок был
Я о скачке произ-ти с одновременным снижением потребления.Sergey771: речь не о скачке , а о таблице результатов !