Останні статті і огляди
Новини
Продажи GTA V превысили 90 млн копий
-
Владимир[-+-]
Member
Предлагаю обсудить Продажи GTA V превысили 90 млн копий
А если посчитать все проданные копии с начиная с самой первой и заканчивая 5 гта
Интересно, а кто занимает 1 и 2 место по продаваемости?
А если посчитать все проданные копии с начиная с самой первой и заканчивая 5 гта
Интересно, а кто занимает 1 и 2 место по продаваемости?
-
flamebridge
Member
Тираж GTA V превысил отметку в 90 млн экземпляров
В компании подтвердили, что сетевой режим, Grand Theft Auto Online, планируется поддерживать и дальше. Скорее всего, это связано с высокой прибылью от микротранзакций. - а вот тут интерестно, сколько игроки занесли бабла помимо покупки самой игры.
В компании подтвердили, что сетевой режим, Grand Theft Auto Online, планируется поддерживать и дальше. Скорее всего, это связано с высокой прибылью от микротранзакций. - а вот тут интерестно, сколько игроки занесли бабла помимо покупки самой игры.
-
Woland17
Junior
flamebridge,
Раньше видел информацию, что микротранзакции в GTA V принесли существенно больше, чем сами продажи игры.Прибыль Take-Two Interactive за третий квартал составила $25,1 млн, а общий доход — $480,8 млн, 54% которого приходится на цифровые платежи.
-
Panasi
Member
flamebridge
Чувствую, ГТА 6 нам еще нескоро ждать, учитывая популярность онлайн составляющей 5-й части. Вообще не понимаю, как люди так долго могут играть в одно и тоже.
Чувствую, ГТА 6 нам еще нескоро ждать, учитывая популярность онлайн составляющей 5-й части. Вообще не понимаю, как люди так долго могут играть в одно и тоже.
-
Olegkv
Member
Panasi
Ну говорят же, что ГТА6 намечается где то на 22 год, раньше и не стоит ее ждать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даже кажись сами Роки говорили, что они самой разработкой раньше 20года не займутся.
Ну говорят же, что ГТА6 намечается где то на 22 год, раньше и не стоит ее ждать.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Даже кажись сами Роки говорили, что они самой разработкой раньше 20года не займутся.
-
Spark7
Member
Думал прикупить на распродаже, когда была около 400-500 UAH (точно не помню), но почитав про обилие читаков и мешки с деньгами - перехотел.
-
ManWithNoName
Member
Да не, бред! Поддержка онлайна зиждется исключительно на альтруизме разработчиков. (Есть слух, что 90% прибыли они жертвуют. Да-да!)Скорее всего, это связано с высокой прибылью от микротранзакций.
-
NBAH79
Member
игрушка того стоит на самом деле, я два акка взял - другу подарил на ДР
З.Ы. если просто с продаж столько, то сколько же те же танки или еве хапают, там цены то в 10 раз больше...
З.Ы. если просто с продаж столько, то сколько же те же танки или еве хапают, там цены то в 10 раз больше...
-
Woland17
Junior
NBAH79, не нужно забывать, что нужно тратить не мало ресурсов на разработку (дополнения), поддержку серверов, персонал и т.д. Например, в этой же новости написано, что прибыль компании составила лишь 5% от дохода. ЕА гораздо больше имеет с одной серии FIFA.
-
gedie
Member
Panasi
Думаю, дело привычки. Народ привыкает играть во что-то одно, ну и играет... Вот к примеру, знакомый до сих пор играет в diablo2 просто потому что ему привычно, а заново привыкать/изучать path of exile ему неохота.
Думаю, дело привычки. Народ привыкает играть во что-то одно, ну и играет... Вот к примеру, знакомый до сих пор играет в diablo2 просто потому что ему привычно, а заново привыкать/изучать path of exile ему неохота.
-
Бедный студент
Member
Ну, если чесно, то меня вообще не впечатлила, ни графикой, ни, простите, ущербным сюжетом (даже 7 епизод Звёздных Войн лучше). Очень сильно от вкуса зависитNBAH79:игрушка того стоит на самом деле
А по поводу продаж, это прям как Майнкрафт - пиксельная каша, а все покупают
-
fastneed
Member
почему одно и тоже? там постоянно обновляемый контентPanasi:flamebridge
Вообще не понимаю, как люди так долго могут играть в одно и тоже.
-
NBAH79
Member
Бедный студент
может просто стоит включить эту самую графику? А сингл я мало играл, меня вообще сюжет не интересует, интересует тусовка, толпой поиграли... но сюжет там точно не на Оскар . Ну а потом такого масштаба игру даже не с чем ставить в сравнения, там используется приличный набор технологий, которыми в других играх даже не пахнет...
может просто стоит включить эту самую графику? А сингл я мало играл, меня вообще сюжет не интересует, интересует тусовка, толпой поиграли... но сюжет там точно не на Оскар . Ну а потом такого масштаба игру даже не с чем ставить в сравнения, там используется приличный набор технологий, которыми в других играх даже не пахнет...
-
EvhenS
Member
Якщо люди будуть так нести гроші на мікротранзакції, скоро почнуть випускати мікротранзакції без ігор.
-
sensor
Member
кипул давно игру и как-то прошел сингл и забил
неудачная покупка...
неудачная покупка...
-
jessez
Member
"Прошел сингл", "неудачная покупка". Рофл.
-
sensor
Member
ну в игра так популярна из-за Onlinejessez:"Прошел сингл", "неудачная покупка". Рофл.
который я так и не заценил.
-
Juzt
Member
а в чем там ценность онлайна? бегать/ездить как угорелый?
не пробовал - интересно
играл сразу после ведьмака и както не зашло
не пробовал - интересно
играл сразу после ведьмака и както не зашло
-
Васильович
Member
Я от досі граю інколи в Worms ArmageddonPanasi: Вообще не понимаю, как люди так долго могут играть в одно и тоже.