Предлагаю обсудить Intel представила «умные» очки Vaunt
Во времена рождения виртуальной реальности и первых голографических проекторов мы все еще светим лазерной указкой на кусок стекла... Даже Гугл имел куда больше успехов со своими очками.
Останні статті і огляди
Новини
Intel представила «умные» очки Vaunt
-
Steelmax
Member
-
targ
Member
Чуть доработать, чтоб могло текст с Википедии выводить на экран и студенты разгребут для сдачи экзаменов.
-
Steelmax
Member
targ
Лазер видно на линзе, не варик.
-
Grinnie Jax
Member
И "639" во лбу)
-
nv_ua
Member
Но инженер интела сказал, что там очень слабый лазер и изображение вроде как направлено в глаз, а не на линзу, если я правильно его понял в интервью.Steelmax:targ
-
fastneed
Member
Xiaomi замутят наверное
-
Бедный студент
Member
Точно, прям как на колиматорном прицеле. + Линзу можно сделать непрозрачной для определенной длинны волны.nv_ua: Но инженер интела сказал, что там очень слабый лазер и изображение вроде как направлено в глаз, а не на линзу, если я правильно его понял в интервью.
-
Jumper007
Member
Не революция, но шаг в правильном направлении (в отличии от гугла, имхо), вес и автономность очень даже ничего.
-
Steelmax
Member
Еще одна проблема, если внимательно слушали, вся начинка - проприетарщина Интела™. Это говорит о том, чтобы получить лицензию для своей программы/конвеера придется пройти ОЧЕНЬ много бюрократии, а то и заплатить круглую сумму и потом ждать sdk еще n-нное количество времени. Поэтому вангую, что дальше дикого ценника и функционала "покажи время" это подделие не пройдет.
Вот если бы все было в открытом доступе...
Вот если бы все было в открытом доступе...
-
Феном Феномыч
Member
Сомнительное удовольствие читать все рекламные смс сообщения. Я б заплатил, что бы они не приходили. Дарю подсказку интелу
-
nv_ua
Member
Но а вообще это легальный чит, в нашей образовательной системе "Принтер-слушатель"
-
Volosaty
Member
Інтел жеж розпродує свій підрозділ з окулярами?
http://www.ixbt.com/news/2018/02/04/int ... chkov.html
http://www.ixbt.com/news/2018/02/04/int ... chkov.html
-
Феном Феномыч
Member
Volosaty:Інтел жеж розпродує свій підрозділ з окулярами?
Очки нннада?