Предлагаю обсудить Gigabyte готовит к выпуску корпус Aorus AC300W Lite
А это лого можно было как-то спрятать или поменьше сделать? А то если собрать ПК строго с комплектухой Гиги то везде этот логотип, и всё с подсветкой, плохо кстати работающей в синхроне, китайщина такая китайщина.
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte готовит к выпуску корпус Aorus AC300W Lite
-
n+gibat[]r
Member
-
Hells Angels
Member
фрактал ты ли это.. 

-
Trinity
Member
Hells Angels
С языка снял, только нужно так: "фрактал аорус эдишн"
С языка снял, только нужно так: "фрактал аорус эдишн"

-
finalplayer
Member
Нет, нет в нём реобаса и ещё кучи деталек как у фракталов.Hells Angels:фрактал ты ли это..
-
Hells Angels
Member
finalplayer
тут как жигуль и фиат, внешне похожи но остальное пропасть
тут как жигуль и фиат, внешне похожи но остальное пропасть

-
korea
Member

Походу я понял откуда художники данного логотипа брали вдохновение..
- спойлер
-
Vpupkin
Member
Без лого оруса взял бы, как раз ищу кузов с вертикальным крепежом карты и местом по 360мм радиатор.
-
TakTuk_TukTak
Member
Да если б они эти бабки вложенные в разработку корпуса вложили б в балансировку и синхронизацию подсветки в своих продуктах было б в тысячу раз лучше
-
ROG__84
Member
Ну на данный момент все понемногу занимаются плагиатом, практически все представленные корпуса за последнее время имеют один дизайн, можно собрать компактную систему с хорошим кабель менеджментом, а так корпус на любителя гигабайт, единственное радует масса в 7 кг, а та последнее время одни консервные банки.
-
olegvlasov
Member
Гигабайт контора здравая,у самого видюха этих ребят,но Орель уж сильно на открывашку похож. 

-
Wolkcub
Member
Подскажите идею вертикальной установки, особенно в данном случае. Карточка же будет по сути сосать воздух из стекла. Или я что то не так понимаю?
-
falcongrig
Member
Wolkcub
Это вообще не для видеокарты, хотя и такое делают.
Я когда-то видел у человека в Cooler Master Storm Trooper вторую 7970 из кросса в этом месте)
Это вообще не для видеокарты, хотя и такое делают.
Я когда-то видел у человека в Cooler Master Storm Trooper вторую 7970 из кросса в этом месте)
-
Wolkcub
Member
Понял, спасибо.