Последние статьи и обзоры
Новости
Antec выпускает недорогой Mid-Tower корпус DF500 RGB
-
Last_Exile
Member
Предлагаю обсудить Antec выпускает недорогой Mid-Tower корпус DF500 RGB
Ээээ... Ну не знаю.... Такое себе
Ээээ... Ну не знаю.... Такое себе
-
Барбарис
Member
Выглядит рыгательно.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Передняя панель как будто двигатели космолетов времен первой части "Чужих".
-
Sanьka
Member
А металла то в поделках все меньше и меньше
-
silenttornado
Member
Все більше подумую про кастом, з примітивною строгою конструкцією і виглядом подібним до http://www.sectorxcomputers.co.za/image ... tanium.jpgSanьka:А металла то в поделках все меньше и меньше
От реально, важко знайти корпус під мої хотілки: щоб влазив Noctua D15, без передніх корзин і з мінімальною довжиною, щоб помістились карти до 290мм, нижній БП і можливість установки 2х140мм фронт і 120мм а краще 140мм задній. Може хтось щось подібне бачив з серійних, з нормальною ціною, скажемо до 150$? Майже все що підходить під високі кулери зазвичай FullTower, з непотрібною мені довжиною, бо установка ЖД не цікавить, як і карти з трьома "карлсонами" а 2,5 ssd можна поставити хоть на перегородбку БЖ.
-
MyEAs
Member
Взгляд на Nzxt s340 со стороны антек.
-
Lynch
Member
Спереди 3 бесполезных вентиля, т.к. свежий воздух брать неоткуда
-
Барбарис
Member
Lynch, как это бесполезных? Они нужны - будут РГБ - свет по комнате рассеивать, чтобы мигало прикольно.
-
n+gibat[]r
Member
Есть полно православных корпусов с весом 10-15кг, но и цена на них не 70 долларов))))Sanьka:А металла то в поделках все меньше и меньше
-
Headin
Member
n+gibat[]r
Это где такие найти?
Это где такие найти?
-
Zluk
Member
Fractal design meshify c, напримерsilenttornado:Все більше подумую про кастом, з примітивною строгою конструкцією і виглядом подібним до http://www.sectorxcomputers.co.za/image ... tanium.jpgSanьka:А металла то в поделках все меньше и меньше
От реально, важко знайти корпус під мої хотілки: щоб влазив Noctua D15, без передніх корзин і з мінімальною довжиною, щоб помістились карти до 290мм, нижній БП і можливість установки 2х140мм фронт і 120мм а краще 140мм задній. Може хтось щось подібне бачив з серійних, з нормальною ціною, скажемо до 150$? Майже все що підходить під високі кулери зазвичай FullTower, з непотрібною мені довжиною, бо установка ЖД не цікавить, як і карти з трьома "карлсонами" а 2,5 ssd можна поставити хоть на перегородбку БЖ.
-
love_is
Member
так это полная копия дипкула
-
rAut
Member
а могли бы к названию добавить ULTRA PRO GAMING и накинуть к 70 ещё 20 ахахахахаТакже планируется выпуск версии без пометки RGB, которая не будет комплектоваться вентиляторами с подсветкой, но при этом обойдётся на 20 долларов дешевле.
-
silenttornado
Member
А ви мали з ним справу? Цікавий, а подібний знайшов Define C TG. Тільки цікавить чи зйомні у них корзини ЖД, бо 17см для живлення це тісновато.Zluk: Fractal design meshify c, например
-
Muttabor
Member
silenttornado
У них на сайте есть изображение корпуса по снятой корзиной для дисков
У них на сайте есть изображение корпуса по снятой корзиной для дисков
-
Stas
Member
Лично мне нравится. У меня была куча корпусов этой фирмы и все сделаны очень качественно. Качество сборки и материалов у них на порядок выше чем у Фрактала.
-
Zluk
Member
Да, имел дело. Корзины съёмныеsilenttornado:А ви мали з ним справу? Цікавий, а подібний знайшов Define C TG. Тільки цікавить чи зйомні у них корзини ЖД, бо 17см для живлення це тісновато.Zluk: Fractal design meshify c, например
-
n+gibat[]r
Member
Из того что сам пользую - be quiet! Dark Base Pro 900, без малого 15кг отличного качества.Headin:n+gibat[]r
Это где такие найти?
Но цена опять же не 70 долларов, не всем подойдёт.