Останні статті і огляди
Новини
PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой продаваемой игрой на ПК за всю историю
-
cpu1156
Member
Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой продаваемой игрой на ПК за всю историю
... потому, что во время игры в Это не нужно думать ВООБЩЕ
-
korea
Member
cpu1156:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой продаваемой игрой на ПК за всю историю
Судя по написанному, вам не нужно думать ВООБЩЕ, что бы написать комментарий.
-
Neuropunker
Member
Король пал, да здравствует король!
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Естественно, когда думать нечем.cpu1156:Предлагаю обсудить PlayerUnknown's Battlegrounds стала самой продаваемой игрой на ПК за всю историю
-
KILOTOS
Member
Хорошо так пацаны хайпонули
А то многие тут говорили, что игра держится только за счет хайпа от стримеров, скоро про нее забудут, как про Покемонов и все такое...
А то многие тут говорили, что игра держится только за счет хайпа от стримеров, скоро про нее забудут, как про Покемонов и все такое...
-
tcpdump
Member
Scoffer
удваиваю, кстати. то ли мне фантазии не хватило, то ли что, но майнкрафт никакой.
удваиваю, кстати. то ли мне фантазии не хватило, то ли что, но майнкрафт никакой.
-
Hotspur
Member
мда, а он по студиям ходил, не хотели брать идею
-
EridanGrey
Member
Китайцев выпустили в интернет, вот и результат (это не порицание игры, ежели чего).
Но для отрасли всяко неплохо. Больше рынок - больше бюджеты проектов. Главное чтобы на контенте не сильно сказывалось, и не навезли всюду панд, как в одной бессмертной ММОРПГ.
Но для отрасли всяко неплохо. Больше рынок - больше бюджеты проектов. Главное чтобы на контенте не сильно сказывалось, и не навезли всюду панд, как в одной бессмертной ММОРПГ.
-
herz
Member
Это одна из тех игр которую ты любишь и ненавидишь одновременно.
-
catdoom
Member
Мало,будет 60мл,учитывая какие игры выйдут в этом году.
-
Metallurg_1990
Junior
Тут написано мое нытье про читеров.
П.С. 620 часов наиграно. Вроде в теме.
П.С. 620 часов наиграно. Вроде в теме.
-
Timerli
Member
последний месяц особенно после релиза, в каждой катке или через одну читаки инфа сотка. ПодтвержаюMetallurg_1990:нытье про читеров.
есть как скрытные которые пытаются не палиться, а есть яркие которые на спидхаках с вх стреляя в небо ложат весь сервак
и эта история с читаками может убить игру, если они реально что то не сделают глобального с этим
Отправлено спустя 45 секунд:
и судя по никами все поголовно читари азиаты
-
leniksss
Member
мне вот интересно почему у такой популярной игры столько негативных отзывов? Или плохие отзывы пишут одни "раки" ?
-
Timerli
Member
раки пишут негативleniksss:мне вот интересно почему у такой популярной игры столько негативных отзывов? Или плохие отзывы пишут одни "раки" ?
-
Nutbar
Member
Майнкрафт всё-таки был несколько более популярен, если считать количество "пиратских" сборок и серверов. Но всё равно популярность PUBG удивляет. Да, игра затягивает, но мне кажется, что не в последнюю очередь на такую массовость повлияло отсутствие других годных новинок.
-
herz
Member
Тоже заметил это, вечно ники "хуан-сюан-муан".Timerli: Отправлено спустя 45 секунд:
и судя по никами все поголовно читари азиаты
Да, сейчас их довольно много.
Вчера меня убил тип который ползая юзал спидхак+аим, как гребанная ящерица. Первый раз такого увидел, что бы лежа летать по карте и стрелять через траву... это ****
-
Timerli
Member
ща походу новые читы завезли за последние несколько дней очень много типов которые в небо пуляют и всех валят, или в траву как описано и все сыпятся за укрытиями.herz:Вчера меня убил тип который ползая юзал спидхак+аим, как гребанная ящерица. Первый раз такого увидел, что бы лежа летать по карте и стрелять через траву... это ****
Теперь хоть после релиза повторы есть. но реально почти в каждой катке есть читари. те что скромнее их хоть убить можно , а эти новые вообще яркие через пол карты в небо пуляя пачками кладёт
-
M3f1Ss
Member
Вангую сделают как и с кс - отдельные сервисы соревновательных игр, вроде Faceit, Esea. Если нет - падет ваш пабг под натиском читинга.
-
Timerli
Member
так уже был ESL в FPP , яркие катки сквадовыеM3f1Ss:Вангую сделают как и с кс - отдельные сервисы соревновательных игр, вроде Faceit, Esea. Если нет - падет ваш пабг под натиском читинга.
-
Grava
Member
Почему "раки"? Если бы Вы читали те самые отзывы, то заметили бы, что они в основном из-за технических проблем и читеров на релизе(как и до, и после).leniksss:почему у такой популярной игры столько негативных отзывов? Или плохие отзывы пишут одни "раки" ?