Акция от MSI: в новый год с новой видеокартой!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

Smurniy:Да так - самые высокие цены, а в остальном всё замечательно. :laugh:
Как думаешь почему не розетка такую акцию замутила, или какой другой магаз, с более-менее вменяемой ценовой политикой?
Высокие цены и возможность оплаты по безналу как правило является гарантией покупки официального товара, вот по этому с ними представительство MSI и поработало по моему мнению. Если магазин продает серый или черный товар в обход официального дистрибьютера с ними производитель работать не будет это общеизвестно.
Но есть определенный контингент потребителей которым нравится играть в лотерею покупая неофициальные товары за нал. без нормально оформленных документов и гарантии но зато на 20% дешевле. :)
Розетка в последнее время вообще пытается стать украинским амазоном предоставляя площадку для размещения товара третьим лицам, потому пример совершенно не релевантный.
KimRomik
Member

Повідомлення

korefan1986:Вот фото которое прислал мне мой знакомый после покупки. Короче акция не развод, но повезло только 31 человеку. И по его словам это были те, кто пришел с 7 до 9 утра и первыми стали у дверей MOYO.
korefan1986:Он получил ее в 11:24, а очередь он занял под магазином в 9:01. Видимо не судьба читать что написано, а не то что хочется увидеть. Ну и как бы я никому ничего не доказываю. Люди попросили написать у кого получилось, вот и написал. Считаю покупку очень удачной ;)
Ну вот... :lol: А то меня сильно пытались заминусовать здесь. Человек обижался, что он пришел поздно, но как правило «выигрывает только сильнейший» ;)

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, для тех кто не в курсе. Браслет, который получили выигравшие, на самом деле он для обвязки проводов внутри системника. ;)

Отправлено спустя 21 минуту :
Smurniy:Как думаешь почему не розетка такую акцию замутила, или какой другой магаз, с более-менее вменяемой ценовой политикой?
https://rozetka.com.ua/news-articles-pr ... 2Cpresent/
Налетайте! Поспешите! Жду новостей здесь. :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Smurniy:с более-менее вменяемой ценовой политикой?
А, конечно, извиняюсь, но где это в Украине вменяемая ценовая политика на вк? :spy:
Smurniy
Member

Повідомлення

Ихтамнет :gigi:
Spaceman
Member

Повідомлення

korefan1986:Человек в 7 утра был уже у дверей Аркадии. В 9:01 уже стоял под дверями MOYO.
Учитывая, что ТЦ в 10:00 открывается - как? :)
yupi
Member

Повідомлення

Spaceman
В туалете прятался ночью :gigi:
korefan1986
Junior

Повідомлення

Spaceman:
korefan1986:Человек в 7 утра был уже у дверей Аркадии. В 9:01 уже стоял под дверями MOYO.
Учитывая, что ТЦ в 10:00 открывается - как? :)
В супермаркет с 9 пускают.

Отправлено спустя 32 секунды:
yupi:Spaceman
В туалете прятался ночью :gigi:
Как вариант :lol:
Gvyntyk
Member

Повідомлення

Напередодні я зателефонував у "Аркадію", щоб дізнатися скільки у них входів у ТРЦ, і чи є вход в MOYO з вулиці. Сказали що входів два, один з боку, і від нього ближче до MOYO, який знаходиться всередині.
Спочатку я хотів приїхати раніше, але, зрештою, подумав, що це ж не телевізори чи ще якась масова техніка, тому поставив будильник на 6:30. Коли з другом приїхали, перед нами був лише хлопець з Одеси, який в ТРЦ був вже о третій ночі. Боковий вхід цілодобово працює для Сільпо.

Коли приїхали, щоб не було кіпишу, срачу, нервувань і психувань, я вирішив зробити список (я, а не співробітник MOYO), куди ми записували людей які підходили до нас. Друг періодично ходив на центральний вхід і казав людям, хто там стояв, що є ще боковий вхід, і можна підійти туди. Переважна більшість підходили і записувалися. Точно не пам'ятаю, але десь на 9:20 було чоловік 25-28 у списку.

Спеціаліст з MSI набрав кучу перехідників, але там була якась трабла чи то з монітором, чи зі шнуроками, і відяшки по DVI не вдалося перевірити. Після нас, трьох, відяшки інших перевіряли "на слово". Відяшка обійшлася в 4029 грн, як і було в перших умовах акції (шкода, що не X версія). У доважок дали кружку, брелок і "стяжку" для шнурків.

Тепер дуже кумедно читати про "своїх", "кидалово" і таке інше.
KimRomik
Member

Повідомлення

Gvyntyk:Спеціаліст з MSI набрав кучу перехідників, але там була якась трабла чи то з монітором, чи зі шнуроками, і відяшки по DVI не вдалося перевірити. Після нас, трьох, відяшки інших перевіряли "на слово". Відяшка обійшлася в 4029 грн, як і було в перших умовах акції (шкода, що не X версія). У доважок дали кружку, брелок і "стяжку" для шнурків.
Этот специалист в бороде и его главный были настолько тупые, что даже не знали об этих нюансах - https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 20/121339/
Если кратко, современное железо (материнка MSI на Z370), формально говоря, не смогло «потянуть» старые затычки. :laugh:

Мой друг сказал, что они еще мутили переходник типа VGA -> DVI -> HDMI, но активный переходник работает только в одну сторону. То есть он предназначен для того что бы из HDMI VGA сделать, а не наоборот.

И надеюсь эти недо-спецы читают мое сообщение.
Cartmanezz
Member

Повідомлення

Извините конечно но эта "Акция" просто хохма)) "разыграли" карты по стоимости на июнь 2017, избавились от залежавшихся запасов + бесплатная реклама для генделя "МоюВюа" и бракоделов МИсиАЙ)) Хотя сейчас качество продукции у всех ниже плинтуса...
спойлер
Зображення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Cartmanezz
Крутая акция :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Gvyntyk:перед нами був лише хлопець з Одеси, який в ТРЦ був вже о третій ночі.
Если откинуть стоимость билетов, старой видяшки и нервов, сколько выиграл тот парень? :gigi:
Gvyntyk
Member

Повідомлення

Andrey2005: Если откинуть стоимость билетов, старой видяшки и нервов, сколько выиграл тот парень? :gigi:
не знаю, але хлопець він повнолітній, адекватний, тож напевно воно того вартувало.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Gvyntyk:адекватний
Да он просто вышел недели за две до акции из дома. И не надо быть гением.
nukeproof
Member

Повідомлення

Cartmanezz:Извините конечно но эта "Акция" просто хохма)) "разыграли" карты по стоимости на июнь 2017, избавились от залежавшихся запасов + бесплатная реклама для генделя "МоюВюа" и бракоделов МИсиАЙ))
С учетом того, что больше никакие вендоры подобных акций не проводили, а спрос был то спасибо и за это. Другое дело что с учетом размеров Киева могли бы выделить не 31 карту, а хотя бы 3 тысячи.
Cartmanezz:Хотя сейчас качество продукции у всех ниже плинтуса...
безопаснее брать рефы имхо
Ochepatka
Member

Повідомлення

Да с учётом того, что нигде не оглашалось определённое число доступных карт, то это все выглядит банальным разводом и попыткой хайпануть. Были б где то за бугром - засудили бы по самые помидоры.
jorka3333
Member

Повідомлення

Конечно развод. Честнее было бы разыграть в лотерею по номеркам из числа пришедших. Думаю вообще вопросов бы ни у кого не возникло. Поставили бы барабан и каждому по номерку, в пять минут разыграли, те кому повезло остались, остальные бы не тратили своё время и нервы. Нормальные конторы так и делают
Gvyntyk
Member

Повідомлення

О, глянув фото списку, яке я робив про всяк випадок, о 09:49 у списку було рівно 30 чоловік.
Тобто, щоб отримати відяшку, достатньо було прийти хоча б на час відкриття ТРЦ.

jorka3333
Якби про це було повідомлено заздалегіть, то так.
А коли є ті, хто прийшов на 7-му, і ті, хто підвалив ближче до 11-тої...
Востаннє редагувалось 07.01.2018 22:30 користувачем Gvyntyk, всього редагувалось 2 разів.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Хорошо, что последовал внутреннему чутью и не решился поехать :)
С моим везением точно бы только за зря скатался и убил время.
jorka3333
Member

Повідомлення

Gvyntyk:О, глянув фото списку, яке я робив про всяк випадок, о 09:49 у списку було рівно 30 чоловік.
Тобто, щоб отримати відяшку, достатньо було прийти хоча б на час відкриття ТРЦ.

jorka3333
Якби про це було повідомлено заздалегіть, то так.
А коли є ті, хто прийшов на 7-му, і ті, хто підвалив ближче до 11-тої...
Как раз наоборот. Иначе приходили с друзьями подругами и мамами с бабушками, для получения большего количества номерков . А так просто записали всех каждому по номерку. 5 минут и будь свободен. Либо вываливать хотя бы 500-1000 карт. А так это просто развод, ведь никто не знает сколько разыграли и кто реально получил видеокарты. При лотерее все были и участниками и свидетелями. Я же говорю тогда все вопросы сами собой отпали бы.
Відповісти