Акция от MSI: в новый год с новой видеокартой!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

Одни разговоры... Хоть кто то уже ходил? :D
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

SoVaR
Начало в 11:00, если что :)

Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Одним буквосочетанием - блджад :gigi:

Отправлено спустя 46 секунд:
Как будто новый яблофон в первый день продаж...
Вкладення
WP_20180106_10_55_58_Pro.jpg
WP_20180106_10_56_05_Pro.jpg
Kib
Member

Повідомлення

StingerYar:Как будто новый яблофон в первый день продаж...
І ті що в кінці цієї черги дійсно думають, що "акційних" вк вистачить? :gigi:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Прям интриги :spy: , бум апать тему чтоб посотреть чем закончится :gigi:
Spaceman
Member

Повідомлення

StingerYar: Как будто новый яблофон в первый день продаж...
И почем в итоге продают карты с учетом скидки?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Зображення
khot
Junior

Повідомлення

Сходили.
Народу дофига.
Видеокарт 31 штука.
Куча левых людей и уже какой-то список был на 40+ человек в начале.
Зря потратили время, очередное кидалово.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Народ сзади продолжает собираться, а почетных хозяев новых карт выходящих из магазина я еще не увидел, очередь от силы сдвинулась на метр :gigi:
Вкладення
WP_20180106_11_23_35_Pro.jpg
Evergod
Member

Повідомлення

khot
Так сразу было понятно что их раздадут "своим", у нас по другому не делается, даже если бы их было 1000 штук то "своих" бы нашлось на половину точно.
Kib
Member

Повідомлення

Evergod:Так сразу было понятно что их раздадут "своим", у нас по другому не делается, даже если бы их было 1000 штук то "своих" бы нашлось на половину точно.
Ви драматизуєте як на мене, думаю тут діло в тому, що хтось серйозно приготувався, і прийшов ще до відкриття магазину, а хтось на 11 годину. :gigi:
Evergod
Member

Повідомлення

Kib
Карта сейчас стоит 7к (неожиданно), собираются все родственники и друзья работников магазина, каждому на олх покупается затычка за 100 грн. Карты продаются по 5-6к, все довольны.
yupi
Member

Повідомлення

У нас перед нг была распродажа половой плитки по 25грн за квадрат, так брат под магазин приезжал в 2 ночи (открытие в 9) и то рассказывал, что приезжали потом в 4 5 6 утра и всех отправляли обратно :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

Evergod:Карта сейчас стоит 7к (неожиданно), собираются все родственники и друзья работников магазина, каждому на олх покупается затычка за 100 грн. Карты продаются по 5-6к, все довольны.
Ви напевно упускаєте один важливий момент, нова карта міняється на затичку з доплатою 4к гривень. Так профіт буде, але мені здається при загальній кількості акційних вк в 31 шт, воно того не варте, хіба що в одні умовні руки попаде 10+ шт, що малоймовірно, навіть слідуючи схемі "свої", бо треба буде поділитись з спільниками.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Первый хозяин 1050 вышел, вот только сейчас, спустя 37 минут, после начала. Как будто сдаваемую видеокарту во всех бенчах проверяли :gigi:
Spaceman
Member

Повідомлення

Kib: Ви напевно упускаєте один важливий момент, нова карта міняється на затичку з доплатою 4к гривень.
Так не 4к, кстати, уже. Они цену убрали после первой попытки. Сколько сейчас - знают только те, кто там :) Учитывая, что на хотлайне менее навороченные карты того же производителя и на том же чипе 6600-6700, то не думаю, что 4к по итогу получается.
SoVaR
Member

Повідомлення

Завтра на олх прибавится 1050ти :lol:
Kib
Member

Повідомлення

Spaceman:Так не 4к, кстати, уже. Они цену убрали после первой попытки. Сколько сейчас - знают только те, кто там :) Учитывая, что на хотлайне менее навороченные карты того же производителя и на том же чипе 6600-6700, то не думаю, что 4к по итогу получается.
Тим паче, забагато мороки, плюс можливі ризики, щоб мутити схеми для своїх)
Andrey2005
Member

Повідомлення

StingerYar:Первый хозяин 1050 вышел
Вы словили его? :gigi:
Сколько доплаты?
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Сейчас проще из за бугра притащить 1050, чем тут покупать. Там они по 135, здесь уже к 6000 тянутся :rotate:
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вышел второй хозяин 1050, это бред. Пропускная способность 1чел/30мин. По непроверенным данным всего есть 30 карт, очередь явно больше. Ушел, я в этих 30рых не вписываюсь. И на последок вот такое фото (отношение к клиентам в мелочах...):
Вкладення
WP_20180106_11_49_13_Pro.jpg
Відповісти