Останні статті і огляди
Новини
Самые популярные материалы на Overclockers.ua в 2017 году и немного интересной статистики
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Приєднуюсь до привітань!
Мої найкращі побажання до всіх хто приймає участь в житті форума і бокальчик живчика за адміністрацію
Мої найкращі побажання до всіх хто приймає участь в житті форума і бокальчик живчика за адміністрацію
-
francaise
Member
А я бы разыграл приз (баночку желе зеленого цвета, капли для глаз, и полугодовой абонимент на посещение нарколога или детского психолога). И все три твоих аккаунта боролись бы за эти призы с неповторимым Бомбейбоксомcatdoom: Чёр мне призов не выдавать.
-
Sergey771
Member
вы бы это Наполеону сказалиfrancaise:капли для глаз, и полугодовой абонимент на посещение нарколога
P/S: хватит вносить личное в общее - праздничное настроение
-
Владимир[-+-]
Member
Я стал читать новости, когда появились райзены. От прочих ресурсов этот сайт отличается более менее нормальной информативностью с присутствием первоначальных ссылок на новости. А самое главное - это комментарии. Их намного интересней читать, чем сами новости
-
HappyBird
Member
sensey
Ну если честно было бы интересно почитать обзоры на некоторые смарты на этом портале, только в меру
P.S. не знаю кто делает превьюшки для обзоров но выглядят они бомбезно
Ну если честно было бы интересно почитать обзоры на некоторые смарты на этом портале, только в меру
P.S. не знаю кто делает превьюшки для обзоров но выглядят они бомбезно
-
max1024
Retroclocker
А что у нас по СТРАНАМ ? Кто кроме Украины почитывает ?
-
veto75
Junior
max1024
Маскали, кто ж ещё
Маскали, кто ж ещё
-
Yur0k
Member
читаю каждый день новости и интересующие обзоры. Желаю дальнейшего развития и процветания. И также развития YouTube канала, чтоб не смотреть другие ))
-
Lickut
Member
Спасибо за отличный форум, желаю дальнейших успехов
-
Sergey771
Member
кстати, по поводу видео-канала - возмущен ( нет слов одни - субтитры) !!!
-
LetterBee
Member
Я с Казахстана, читаю сайт уже лет 7, зареган на форуме лет так пять.max1024:А что у нас по СТРАНАМ ? Кто кроме Украины почитывает ?
Радует что сайт сохранил свой профиль и не стал очередным 4пда.
-
StasTODD
Advanced Member
Сайт который познакомил меня с многими интересными людьми! Единственный сайт на котором я отключаю adblock
УуууLinux используют около 2,3% пользователей
-
nazar-pc
Member
В мене Linux, а User Agent змінено на останню стабільну версію Firefox під Windows 10, тому кількість лінуксоїдів тут дещо більша
-
illyha
Member
Поздравляю! Приятная статистика и хорошая динамика, желаю её сохранить!
Давно перешёл сюда с overclockers.ru, а в этом году даше зарегистрировался в конференции
Давно перешёл сюда с overclockers.ru, а в этом году даше зарегистрировался в конференции
-
Rabot_yaga
Member
Эх, жаль мой плюсик не помог этому несчастному комментарию стать не самым заминусованым.
-
Crossbow
Member
Спасибо Администрации , модерации и всем участвующим в развитии сайта что вы есть! Развития и успехов в новом году
Лично я , благодаря Overclockers.ua -- обзавелся парочкой очень хороших знакомств , как реальных так и "виртуальных"
Лично я , благодаря Overclockers.ua -- обзавелся парочкой очень хороших знакомств , как реальных так и "виртуальных"
-
Saffa
Member
за нами следят (с)
-
DmitriyNB
Member
Почти Маскаль =) Переехал с руоверов из-за их охреневшей рекламной политики и фениксо-подобных обзоров. Здесь очень нравятся комменты к статьям/новостям и система плюсования/минусования постов. В конференции хотелось бы видеть прикрепленные ветки типа "типовые конфигурации игровых ПК", "выбор бесшумного ПК", "выбор монитора, актуальные модели".
Сайт крутой! Желаю дальнейшего развития и процветания!
-
Adamantium
Ghost
Дык все это есть в разделах, просто надо сделать на 1 клик большеDmitriyNB:Почти Маскаль =) Переехал с руоверов из-за их охреневшей рекламной политики и фениксо-подобных обзоров. Здесь очень нравятся комменты к статьям/новостям и система плюсования/минусования постов. В конференции хотелось бы видеть прикрепленные ветки типа "типовые конфигурации игровых ПК", "выбор бесшумного ПК", "выбор монитора, актуальные модели".
-
DmitriyNB
Member
Не нашел, может не так выразился - хочу типа такого:Adamantium:Дык все это есть в разделах, просто надо сделать на 1 клик больше
Гид по выбору монитора в 2017 году: все сегменты за раз
Мониторы без ШИМ
Конфигурации игровых системных блоков
Что, слишком губу раскатал, да? Мб сантиметр, другой подзавернуть?!