Мої найкращі побажання до всіх хто приймає участь в житті форума і бокальчик живчика за адміністрацію

А я бы разыграл приз (баночку желе зеленого цвета, капли для глаз, и полугодовой абонимент на посещение нарколога или детского психолога). И все три твоих аккаунта боролись бы за эти призы с неповторимым Бомбейбоксомcatdoom: Чёр мне призов не выдавать.
вы бы это Наполеону сказалиfrancaise:капли для глаз, и полугодовой абонимент на посещение нарколога
Я с Казахстана, читаю сайт уже лет 7, зареган на форуме лет так пять.max1024:А что у нас по СТРАНАМ ? Кто кроме Украины почитывает?
УуууLinux используют около 2,3% пользователей
Дык все это есть в разделах, просто надо сделать на 1 клик большеDmitriyNB:Почти Маскаль =) Переехал с руоверов из-за их охреневшей рекламной политики и фениксо-подобных обзоров. Здесь очень нравятся комменты к статьям/новостям и система плюсования/минусования постов. В конференции хотелось бы видеть прикрепленные ветки типа "типовые конфигурации игровых ПК", "выбор бесшумного ПК", "выбор монитора, актуальные модели".
Сайт крутой! Желаю дальнейшего развития и процветания!![]()
Не нашел, может не так выразился - хочу типа такого:Adamantium:Дык все это есть в разделах, просто надо сделать на 1 клик больше