Ого, не ожидал. Я думал, будет 4 ядра без HT.Процессор Intel Core i3-8130U получит четыре ядра с поддержкой Hyper-Threading
Останні статті і огляди
Новини
Раскрыты характеристики мобильного чипа Intel Core i3-8130U
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить Раскрыты характеристики мобильного чипа Intel Core i3-8130U
-
Irbis
Member
Andrey235:Предлагаю обсудить Раскрыты характеристики мобильного чипа Intel Core i3-8130UПроцессор Intel Core i3-8130U получит четыре ядра с поддержкой Hyper-Threading
Ого, не ожидал. Я думал, будет 4 ядра без HT.
Упс, ошибка вышла. На самом деле их только два.
-
GoToHell
пес Патрон
Я чуть со стула не упал, когда читал про четыреIrbis:только два.
-
Yurgemond
Member
Нічого нового, тільки з'явився Turbo Boost і з Ryzenом йому буде важкувато. Усе таки 4 ядра Ryzen це не два ядра/чотири потоки від конкурента. Ну і графіка по ідеї у AMD має бути сильніша.
-
catdoom
Member
Скажу больше- что у Интел нет шансов нормально конкурировать с АМД Ryzen-АПУ в R2500U 512ш они мощнее HD630 в два раза,в R2300U 384ш,а если у АМД накопиться брака на R2200 2/4 пускай в нём графика будет с 256ш,то она будет равна по мощности HD630. та и дело не так в мощности графики,сколько в архитектуре которая у АМД оптимизируется под игры значительно проще.Yurgemond:Нічого нового, тільки з'явився Turbo Boost і з Ryzenом йому буде важкувато. Усе таки 4 ядра Ryzen це не два ядра/чотири потоки від конкурента. Ну і графіка по ідеї у AMD має бути сильніша.
Мене не интересуют ноутбуки,хочу мини-ПК с весом до 1кг,будет клёво если в него поставить 8гиг оперативки и SSD 256гиг.
-
Dimas7
Member
10 вт за норм производительность, ждем ответ райзена мобайл)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
можете не ждать апушки, любой 4 яд. сэнди + жт 1030/750ti/660/270x ,будут значительно производительние в играх и на порядок дешевле (с учетом стоимости ддр4)catdoom:Скажу больше- что у Интел нет шансов нормально конкурировать с АМД Ryzen-АПУ в R2500U 512ш они мощнее HD630 в два раза,в R2300U 384ш,а если у АМД накопиться брака на R2200 2/4 пускай в нём графика будет с 256ш,то она будет равна по мощности HD630. та и дело не так в мощности графики,сколько в архитектуре которая у АМД оптимизируется под игры значительно проще.Yurgemond:Нічого нового, тільки з'явився Turbo Boost і з Ryzenом йому буде важкувато. Усе таки 4 ядра Ryzen це не два ядра/чотири потоки від конкурента. Ну і графіка по ідеї у AMD має бути сильніша.
Мене не интересуют ноутбуки,хочу мини-ПК с весом до 1кг,будет клёво если в него поставить 8гиг оперативки и SSD 256гиг.
-
sl5vik
Member
Тобто 4/8+нормальна графіка в 2500u при TDP 15Вт - це не відповідь?Dimas7:10 вт за норм производительность, ждем ответ райзена мобайл)
-
evenmore
Member
Именно поэтому декстопный 4-8 райзен проигрывает 4-4 интелу?Yurgemond:Нічого нового, тільки з'явився Turbo Boost і з Ryzenом йому буде важкувато. Усе таки 4 ядра Ryzen це не два ядра/чотири потоки від конкурента. Ну і графіка по ідеї у AMD має бути сильніша.
Пусть сначала выйдет одно и другое, а там уже будет видно. Личное я за последние лет 20 ничего хорошего от амд я в ноутбучном сегменте не видел.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В своё время на 5675/5775с встройка была весьма неплохая. Ещё на ddr3l. Не то чтоб сильно надеюсь на симметричное повторение, но невозможным это назвать нельзя.Dimas7:10 вт за норм производительность, ждем ответ райзена мобайл)
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:можете не ждать апушки, любой 4 яд. сэнди + жт 1030/750ti/660/270x ,будут значительно производительние в играх и на порядок дешевле (с учетом стоимости ддр4)catdoom: Скажу больше- что у Интел нет шансов нормально конкурировать с АМД Ryzen-АПУ в R2500U 512ш они мощнее HD630 в два раза,в R2300U 384ш,а если у АМД накопиться брака на R2200 2/4 пускай в нём графика будет с 256ш,то она будет равна по мощности HD630. та и дело не так в мощности графики,сколько в архитектуре которая у АМД оптимизируется под игры значительно проще.
-
Dimas7
Member
зря вы плюсовали чушь, 25 вт мин а по факту покажите мне эти ноуты?) мб сравним цены?) почти как вега)sl5vik:Тобто 4/8+нормальна графіка в 2500u при TDP 15Вт - це не відповідь?Dimas7:10 вт за норм производительность, ждем ответ райзена мобайл)
-
Nehrk
Member
Может теперь Apple сможет Mac Mini?
С графикой от Radeon на чипе Intel ну таки грех уже.
Старый i5 в мини просто труп
С графикой от Radeon на чипе Intel ну таки грех уже.
Старый i5 в мини просто труп