Samsung приступила к массовому производству 10-нм чипов DDR4 DRAM второго поколения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
wukhvurd
Member

Повідомлення

_hydra_:ахаха - и в чём же разница с обычной? в буковках LP?
ну так разбирайся, свою профанацию ты уже показал
речь вообще о другом, но тебя ещё белена не попустила :gigi:
_hydra_:тут вообще поток сознания...
взаимно
_hydra_:то у тебя китай не сможет драм клепать
он сможет, дебила ты кусок :lol: никто не даст китаю его клепать, в этом вся суть, если уж тебе так не доходит
zloydiktator:Уммм...., чей же это второй аккаунт?
чего гадать? это zloydiktator, просто сам с собой иногда говорю
_hydra_
Member

Повідомлення

wukhvurd:ну так разбирайся
ага, значт ты не в курсе и балаболишь от фанаря... :facepalm:
wukhvurd:речь вообще о другом
о чём же?
wukhvurd:он сможет
так сможет или нет? это же так сложно, только избранные это могут... :laugh:
wukhvurd
Member

Повідомлення

Уважаемая(ый) _hydra_ и прочая паства скофера, ничтоже сумняшеся вы все разбираетесь в тонкостях производства памяти и где то в ваших астральных мирах её делает вагонами китайская CTU. Пока имеем то что имеем. Никаких китайских заводов нет и не будет, никакие китайцы никому никуда не наступают, есть тандем оборзевших вендоров которые доят простых людей по оверпрайсу на плашки.

Мне было интересно что балабол оверов ответит на свою ахинею "Китайці на п'яти наступають", как итог хлопчик слился побрызгав ссылкой на статеечку в которой и половины не смог понять.

Конкретно тебе, _hydra_, я дал развернутые ответы ранее. Повторять дважды смысла не вижу, ты же не дурак?
_hydra_
Member

Повідомлення

wukhvurd:и прочая паства скофера, ничтоже сумняшеся вы все разбираетесь в тонкостях производства памяти
мы поняли - ты д’Артаньян :up:
свои дипломы и сертификаты по производству полупроводников и экономике ты конечно же пруфать не будешь :gigi:
wukhvurd:что балабол оверов ответит
из прочтённого в этой теме - я вижу что балабол как раз ты, который кидает необоснованные утверждения и не предоставляет никаких пруфов (кроме одного поста)
wukhvurd:я дал развернутые ответы ранее
где? ссылки можно?
wukhvurd
Member

Повідомлення

_hydra_:свои дипломы и сертификаты по производству полупроводников и экономике ты конечно же пруфать не будешь
для кого и зачем это предоставлять?
не обязательно жрать говно что бы утверждать что оно не вкусное
_hydra_:из прочтённого в этой теме - я вижу что балабол как раз ты
Судя по всему я общаюсь с секретарем скофера? ок
Нет необоснованных утверждений, задавались вопросы. Невнимательный ты секретарь, скоферу нужно пересмотреть кадровую политику :lol:
_hydra_:где? ссылки можно?
Тут 2 страницы, неасилил?
Hum
Member

Повідомлення

Scoffer:zloydiktator
Китайці на п'яти наступають, почали будувати 2 чи 3 заводи DRAM з сумарним бюджетом 50+ лярдів. Звичайно там все по самі вуха запатентовано і на міжнародний ринок китайцям буде важко вийти, але навіть вдовольнити внутрішній попит - це здоровена частка ринку.
И не только китайский рынок. Алиэкспресс просто захлебнется от потока заказов со всех уголков мира. И мой заказ там будет походу :laugh:
_hydra_
Member

Повідомлення

wukhvurd:для кого и зачем это предоставлять?
подтвердить компетентность в обсуждаемом вопросе
wukhvurd:Нет необоснованных утверждений
память делать сложно и т.д., это разве не твои слова? :lol: :up:
wukhvurd:неасилил?
а ты? :gigi:
HappyBird
Member

Повідомлення

Ну на самом деле давно пора антимонопольщикам или кто там занимается картельными заговорами на дыбу по очереди самсу хюниксов и микрон, врятли у Китайцев есть проблемы в освоении техпроцесса по пр-ву памяти но злые дяди будут душить любого конкурента.
Hum
Member

Повідомлення

HappyBird
Им и не обязательно выпускать чипы по самому последнему техпроцессу. Обычным людям хватит и бюджетных модулей на 28 нм техпроцессе. Абы было значительно дешевле.
HappyBird
Member

Повідомлення

Hum
Если честно я бы тоже не сильно жаловался на 28нм и пусть даже 2400потолок если -50% от цены
wukhvurd
Member

Повідомлення

_hydra_:подтвердить компетентность в обсуждаемом вопросе
погоди, я вот сейчас всё брошу и побегу отчитываться перед кем то в интернетах :lol:
_hydra_:память делать сложно и т.д., это разве не твои слова?
не мои, прикинь :lol:
_hydra_:а ты?
плагиат :down:
vltk
Member

Повідомлення

HappyBird:Ну на самом деле давно пора антимонопольщикам или кто там занимается картельными заговорами на дыбу по очереди самсу хюниксов и микрон, врятли у Китайцев есть проблемы в освоении техпроцесса по пр-ву памяти но злые дяди будут душить любого конкурента.
Это уже происходит, китайцы начинают антимонопольное расследование
https://fcenter.ru/online/hardnews/2017 ... l_id=39835
_hydra_
Member

Повідомлення

wukhvurd:побегу отчитываться перед кем то в интернетах
было бы чем отчитываться :gigi:
wukhvurd:не мои, прикинь
понятно, поциэнт слился... давайте следующего :popcorn:
wukhvurd
Member

Повідомлення