Украина заняла пятое место на HWBot Country Cup 2017

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ganlok:
mamayawarlord:не вистачило R9/280 та 7700 або 6700
У меня р9 280. оО
Но я не следил за конкурсом, даже не знаю, шо оно такое. Ну, ладно, поздно кулаками махать.
Были некоторые задания, в которых одними топами не затащить.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Saffa:
ukrtel:ManWithNoName
Они, наверно, надеялись что мемберы увидев новости помогут железом, которое те ммеею у себя в активах, но нет, вот они и улетели на 5 место
особенно в разделе барахолка "куплю" когда писали "куплю для себя мать под разгон за 500 грв". Типа перекупы вам продавать сразу кинутся то,что впаривают по 1000 -главное 3-е место сохранить? :insane:
Это дело лично каждого что и за сколько покупать и продавать. Ваш пост никак не относится к топику, поэтому "-"
maxvas
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Нехай весь світ знає про оверів з України!
У цивилизованного мира совсем другие сферы интересов, и они стараются выделиться научными достижениями, медициной, уровнем счастья граждан и т д.

99,99999% даже не знают про оверклокинг
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Saffa
Так ты перекуп у которого пукан рванул от того что тебя назвали перекупом??

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
maxvas
Ты в какой сфере славиш/прославил Неньку??
maxvas
Member

Повідомлення

ukrtel:славиш
Мягкий знак в конце.

В намного более полезной для людей в мире сфере чем циферки в бесполезных тестах ;)
Smurniy
Member

Повідомлення

Красавцы. Так держать.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Вітаю, приємно коли захоплення у вільний час приносять не лише задоволення але і дещо значно більше.
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

maxvas
В намного более полезной для людей в мире сфере чем циферки в бесполезных тестах ;)
Что такие высокообразованные люди делают на таком бесполезном сайте? Что они могут почерпнуть здесь? Зачем так низко опускаетесь?

Всех причастных поздравляю с хорошим завершением соревновательного сезона, думаю это неплохая реабилитация после не очень удачного Team Cup'а. :super:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

maxvas
Ну давай, назови сферу, посмотрим на то как ты прославил страну
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Почитал комменты и понял, что люди совсем не понимают того, что всё это делается на добровольных началах, из собственного кармана.
Хаить команду, при этом никаких усилий к этому результату не приложив, как минимум не красиво. :down:
Kib
Member

Повідомлення

FoX_UA:Почитал комменты и понял
Fixed!
Люблять у нас все таки перебільшити, ще й добряче так. :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

maxvas:В намного более полезной для людей в мире сфере чем циферки в бесполезных тестах
Я так понял это о хобби?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Поздравляю, это серьезный результат :beer: :super:
Saffa
Member

Повідомлення

mamayawarlord: Это дело лично каждого
поэтому мы и на 5 месте...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ukrtel:Saffa
Так ты перекуп у которого пукан рванул от того что тебя назвали перекупом??

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
maxvas
Ты в какой сфере славиш/прославил Неньку??
из меня перекуп-как из тебя баянист

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
FoX_UA:Почитал комменты и понял, что люди совсем не понимают того, что всё это делается на добровольных началах, из собственного кармана.
Хаить команду, при этом никаких усилий к этому результату не приложив, как минимум не красиво. :down:
тут большинству фанатов процов без "К" и материнок без раздела "CPU voltage" и "FSB frequncy" всё равно что хаять,абы хаять :laugh: Просто навели изжогу,что мы ведём третье место-а под конец эпичный слив-я вот за что. Просто забавно такие инциденты высекать на сайте с названием "Оверклокерс" (что как бы намекает)... :shuffle:
Sergey771
Member

Повідомлення

Saffa: мы ведём третье место-а под конец эпичный слив
ты явно не занимался - нормально спортом и не знаешь, что такое соревнования ( командные и индивидуальные) , не говоря уже о турнире
P/S: не понимаю зачем ты вбрасываешь ( вроде и не последний троль и вроде голова есть , но посыл как то примитивен) :yes:
Saffa
Member

Повідомлення

Sergey771:
Saffa: мы ведём третье место-а под конец эпичный слив
ты явно не занимался - нормально спортом и не знаешь, что такое соревнования ( командные и индивидуальные) , не говоря уже о турнире
P/S: не понимаю зачем ты вбрасываешь ( вроде и не последний троль и вроде голова есть , но посыл как то примитивен) :yes:
я спицом леплю провокационный пост :shuffle:

я как тренер,который начинает крепить проигравшую команду,что бы в следующий раз играли лучше :super:
ROG__84
Member

Повідомлення

Ребята красавцы!!! так держать, а балаболить про позор это ниже человечности...
Sergey771
Member

Повідомлення

Saffa
если реально сделаешь шо в личку - отписал, сниму шляпу ( и буду приводить в пример в назидание другим, но то потом) :gigi:
Saffa
Member

Повідомлення

Sergey771:Saffa
если реально сделаешь шо в личку - отписал, сниму шляпу ( и буду приводить в пример в назидание другим, но то потом) :gigi:
не пали контору :spy:
Sergey771
Member

Повідомлення

Saffa:не пали контору
ничего страшного ( добрые намерения никогда не поздно декларировать), пускай и таким странным - путем :gigi:
Відповісти