В Steam стартовала большая зимняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tvojemale
Member

Повідомлення

Ще в чорну пятницю взяв Дісхонор2 і Мафію3 (після купи патчів гра стала цілком іграбельна, навіть затягнула)- брав не в стімі, в стімі навіть із знижками дорого, зараз хочу взяти Відьмака3 готі, маю куплений в ГОГ, але докуповувати там допи все одно, що взяти готі в стімі) Проходити її я напевно не буду, терпцю не вистачає, але шедевр треба мати в ГОТІ виданні :)
doc-oc
Member

Повідомлення

Надо забрать Quantum Break за 100 с копейками грн. обожаю игры от этих финнов :rolleyes:
Kib
Member

Повідомлення

Igor_1974:и кидайте сюда що прикупили, бо я на роздоріжжі, хочу трошки потратити грошей і не знаю на що.
Купив дві частини KOTOR, трохи раніше розпродажу з'явилися знижки, 57 грн за кожну, якщо нема, дуже рекомендую любителям класичних РПГ. :up: KOTOR 2 краще проходити з патчем, який додає вирізаний контент (tslrcm).
MORTAL
Member

Повідомлення

Tranceliker
Да вы зажрались батенька, я например взял http://store.steampowered.com/bundle/37 ... lete_Pack/
За - 73% дешевле только даром
SERGBILL
Member

Повідомлення

порталы оба и... всё.
Grava
Member

Повідомлення

Куплю только Quantum Break. А то еще с прошлой распродажи 4 игры не пройдены..... и с позапрошлой несколько.... и до этого еще несколько брал... А может еще и DS3 взять? Или Prey? Или FM2018? Аааааа Гейб прекрати!
Graveworm
Member

Повідомлення

Grava
у меня из почти 900 сотен (ладно, процентов 70-80 - всякий шлак из бесплатных раздач или бандлов формата десятка за доллар) пройдено может штук 10-20 :rolleyes:
Igor_1974
Member

Повідомлення

Придбав на форумі Max Payne 3 Complete, Mafia II, Quantum Break, Fallout: New Vegas - сплошний хлам, але може пограю трошки колись :)
Trinity
Member

Повідомлення

Orange box - уже есть
Portal (оба) - есть
Хочу взять metro redux bundle за 104грн, Insurgency за 25 грн и может сталкер (все).
И в ориджине bad company 2 за ~70грн.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Graveworm: у меня из почти 900 сотен
может из 9?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Портал2 куплен еще был ровно 4 года назад на такой же распродаже.
Что-то полистал игры и не нашел интересного для себя, старье смысла нет уже брать, играть все равно не буду, DLC для ведьмака думал взять, но я ведьмака уже полтора года не запускал :-/ Prey так наверно забуду, Doom так после пары уровней заброшу :D
Стратегии посмотрел, но, кроме моего любимого SC2 (который же еще и бесплатный стал), в стиме ничего и нет, казуалки с ранним доступом и туманным будущим.
Думал DLC для Assasins Creed Origins взять, так игра с последним патчем так стала лагать, что и желания доигрывать уже не много, не то что DLC покупать.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Взял Циву 6 с дополнениями -50%. Давно хотел, надоело репаки играть ;)
clicknclack
Member

Повідомлення

Кто нибудь может подарить пару длс? А то проблемы с пополнением. Я соответственно подарю деньги на карту привата.
Igor_1974
Member

Повідомлення

Prophecylife:Взял Циву 6 с дополнениями -50%. Давно хотел, надоело репаки играть ;)
Так в циві 6 на длс немає ж знижки, я сам чекаю, чисту цивку маю, а длс жаба тисне
clicknclack:Кто нибудь может подарить пару длс? А то проблемы с пополнением. Я соответственно подарю деньги на карту привата.
Проблеми з поповненням можуть бути виключно за умови відсутності фінансів для поповнення B-)
Trinity: И в ориджине bad company 2 за ~70грн.
Дякую за наводку, не знаю чи буду грати але взяв.
Graveworm
Member

Повідомлення

SERGBILL
а, ну да :gigi:
спойлер
321.PNG
к слову, главный недостаток ввода региональных цен - даже не недоступность некоторых игр, а боль, связанная с
спойлер
432.PNG
Freem-freem
Member

Повідомлення

Graveworm
так дай же ссылку, хоть узнаем что там в обзорах пишешь :D
tezky
Member

Повідомлення

Freem-freem:Graveworm
так дай же ссылку, хоть узнаем что там в обзорах пишешь :D
не пробовал его ник в стиме в поиске вбить? :idea:
Freem-freem
Member

Повідомлення

tezky
у меня везде ники разные ;) решил что у человека тоже может быть так же
Kib
Member

Повідомлення

Freem-freem:у меня везде ники разные ;) решил что у человека тоже может быть так же

Той самий нік)
Сама крута рецензія. :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
roofius
Member

Повідомлення

юбисофт не дал скидок на некоторые игры , а там где дал они меньше чем было до распродажи :lol:
и так они делают постоянно
Відповісти