Акция от MSI: в новый год с новой видеокартой!

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spaceman
Member

Повідомлення

Хм. На прошлую "Чёрную пятницу" в США купил EVGA 1050Ti за 3850 грн. с доставкой. Прошёл год и один месяц. В Украине с толкучкой, безумным ажиотажем и стадом предлагают купить за 4029. Хм... Прям даже не знаю :)
dukatto
Member

Повідомлення

John Connor У нас в стране кризис , но это выглядит по разному .
Aibolit25
Member

Повідомлення

Главное, что на сайте ихнем нет ни одной в наличии. Значит 23 числа она у них будет стоить 6000-6300, дабы продать по нормальной цене 4000-4300.
SoVaR
Member

Повідомлення

John Connor:а то что видяхи ниже гтх 1080/вега 64 слабенькие для игрушек так это так и есть
Ну ты трололо еще то ;) Ну ок, а чем 1070 (вега56)/1060(580)/ да та же GTX 1050 Ti не игровые для 1080р?
Не все выкручивают сглажку в МАХ или масшт. разрешения в 200% и т.д...

Давай, заряди сказку про бескомпромиссность и колоссальную разницу между высокими-ультра и все настройки на ультра :D
francaise
Member

Повідомлення

SoVaR:Не все выкручивают сглажку в МАХ или масшт. разрешения в 200% и т.д...

Давай, заряди сказку про бескомпромиссность и колоссальную разницу между высокими-ультра и все настройки на ультра
Просто мсье знает толк в извращениях, сидя с 1080ти на FullHD мониторе, и выкручивая масштабирование до 4к, а потом сетуя "1080ti 60 фпс на 1080p не тянет" :facepalm:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

GTX1050Ti за 6К, спасибо майнерам за это! :weep:
Hotspur
Member

Повідомлення

Spaceman:Хм. На прошлую "Чёрную пятницу" в США купил EVGA 1050Ti за 3850 грн. с доставкой. Прошёл год и один месяц. В Украине с толкучкой, безумным ажиотажем и стадом предлагают купить за 4029. Хм... Прям даже не знаю :)
год для ГПУ очень много, на следующий день после релиза 8800 ГТХ 7ххх можно было выкидывать в окно, а тут год. А цены больные, хотел себе что посмотреть - да куда там, лучше ящик виски купить :lol: и дешевле и полезней :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

n+gibat[]r
Пете за курс 28 тоже не забуть спасибо передать :gigi:
HaruMamberu
Member

Повідомлення

нет, все же в принципе цена(итоговая) очень неплохая https://www.videocardbenchmark.net/gpu. ... TX+1050+Ti
хотя судя по тем же яйцам, это скидка от мси в целом везде сейчас и отдавать старую карточку не нужно https://images10.newegg.com/uploadfiles ... jd56us.pdf
Alexey1977:n+gibat[]r
https://charts.finance.ua/ua/currency/cash/-/0/usd
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

HaruMamberu:нет, все же в принципе цена(итоговая) очень неплохая https://www.videocardbenchmark.net/gpu. ... TX+1050+Ti
хотя судя по тем же яйцам, это скидка от мси в целом везде сейчас и отдавать старую карточку не нужно https://images10.newegg.com/uploadfiles ... jd56us.pdf
Alexey1977:n+gibat[]r
https://charts.finance.ua/ua/currency/cash/-/0/usd
Как же не нажиться на трудягах... Небось кто то и нормальные б.у видюшки притащит. МСИ еще на барахле капусты срубит. Говеная конторка всю жизнь была. Толи дело Евга - косарь за 4мх440. Вот это от души!
snapdragon999
Member

Повідомлення

Где в оф.источниках сказано об акции ? не вижу на сайте нигде
John Connor
Member

Повідомлення

а что они собираются делать с б/у картами интересно?
snapdragon999
Member

Повідомлення

* Кількість відеокарт обмежена, знижка застосовується тільки до 1 шт. відеокарти в одні руки, вартість відеокарти зі знижкою становить 4029 грн.))Чтоб ее купить надо ночевать под магазином ,потому что будет очередь км .
_SerGe_
Member

Повідомлення

140$ - нормальна ціна за 1050ті, не знаю чого ви там рофлите з неї
John Connor
Member

Повідомлення

snapdragon999:* Кількість відеокарт обмежена, знижка застосовується тільки до 1 шт. відеокарти в одні руки, вартість відеокарти зі знижкою становить 4029 грн.))Чтоб ее купить надо ночевать под магазином ,потому что будет очередь км .
вот честно, не понимаю смысла, карта слабая и для игр и для майнинга, денег она те же 4000 грн стоит, какой смысл выкидывать за неё 4000 грн если они к примеру есть и лучше подкопить деньжат, добавить к этим 4т грн и взять что-то получше, хотя бы 1070 или вегу 56 на крайняк. Вот было у меня амд железо и вышла из строя материнка (правда в Киеве её восстановили обычной перепрошивкой биоса, сам в шоке), такая новая мать стоила 7500грн, я продал остатки железа под ту платформу что у меня была, добавил ещё и взял новую платформу на интеле, пускай не топовую, но с возможностью апгрейда в будущем, т.е. вместо траты на старое железо я к этим деньгам добавил ещё и взял совсем другого уровня запчасти
_SerGe_
Member

Повідомлення

John Connor:вот честно, не понимаю смысла, карта слабая и для игр и для майнинга, денег она те же 4000 грн стоит, какой смысл выкидывать за неё 4000 грн если они к примеру есть и лучше подкопить деньжат, добавить к этим 4т грн и взять что-то получше, хотя бы 1070 или вегу 56 на крайняк.
:lol: :up: хто тебе сюди пустив? :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

John Connor:
snapdragon999:* Кількість відеокарт обмежена, знижка застосовується тільки до 1 шт. відеокарти в одні руки, вартість відеокарти зі знижкою становить 4029 грн.))Чтоб ее купить надо ночевать под магазином ,потому что будет очередь км .
вот честно, не понимаю смысла, карта слабая и для игр и для майнинга, денег она те же 4000 грн стоит, какой смысл выкидывать за неё 4000 грн если они к примеру есть и лучше подкопить деньжат, добавить к этим 4т грн и взять что-то получше, хотя бы 1070 или вегу 56 на крайняк. Вот было у меня амд железо и вышла из строя материнка (правда в Киеве её восстановили обычной перепрошивкой биоса, сам в шоке), такая новая мать стоила 7500грн, я продал остатки железа под ту платформу что у меня была, добавил ещё и взял новую платформу на интеле, пускай не топовую, но с возможностью апгрейда в будущем, т.е. вместо траты на старое железо я к этим деньгам добавил ещё и взял совсем другого уровня запчасти

У меня была евга 1050 ti ,на 23 мониторе что у меня в профиле ,большинство игр летало на 60-75 фпс на высоких-ультра с вертикальной синхронизацией и сглаживанием ,например батлфильд 1 на ультра минимально 56 фпс ,макс 75,с небольшим разгоном карты .Процессор был i5 7500 .Извини меня за 4 штуки лучше нету ничего ,а покупать за 11-16 это бред в данное время .Так что этот вариант очень достойный ,тем более для зимних длинных вечеров .
Востаннє редагувалось 20.12.2017 07:58 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 3 разів.
Jager
Member

Повідомлення

John Connor:
Цены на хотя бы 1070/вега 56 видел? :lol:
И про возможности апгрейда на платформе интел поподробнее :)
Alexsandr
Member

Повідомлення

John Connor: вот честно, не понимаю смысла, карта слабая и для игр и для майнинга, денег она те же 4000 грн стоит, какой смысл выкидывать за неё 4000 грн если они к примеру есть и лучше
Так можно то титана 5 подкопить, а потом подкопить на слай, а потмо на трипле, квад, а потом еще выйдут новые чипы и можно копить с начала. 1050ти это комфортный минимум сейчас. Вполне игровой минимум. Есть еще полный минимум типа 1030, вот там уже резать настройки заметно посильнее нужно.
Kib
Member

Повідомлення

John Connor:добавить к этим 4т грн и взять что-то получше, хотя бы 1070 или вегу 56 на крайняк.
John Connor:а то что видяхи ниже гтх 1080/вега 64 слабенькие для игрушек так это так и есть
Може краще додати до цих 4 тис. грн, ще 18 тис? Якщо вже купляти, то не "слабеньку для іграшок" вк. :-P
Відповісти